Pages:
Author

Topic: [ANN]The Abyss-Игровая Платформа Нового Поколения - page 17. (Read 3638 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 299
"Мы рады объявить о вступлении в Enterprise Ethereum Alliance (EEA), одну из крупнейших в мире блокчейн инициатив: https://medium.com/theabyss/the-abyss-joins-the-enterprise-ethereum-alliance-d4e74397f6f9"
https://twitter.com/theabyss/status/961692834083540992
full member
Activity: 256
Merit: 100
Ох, наверно уже поздно, 50000 регистраций) Интересно всё-таки как пройдёт первое в мире DAICO, так до конца не могу понять, как будут распределяться токены, учитывая такой огромный поток желающих

Вот последние обновления по проведению DAICO: https://medium.com/theabyss/less-than-one-week-away-from-daico-entering-the-final-stretch-257d8d3d5833
Видео-обзор Abyss: https://www.youtube.com/watch?v=j_WJXzVlhyU

Благодарю за информацию - буду учить матчасть) конечно удивила таблица сравнения Abyss с другими игровыми проектами, если заявленное в ней - реальность, то у проекта большое будущее...Хотя вероятно проекты там не все об одном, WAX заточен на торговлю игровыми вещами, Refereum на стриминг
full member
Activity: 644
Merit: 101
Появилась новая статья: Abyss присоединяется к альянсу Enterprise Ethereum. Одной из целью Abyss является продвижение DAICO в криптоиндустриальной индустрии. Abyss отказались принимать биткоины в продажах токенов, будут приниматься только токены на основе Ethereum и Ethereum Binance (BNB). Продажи перенесли из-за спада рынка. Думаю что 7 марта продажи закончаться быстро набрав Hard Cap.
member
Activity: 294
Merit: 15
Очень интересный и проработанный проект от ру разрабов. Надеюсь что они сломают мнение о том что большинство ICO от ру разрабов скамные. Очень на это надеюсь.
full member
Activity: 336
Merit: 101
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
Смотрю регистраций на сайте у них уже очень прилично 58к. Реферальная программа делает своё дело. Если это не боты и не мультиакки, то сборы должны быть очень хорошими.
member
Activity: 79
Merit: 10
Вроде как солидная контора я у них давно в линейдж играл как геймер там десятки тысяч человек.Они игровые сервера держут cs, l2 и прочие там ивенты конкурсы разные проводят.www.theabyss.ru .. Вообщем по кол-ву игроков крупная и старая контора.

Согласен в этом проекте большие надежды подает именно опыт команда.Думаю ребята знают что и как им делать.

В любом случае 90% успеха, это трудолюбивая команда, и хорошее отношение к своей работе, а сейчас во время такая вот ответственность, редкость!
sr. member
Что отличает Abyss от существующих проектов на основе блокчейн
sr. member
Многие из вас задавали вопросы о том, что отличает #TheAbyss от некоторых уже существующих проектов на основе блокчейн. Поскольку вопрос оказался неясным, мы начали подробно его изучать: https://medium.com/theabyss/what-separates-us-from-the-existing-blockchain-based-projects-7a84e8d972dd

jr. member
Activity: 126
Merit: 8
 Cheesy Линейка на Abyss научила многому!
Очень толковый проект и команда. Ждем развития проекта.
Радует, что не остаются в стороне от проблем, а стараются их освещать.
sr. member
Даже опытные участники Продаж Токенов могут стать жертвами мошенников. #TheAbyss направлена на информирование участников проекта о наиболее распространенных опасностях, связанных с Продажами Токенов, которые могут привести к потере цифровых средств:
https://medium.com/theabyss/beware-of-phishing-websites-and-token-sale-scammers-ea950637d1e5
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ВОКРУГ СКАМЕРЫ И МОШЕННИКИ
sr. member
Вроде как солидная контора я у них давно в линейдж играл как геймер там десятки тысяч человек.Они игровые сервера держут cs, l2 и прочие там ивенты конкурсы разные проводят.www.theabyss.ru .. Вообщем по кол-ву игроков крупная и старая контора.

Согласен в этом проекте большие надежды подает именно опыт команда.Думаю ребята знают что и как им делать.
full member
Activity: 448
Merit: 105
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Похоже продажи перенесли на 7 марта и правильно сделали, эта нестабильность рынка только навредила бы если б Daico все-таки решили стартовать завтра, будем надеятся рынок стабилизируется к марту.
А вроде выше ещё писали, что продажи начинаются 7 февраля т.е завтра. Или это уже точная информация теперь, что продажи будут 7 марта? А на счёт ситуации с биткоином то мне кажется сейчас наоборот к лучшему тока, биткоин намного дешевле сейчас, а соответственно почему бы и не провести продажи.
Вот что по этому поводу выложили на медиуме https://medium.com/theabyss/patience-is-the-key-30b6d19edb39 видимо действительно перенесли сбор, хотя если токены продаются из расчета на эфир без фиксации в долларах, то наоборот при дешевом эфире было бы больше желающих.
Да я про, что и имел ввиду, что Эфир и Биткоин сейчас выгоднее даже стоит, но другое дело, что сейчас у многих холдеров присутствует подавленное состояние, что наверно мешает вообще в чем то принимать участие. ICO официально получается перенесли на 7 марта.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Похоже продажи перенесли на 7 марта и правильно сделали, эта нестабильность рынка только навредила бы если б Daico все-таки решили стартовать завтра, будем надеятся рынок стабилизируется к марту.
А вроде выше ещё писали, что продажи начинаются 7 февраля т.е завтра. Или это уже точная информация теперь, что продажи будут 7 марта? А на счёт ситуации с биткоином то мне кажется сейчас наоборот к лучшему тока, биткоин намного дешевле сейчас, а соответственно почему бы и не провести продажи.
Вот что по этому поводу выложили на медиуме https://medium.com/theabyss/patience-is-the-key-30b6d19edb39 видимо действительно перенесли сбор, хотя если токены продаются из расчета на эфир без фиксации в долларах, то наоборот при дешевом эфире было бы больше желающих.
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
sr. member
Попробовал разобраться откуда берутся деньги на оплату разработчикам игр и тем кто их выставил на платформе и для выплаты игрокам и не смог. Я понимаю, что будет привлечен капитал со стороны игроков для оплаты игр, но это будут разовые платежи. А каким образом будут выплачивается, тем же игрокам награды за достижения, объединения и т.д.?

Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом.
А разработчики не заинтересованы опубликовать  ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают?

Разработчики очень активны на своих официальных ресурсах.Этот топик только локализация.Если вам действительно нужен правдивый и качественный ресерч по проекту,научитесь его делать самостоятельно.
Хорошо, обращусь к ним напрямую. Спасибо за совет. Обычно в анонсах идет оживленная беседа по вопросам касательно проекта, особенно его технической и финансовой составляющей.

Я был бы рад вам ответь на вопрос,но к сожалению ответа не знаю.А разрабы на русской ветке нашей не появлялись вроде.
full member
Попробовал разобраться откуда берутся деньги на оплату разработчикам игр и тем кто их выставил на платформе и для выплаты игрокам и не смог. Я понимаю, что будет привлечен капитал со стороны игроков для оплаты игр, но это будут разовые платежи. А каким образом будут выплачивается, тем же игрокам награды за достижения, объединения и т.д.?

Думаю лучше вам задать этот вопрос команде в телеграм,можно даже в личку на русском.Расскажите нам потом.
А разработчики не заинтересованы опубликовать  ответ на мой вопрос на форуме, для того, чтобы ни кто не спрашивал подобное снова? Или они просто редко тут бывают?

Разработчики очень активны на своих официальных ресурсах.Этот топик только локализация.Если вам действительно нужен правдивый и качественный ресерч по проекту,научитесь его делать самостоятельно.
Хорошо, обращусь к ним напрямую. Спасибо за совет. Обычно в анонсах идет оживленная беседа по вопросам касательно проекта, особенно его технической и финансовой составляющей.
sr. member

full member

Pages:
Jump to: