Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 17. (Read 602232 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Кто-то впервые слышит... у семок в дискорде 150 онлайн, а у нервы 350. Что за проеткт - если в двух словах: там люди с мощными cpu лопатами бабло гребут. Надо следить за современной модой. Теперь время ретро: только процессор и только соло. Cheesy
Фигня эта Nerva, я её еще год назад майнил, когда она только появилась. Не знаю, как насчет лопат, но совочком покидал немного бабло, прибыли практически нет на ней...
А Семки опять на втором месте на https://bitmesh.com, так что регайтесь и голосуйте каждый день!
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
если бы все так просто было, на х100 улететь была возможность в предыдущем булране, а так с каждым днем все больше монет становится за счет поса, по-этому и иксы тоже уменьшаются.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Мдя, я смотрю кто хотел заработать, нужно было сразу сливать монетки после раздачи баунти. Некоторые люди так и сделали, слив их по 20-30 тыс. через дискорд.

А по битку что посоветуешь? Стоило его тогда же продать по 20 тыс баксов и откупить потом близко к 3к ?

конечно стоило.а лучше было бы продать битки по 20к и купить бнб.вот это был бы самый прибыльный вариант.как сказали выше "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".а так ждем следующего мегапампа.

Думаю на следующем мега росте всей крипты, семки легко дадут иксов 30. Где-то по 6-9$ буду начинать продавать через пару лет.
Пока у них не будет нормальной пиар-команды и нормальных бирж- никто их пампить не будет. В данный момент не наблюдается ни того, ни другого.

Заплатить пиарщикам, чтобы о semux говорили изо всех щелей - это дело одной недели.
Главное что разрабы постоянно занимаются развитием проекта - этого нет у большинства щиткоинов из топ-100.
Включат пиар машину на самом пике крипто хайпа - и полетит на х100.
Посмотрим, я не против :-)
sr. member
Activity: 457
Merit: 274
Мдя, я смотрю кто хотел заработать, нужно было сразу сливать монетки после раздачи баунти. Некоторые люди так и сделали, слив их по 20-30 тыс. через дискорд.

А по битку что посоветуешь? Стоило его тогда же продать по 20 тыс баксов и откупить потом близко к 3к ?

конечно стоило.а лучше было бы продать битки по 20к и купить бнб.вот это был бы самый прибыльный вариант.как сказали выше "знал бы прикуп - жил бы в Сочи".а так ждем следующего мегапампа.

Думаю на следующем мега росте всей крипты, семки легко дадут иксов 30. Где-то по 6-9$ буду начинать продавать через пару лет.
Пока у них не будет нормальной пиар-команды и нормальных бирж- никто их пампить не будет. В данный момент не наблюдается ни того, ни другого.

Заплатить пиарщикам, чтобы о semux говорили изо всех щелей - это дело одной недели.
Главное что разрабы постоянно занимаются развитием проекта - этого нет у большинства щиткоинов из топ-100.
Включат пиар машину на самом пике крипто хайпа - и полетит на х100.
legendary

legendary
За это время можно было уже чисто на посе процентов 30% к депо заработать. Просадка временная я так думаю, сейчас хорошее время прикупить семок.  Wink
Если инвестировать, то кто продался по 20, мог закупиться по 5. А это 4х пока ещё несбыточных надежд  Smiley
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

hero member
Activity: 1974
Merit: 794

sr. member
Activity: 456
Merit: 275

А по битку что посоветуешь? Стоило его тогда же продать по 20 тыс баксов и откупить пару месяцев назад близко к 3к ?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Как говориться "знал бы прикуп - жил бы в Сочи" цена могла спокойно и вверх уйти, я вот например с расчетом на рост и скупал по чуть чуть на бирже. Думаю что шансы на то что семки дадут иксы достаточно неплохие.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
Зашел проголосовал за семки. Отрыв от Нервы (что вообще за проект, первый раз слышу) всего 2 голоса. Парни нужно поднажать!

Кто-то впервые слышит... у семок в дискорде 150 онлайн, а у нервы 350. Что за проеткт - если в двух словах: там люди с мощными cpu лопатами бабло гребут. Надо следить за современной модой. Теперь время ретро: только процессор и только соло. Cheesy
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
видно что-то да делается, сейчас многие альты в просадке и есть куда в большем дерьме чем семки, но я цены больше чем ~3-5$ до конца года не вижу, а то и меньше.
Как можно сейчас что-либо прогнозировать, если биток показывает драйвер роста? Тем более вся крипта через курс битка привязана к доллару.

предыдущий лютый рост битка на альтах негативно не отразился, а даже наоборот вместе с битком и иксовали альты, я имел ввиду когда будет булран, все начнет рости.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Друзья! Напоминаю -- всё ещё идёт голосование за листинг на криптобирже Bitmesh!

SEM пока на первом месте. Но разрыв с ближайшими конкурентами сокращается (в момент написания разрыв всего 5 голосов). Сейчас важен каждый голос. Давайте не упустим свой шанс залиститься на этой молодой но с хорошим потенциалом бирже:
  • кто не регистрировался -- пожалуйста, убедительная просьба -- зарегистрируйтесь и проголосуйте. Это совсем не сложно:
    1) Регаетесь на https://bitmesh.com по емейлу (придет письмо с кодом)
    2) Голосуете за Semux в один клик на странице https://bitmesh.com/?b1f8tkogm#/scheme/vote
  • кто проголосовал -- не забываем, что через 24 часа можно проголосовать снова. Добавляйте новые голоса по мере возможности.

Заранее всем спасибо за ваше участие!

А конец у этого голосования есть, на сайте информации нету?
jr. member
Activity: 378
Merit: 3
Зашел проголосовал за семки. Отрыв от Нервы (что вообще за проект, первый раз слышу) всего 2 голоса. Парни нужно поднажать!
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Друзья! Напоминаю -- всё ещё идёт голосование за листинг на криптобирже Bitmesh!

SEM пока на первом месте. Но разрыв с ближайшими конкурентами сокращается (в момент написания разрыв всего 5 голосов). Сейчас важен каждый голос. Давайте не упустим свой шанс залиститься на этой молодой но с хорошим потенциалом бирже:
  • кто не регистрировался -- пожалуйста, убедительная просьба -- зарегистрируйтесь и проголосуйте. Это совсем не сложно:
    1) Регаетесь на https://bitmesh.com по емейлу (придет письмо с кодом)
    2) Голосуете за Semux в один клик на странице https://bitmesh.com/?b1f8tkogm#/scheme/vote
  • кто проголосовал -- не забываем, что через 24 часа можно проголосовать снова. Добавляйте новые голоса по мере возможности.

Заранее всем спасибо за ваше участие!
member
Activity: 282
Merit: 15
За это время можно было уже чисто на посе процентов 30% к депо заработать. Просадка временная я так думаю, сейчас хорошее время прикупить семок.  Wink
legendary
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Приветствую напомните или скинте ссылочку где можно посмотреть на информацию с валидаторами а то чтото у генералов снизился доход или это у всех так....
Мне кажется, что выше уже обсуждали, что нет смысла менять валидаторов - везде получается примерно одинаковый доход, какие бы цифры не рисовали на pool.7u.org. А суммы от генералов сейчас приходят практически те же, что и в апреле были
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Ребята,кому не сложно,залейте какой нибудь пост про SEMUX на новый крипто форум https://crypto-street.com/bitcoin-forum
sr. member
Activity: 1652
Merit: 382
Приветствую напомните или скинте ссылочку где можно посмотреть на информацию с валидаторами а то чтото у генералов снизился доход или это у всех так....
http://pool.7u.org/ Wink
Pages:
Jump to: