Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 95. (Read 602232 times)

full member
Activity: 490
Merit: 136
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332  Huh
Наверное, удалили целую ветку, в которой я когда-то много общался  Sad
Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю?
Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить?

Модераторы трут темы, вот так и получилось. Считают количество постов, т.е да, нужно напрячься, что бы получить следующий дроп. Может, если бы подписанты подняли бучу в англоветке, что-то и изменилось бы.
Интересно, а если мне эту неделю не засчитают, то в следующий раз будут считать от текущего значения - 332?  Wink

Да, срез идет каждую неделю. Раз пропустил - дальше отсчет от существующего кол-ва. По всей видимости, с утра понедельника.
full member
Activity: 476
Merit: 108
Подскажите, кто в курсе. На прошлой неделе у меня было 354 поста, а на этой осталось 332  Huh
Как учитываются посты при начислении монет - по общему количеству или написанные за эту неделю?
Не хотелось бы за оставшиеся пару дней писать в спешке более 20 постов - зачем спам разводить?

Модераторы трут темы, вот так и получилось. Считают количество постов, т.е да, нужно напрячься, что бы получить следующий дроп. Может, если бы подписанты подняли бучу в англоветке, что-то и изменилось бы.
Интересно, а если мне эту неделю не засчитают, то в следующий раз будут считать от текущего значения - 332?  Wink
Я думаю тебя заново сканировали, то есть было 100 постов, 5 удалили, тебя порезали на эту неделю, но скрипт видит что на етой неделе у тебя 195 и будет отталкиваться от этой суммы. Наверно так.
member
Activity: 252
Merit: 12
Альтсезон походу начинается, семки бы на биржу по ликвиднее, цена бы пошла
а где он если не секрет начинается? Я что то никакого альтсезона пока не заметил  Smiley
а по поводу семукса - проект-долгосрок, минимум год и можно будет увидеть какие то "вкусные цены"
А как же зеленые свечи уже вторые сутки))? Или вы не верите в чудеса?
full member
Activity: 208
Merit: 100
Каждую неделю публикуют список участников следующей, и в этом списке видно  какое количество постов зафиксировано у каждого.На него и нужно ориентироваться , разве нет?
full member
Activity: 512
Merit: 109

full member
Activity: 476
Merit: 105

full member
Activity: 512
hero member
Activity: 957
Merit: 766
Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.

Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов.  Smiley

Ну, без конкретики данный пример ничего не стоит. Может это была ICOшная монетка, которую лили с этих уровней, или её туда пампом забросило, а после медвежий рынок по всей крипте пошёл. Смысл сравнивать.
Будет бычий рынок, крупные киты/манипули и прогресс в разработке - глядишь и цены будут хорошие.

В будущем на семуксе можно будет создавать токены, как на эфире или нет?

С учётом, что Semux некоторые вещи впитал из эфира, думаю, да, должны быть.
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Курс как упал, так и x10 сможет спокойно сделать. Торгов на 1.5к зелени в сутки. Холдите, тем более пассивный заработок. Через год сверим цену.

Не нужно быть таким уверенным. Я также думал про другую монету, когда она была 30$ и думали через год будет намного больше стоить. Однако сейчас она стоит 0.80$. Я искренне желаю SEMUX'у успехов.  Smiley
Таких примеров падений очень и очень много. Но надо отдать семуксу должное - для текущего рынка и объемов его цена выглядит более менее приятно. Через недельку наконец то смогу присоединиться к подписной.
full member
Activity: 356
Merit: 102

member
Activity: 324
Merit: 10
или небудем делить
hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony
Обещают смарт-контракты. А какие смарт-контракты без токенов в том или ином виде?
hero member
Activity: 826
Merit: 502
dinc в принципе все так. Как это тут будет реализовано начнет прояснятся после релиза ВМ. Немного в принципе и ждать осталось
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
full member
Activity: 396
Это вряд ли. Сейчас на форуме практически нет толковых подписных и людям не куда переходить. Семукс имеет хотя и небольшие выплаты, зато проект стоящий и перспективный, а участвовать в баунти очередного убийцы Биткоина или Эфира уже ни кто не хочет.
ICO себя изжили, деньги уже не приносят, как только аирдропы кончатся, то и на этот форум многие забьют.
Я бы не сказал, что ico себя изжили, просто развелось слишком много скама, если ситуация продолжится, то необходимо чтоб какие-то регуляторы брались за проведение ico, чтоб проверять всю поднаготную и только с их одобрения запускать сборы, не знаю на сколько это реально но что-то подобное уже необходимо.
А Semux похоже устал бороться с рынком, еще недавно монета очень твердо стояла с небольшими колебаниями, а сейчас позиции пошатнулись весомо.

так если вы заглянете на биржу, то все эти сделки пошатнувшие курс на 20-30 семок от силы
full member
Activity: 616
Merit: 101
О только увидела монетки тож пришли. Как заметила уже две неделю, на одну монетку больше приходит, получается народ начинает уходить потихоньку и сливают монеты, жалко что этим так курс убили.
SAA
sr. member
Merit: 250
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.

Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице.
Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт.
Я так же за. Будет правильно если подсчет сообщений не будет включать в себя удаленные сообщения. Уверен многих это зацепило, тем самым не получив монеты.

Я думаю даже сама по себе реализация подсчета удаленных сообщений является невозможной)) А если и возможной, то ооочень гемморойно, и никто этим не будет заниматься.  Undecided
думаю это не сложно сделать. скрипт может определить дату последнего сообщения, если оно сделана на прошлой неделе идет в зачет.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Это вряд ли. Сейчас на форуме практически нет толковых подписных и людям не куда переходить. Семукс имеет хотя и небольшие выплаты, зато проект стоящий и перспективный, а участвовать в баунти очередного убийцы Биткоина или Эфира уже ни кто не хочет.
ICO себя изжили, деньги уже не приносят, как только аирдропы кончатся, то и на этот форум многие забьют.
Я бы не сказал, что ico себя изжили, просто развелось слишком много скама, если ситуация продолжится, то необходимо чтоб какие-то регуляторы брались за проведение ico, чтоб проверять всю поднаготную и только с их одобрения запускать сборы, не знаю на сколько это реально но что-то подобное уже необходимо.
А Semux похоже устал бороться с рынком, еще недавно монета очень твердо стояла с небольшими колебаниями, а сейчас позиции пошатнулись весомо.

так если вы заглянете на биржу, то все эти сделки пошатнувшие курс на 20-30 семок от силы
full member
Merit: 102
Мне кажется в подписную надо вносить изменения, чтобы удаленные посты не влияли. Мне, например, удалили сразу 60 постов, набивать их до прежнего количества за неделю - заниматься никому не нужным флудом.

Вам не нужно набивать столько сообщений,просто подождите эту неделю и в воскресенье скрипт пересчитает ваши сообщения и занесёт их в таблицу и уже на следующей неделе вам нужно как обычно будет написать на одно сообщение больше чем указано в таблице.
Тогда он пропустит неделю и не получит свои семки. Разрабам действительно нужно переделать скрипт.
Я так же за. Будет правильно если подсчет сообщений не будет включать в себя удаленные сообщения. Уверен многих это зацепило, тем самым не получив монеты.

Я думаю даже сама по себе реализация подсчета удаленных сообщений является невозможной)) А если и возможной, то ооочень гемморойно, и никто этим не будет заниматься.  Undecided
sr. member
Activity: 588
Merit: 264

Pages:
Jump to: