Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 118. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1129
Merit: 425
full member
Activity: 476
Merit: 108
Как можно сдать монеты на пул, какая прибыль и сколько нужно монет что бы иметь более мение адекватную прибил, 50 долларов в месяц, например? Кто то есть кто разбирается?
member
Activity: 322
Merit: 10
выплата пришла. за последнюю какая-то странная сумма.если в прошлый раз было 12 семок. то сегодня 12.2 семки.странно) ну ладно
а что странного, может просто народу повыходило и поэтому пришло больше, может те кто мало получил вышел, или просто условия не соблюдали и не писали посты
full member
Activity: 356
Merit: 102
Выплаты пришли, делюсь статистикой:

1-3 недели пропустил
4 неделя 34 SEM
5 неделя 32 SEM
6 неделя 30,9 SEM
member
Activity: 336
выплата пришла. за последнюю какая-то странная сумма.если в прошлый раз было 12 семок. то сегодня 12.2 семки.странно) ну ладно
member
Activity: 280
ELONCITY
hero member
Activity: 714
Merit: 529
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Народ! Нет ничего сложного ответить на вопрос, но также нет ничего сложного прочитать две последние страницы и найти там все ответы.
Версия 1.2 работает и стабильно синхронизируется (во всяком случае у большинства).
Можно сидеть и на ней.

Список обновлений в версии 1.3 также описаны и обсуждены все преимущества на тех же последних страницах этой ветки.
Подскажите, кто знает - на 32-разрядный Windows можно установить кошелёк? Я в отпуске, с собой планшет с Windows 8.1  x86, при установке java выдает ошибку...
в версии 1.3 удалили поддержку 32 -разрядных систем
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Подскажите, кто знает - на 32-разрядный Windows можно установить кошелёк?

вер. 1.2 можно. Но с ограничением -- статус валидатора не сможете получить.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Народ! Нет ничего сложного ответить на вопрос, но также нет ничего сложного прочитать две последние страницы и найти там все ответы.
Версия 1.2 работает и стабильно синхронизируется (во всяком случае у большинства).
Можно сидеть и на ней.

Список обновлений в версии 1.3 также описаны и обсуждены все преимущества на тех же последних страницах этой ветки.
Подскажите, кто знает - на 32-разрядный Windows можно установить кошелёк? Я в отпуске, с собой планшет с Windows 8.1  x86, при установке java выдает ошибку...
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306
Скачала кошелёк, пишет обновите версию и остановлено! а где новый найти теперь кошелёк?

Последняя версия кошелька 1.3.0
Вот линк https://github.com/semuxproject/semux-core/releases/tag/v1.3.0

Только читайте внимательнее, скорее всего на версию чего-то другого ругается.

Можно пока на предыдущей версии посидеть? Лень обновляться. Вроде ничего важного.

Тот же вопрос. Это обязательное обновление?

Можно сидеть и на ней.

sr. member
Activity: 602
Merit: 256
Скачала кошелёк, пишет обновите версию и остановлено! а где новый найти теперь кошелёк?

Последняя версия кошелька 1.3.0
Вот линк https://github.com/semuxproject/semux-core/releases/tag/v1.3.0

Только читайте внимательнее, скорее всего на версию чего-то другого ругается.

Можно пока на предыдущей версии посидеть? Лень обновляться. Вроде ничего важного.

Тот же вопрос. Это обязательное обновление?
member
Merit: 12
Немного странно, что при расчёте аирдропа по адресу кошелька, Semux не досчитывает приличное количество эфира на кошельке (около 3.5 ETH просто не видит, хотя Etherscan показывает, что всё на месте в нужном количестве). И, соответственно, начисляет меньшее количество SEM на кошелёк при расчёте. Никто не сталкивался?

Он считает из расчёта сколько у вас было эфира на кошельке в блоке # 5357795 (Apr-01-2018) так как именно тогда и делали снепшот сети. Всё что вы ложили после этой даты в ваши кошельки,не учитывается.
ну помоему это очевидно, я вот перечитал сообщение и подумал что может какая нибудь ошибка, на по факту все как всегда куда проще и в элементорном
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Немного странно, что при расчёте аирдропа по адресу кошелька, Semux не досчитывает приличное количество эфира на кошельке (около 3.5 ETH просто не видит, хотя Etherscan показывает, что всё на месте в нужном количестве). И, соответственно, начисляет меньшее количество SEM на кошелёк при расчёте. Никто не сталкивался?

Он считает из расчёта сколько у вас было эфира на кошельке в блоке # 5357795 (Apr-01-2018) так как именно тогда и делали снепшот сети. Всё что вы ложили после этой даты в ваши кошельки,не учитывается.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
full member
Activity: 406
Merit: 100
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Друзья. Я отвечаю только за работу пула general01-02-03-04. Если у вас возникли вопросы по выплатам с других пулов-валидаторов, то помочь никак не могу. Могу только посоветовать снять голоса с проблемного пула и перекинуть на другой на ваш выбор. Список пулов тут http://pool.7u.org/ Обсуждение работы пулов есть в канале pools в дискорде.
генералы наверное самый стабильный пул. 2 месяца на заглядывал в кошелек, сегодня проверил выплаты- не было ни одного косяка и суммы приходили примерно одинаковые. Весной на зверях сидел, там было раньше с этим хуже
Поддерживаю.Вояки исправно платят раз в сутки.Пользуюсь почти с самого начала,все ровно.
member
следил за этой веткой, и все ждал и с слезами на глазах ждал пока закончится моя подписная кампания и смотрел как падают награды в баунти, сейчас она уже считай закончилась, в след неделю вступаю к Вам, жаль что награды упали

Награды конечно жаль что упали но кто знает сколько сёмка будет в будущем стоить,может выйдет так что будем миллионерами.
мечтать конечно же не вредно, но чем черт не шутит конечно, меня вот больше всего расстраивает то что само джава приложение кушает много оперативной памяти, и как оно будет дальше не ясно
full member
Activity: 504
Merit: 102
следил за этой веткой, и все ждал и с слезами на глазах ждал пока закончится моя подписная кампания и смотрел как падают награды в баунти, сейчас она уже считай закончилась, в след неделю вступаю к Вам, жаль что награды упали

Награды конечно жаль что упали но кто знает сколько сёмка будет в будущем стоить,может выйдет так что будем миллионерами.
member
Merit: 12
Jump to: