Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 70. (Read 602232 times)

member
Activity: 365
Merit: 10
Я вот понять не могу по условиям баунти: сколько сообщений в первую неделю участия в подписной необходимо написать? Как проверить принят ли ты в участие подписной? И как перечисляют монеты на семукс кошель? Для получения монет там вроде нужно ввести адрес отправителя или нет?
Подписная компания временно закрыта.
Она точно временно закрыта?Мне кажется они больше не будут проводить такую баунти или вообще баунти .Тратя в среднем 6000-8000 тысяч баксов утопили цену свою .Сейчас он бы уже по баксу продавался .Желающих купить было достаточно.Думаю в этом причина остановки баунти раньше времени .
hero member
Activity: 768
Merit: 500
Спасибо за ответы.
Можно меритом отблагодарить.
newbie
Activity: 31
Merit: 0
Спасибо за ответы.
hero member
Я вот понять не могу по условиям баунти: сколько сообщений в первую неделю участия в подписной необходимо написать? Как проверить принят ли ты в участие подписной? И как перечисляют монеты на семукс кошель? Для получения монет там вроде нужно ввести адрес отправителя или нет?
Подписная компания временно закрыта.
full member
Activity: 476
Merit: 109
hero member
И нужно ли держать кошелек постоянно работающим для получения прибыли?
Нет, достаточно отправить монеты в качестве голосов.
hero member
Спасибо. То есть сжигать монеты не обязательно?
Сжигать 1000 монет надо, если хочешь сам стать валидатором, но тогда надо искать голоса, иначе просто потеряешь монеты. И требования есть по железу, чтобы стать валидатором.
newbie
И нужно ли держать кошелек постоянно работающим для получения прибыли?
newbie
Спасибо. То есть сжигать монеты не обязательно?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
Люди, расскажите, а как на этой монете зарабатывать? Я так понял, что награду делят между собой только валидаторы. Но стать им сейчас уже очень сложно, поскольку много голосов нужно, а делегат, ничего не зарабатывает, а толь ко теряет 1000 сожженных монет. Или я заблуждаюсь?

закупаешь семки и через свой кошель голосуешь за валидаторов, выставляя в качестве голосов свои монеты
а валидаторы делятся своей прибылью пропорционально отданных голосов (семок)
сами монеты можно в любой момент "забрать" и перенаправить в виде голосов другим валидаторам
все ссылки в шапке темы, да и тут в обсуждении выше есть линки на пулы
newbie
Люди, расскажите, а как на этой монете зарабатывать? Я так понял, что награду делят между собой только валидаторы. Но стать им сейчас уже очень сложно, поскольку много голосов нужно, а делегат, ничего не зарабатывает, а толь ко теряет 1000 сожженных монет. Или я заблуждаюсь?
full member
Activity: 602
Merit: 100
Знаете почему семки 100% вариант для инвестирования даже в краткосрок? Потому что их ещё ниразу не пампили и они торгуются только на бестолковой бирже.
Нужно чуть время на листинг на норм бирже, где будут объёмы, и придут памперы.

Даже если EVM окажутся не суперкрутым инструментов, кто-то их пропампит. Сам немного держу с прошлых подписных
Честно говоря, сомнительные критерии. Есть тысячи монеток, которые ни разу не пампились и так и загнулись на своей бирже. Нужно, чтобы проект развивался, был полезным и перспективным в плане технологий. В Semux есть эти качества, вот по этому стоит инвестировать в него.
Вот именно, что Semux качественно выделяется среди этих тысяч токенов на блокчейне эфира или волн. Проект уже больше года, если не ошибаюсь, в разработке, и забрасывать его не собираются. Так что я тоже верю, что будут и новые биржи, и новые рекорды. Жаль, что смог только на недельку сюда заскочить. Нужно будет пробовать прикупить на бирже.
member
Activity: 269
Merit: 11
А пулы с этого сайта http://pool.7u.org/ все выплачивают монеты за голоса или есть те, которые собраны так сказать на добровольной основе?

Да,там все пулы платят,проверял,можете голосовать за любой который есть на этом сайте.
member
Activity: 404
Merit: 10
Знаете почему семки 100% вариант для инвестирования даже в краткосрок? Потому что их ещё ниразу не пампили и они торгуются только на бестолковой бирже.
Нужно чуть время на листинг на норм бирже, где будут объёмы, и придут памперы.

Даже если EVM окажутся не суперкрутым инструментов, кто-то их пропампит. Сам немного держу с прошлых подписных
Честно говоря, сомнительные критерии. Есть тысячи монеток, которые ни разу не пампились и так и загнулись на своей бирже. Нужно, чтобы проект развивался, был полезным и перспективным в плане технологий. В Semux есть эти качества, вот по этому стоит инвестировать в него.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
А пулы с этого сайта http://pool.7u.org/ все выплачивают монеты за голоса или есть те, которые собраны так сказать на добровольной основе?
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Где можно увидеть иформацию какой минимальный порог для вывода с пула заработанных на голосовании семок?

у каждого пула порог разный. Могу сказать, что у general01-02-03-04 минимальная выплата 0.1SEM.
Т.е. метод тыка? Ресурса подобного этого http://pool.7u.org/ но с необходимой мне информацией, нет?

там же и можно по транзакциям с адреса делегата выяснить минималку
Да, я смотрел по транзам, выяснил ориентировочные цифры по минималке и времени распределения. Просто думал что существует обощенная в одном месте инфа. Спасибо.
legendary
Activity: 2884
Merit: 1035
Где можно увидеть иформацию какой минимальный порог для вывода с пула заработанных на голосовании семок?

у каждого пула порог разный. Могу сказать, что у general01-02-03-04 минимальная выплата 0.1SEM.
Т.е. метод тыка? Ресурса подобного этого http://pool.7u.org/ но с необходимой мне информацией, нет?

там же и можно по транзакциям с адреса делегата выяснить минималку
например, топовый kolten - 0.25
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Может в дискорде есть такая информация. Опытным путем установлено что не более 0,5. Исходя из голосов за валидатора можно приблизительно подсчитать как часто будут выплаты
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132

Т.е. метод тыка? Ресурса подобного этому http://pool.7u.org/ но с необходимой мне информацией, нет?
sr. member
Activity: 681
Merit: 335

Pages:
Jump to: