Вот такое сообщение от юзера
stonehedge было опубликовано в официальном треде. Прошу прощение за не совсем дословный и не полный перевод, я лишь пытался передать общий смысл
:
Spreadcoin Project Update #1Учитывая что прошло уже несколько недель с момента создания новой темы, я думаю, мне стоит резюмировать текущее положение проекта, на благо тех, кто не смог прочесть 25 страниц обсуждения!
Многие из вас знают что Spreadcoin был изначально запущен как форк Darkcoin (с большим количеством модифицированного кода, особенно вокруг мастернод), разработчиком по имени Mr Spread. Но Mr Spread пропал в начале года, продав часть, если не все свои монеты и оборвал связь с нами.
С тех пор, Georgem перешел к нам как ведущий разработчик (на почетную должность, в знак благодарности к работе Mr Spread) Теперь проект Spreadcoin принял несколько иную форму, а именно: использование сервиснод для полностью децентрализованных услуг и приложений.
Учитывая вышесказанное вступление, вот несколько пунктов для ознакомления с текущим планом:
Georgem в настоящее время работает круглосуточно, чтобы тщательнее исследовать код оставленный Mr Spread и завершить подготовку к тестированию сервиснод. Существует много работы которую предстоит выполнить, и это занимает время, интерпретировать код другого разработчика. Georgem трудиться над этим весь рабочий день.
Chaositec (ex-Darkcoin dev) тратит усилия, направленные на значительное количество работ, необходимых для обновления Spreadcoin с использованием последнего кода Bitcoin Core.
Члены комьюнити начали исследования в области возможных услуг и приложений, которые могут быть предоставлены вместе с сервиснодами. Некоторые элементы этой концепции уникальны, и никогда не встречались на крипто-сцене ранее.
Одна из самых обсуждаемых концепций в данный момент - это использование сервиснод, чтобы стимулировать людей держать биткоин ноды. Мы надеемся, что введение некоторых из этих инноваций в SPR сообщество произойдет очень скоро.
Наконец, я собрался начать часть работы, определяющей как лучше поддержать SPR сообщество в плане развития, успехов, задержек и планов и т.д. Как команда, каждый из нас имеет определенный опыт и навыки чтобы добиться успеха, мы должны опираться на это и эффективно сотрудничать. Также в нашем распоряжении есть множество инструментов, которые мы должны использовать с умом.
Оригинал: https://bitcointalksearch.org/topic/m.11365627