Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN] DAV - Децентрализация транспорта - page 15. (Read 6303 times)

member
Activity: 532
Merit: 10
Думаю что в этот раз все должно получится у проекта удачно,по крайне мере,если и в этот раз что то не получится,даже не буду рассчитывать дальше следить за проектом
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Много раз писали об этом "очередном переносе" но на когда конкретно сместили исо так и не успел заполнить, напомните а.
11 июня начнутся продажи. На привате уже собрали 15млн, так что ждем когда все решится с регуляцией, у них какие-то проблемки возникли с этим.
Меньше месяца осталось... Надеюсь на этот раз у них все пройдет гладко, и вроде как 22к ЕТН собрали.
Действительно главное чтобы не переносили уже ничего, лично мои друзья уже забили на этот проект, хоть и хорошая идея, но переносы... Так как и с FCFL , я уже и сам подзабивать...
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Много раз писали об этом "очередном переносе" но на когда конкретно сместили исо так и не успел заполнить, напомните а.
11 июня начнутся продажи. На привате уже собрали 15млн, так что ждем когда все решится с регуляцией, у них какие-то проблемки возникли с этим.
Меньше месяца осталось... Надеюсь на этот раз у них все пройдет гладко, и вроде как 22к ЕТН собрали.
full member
Activity: 308
Merit: 100
Переноса не должно быть проект себя нормально зарекомендовал вопрос конечно в суммах какие они соберут но то что запустится и будут нормальные биржи это почти что стопроцентная информация. Если скооперируются с какой то автомобильной компанией то успех точно будет.
Я тоже не понимаю смысла переноса. На пре-ICO собрали круто, не смотря на ограничения по минимуму, и количеству участников.
Что не так-то там, уже? Уже должны были давно разпродаться и приступить к работе. На мой взгляд, какае-то искусственная растяжка, по неизвестной нам причине.
значит так надо команде,ей виднее! А так должны хорошо собрать,так как знаю несколько пулов точно собирались в этот проект,и он заслуживает внимания,команда очень сильная у проекта
Вы правы команда в проекта очень хорошая и адвизоров много толковых так что есть большой шанс что они реализуют обещанную идею.
full member
Activity: 574
Merit: 101
О спасибо! И за озвучивание причины тоже, а то раньше думал что они перенесли так как думали что не соберут на исо нужную сумму...
А можете уточнить какие именно проблемы возникли с регуляцией если знаете, я так понял что инвесторов ждет кус скорее всего?
full member
Activity: 476
О спасибо! И за озвучивание причины тоже, а то раньше думал что они перенесли так как думали что не соберут на исо нужную сумму...
legendary
Activity: 1078
Merit: 1001
Переноса не должно быть проект себя нормально зарекомендовал вопрос конечно в суммах какие они соберут но то что запустится и будут нормальные биржи это почти что стопроцентная информация. Если скооперируются с какой то автомобильной компанией то успех точно будет.
Я тоже не понимаю смысла переноса. На пре-ICO собрали круто, не смотря на ограничения по минимуму, и количеству участников.
Что не так-то там, уже? Уже должны были давно разпродаться и приступить к работе. На мой взгляд, какае-то искусственная растяжка, по неизвестной нам причине.
значит так надо команде,ей виднее! А так должны хорошо собрать,так как знаю несколько пулов точно собирались в этот проект,и он заслуживает внимания,команда очень сильная у проекта
member
Activity: 104
full member
Activity: 476
full member
Activity: 574
member
Перенос есть и к сожалению это уже норма... Хорошо что перенесли на 3 месяца как это сделал проект equi.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
sr. member
Activity: 546
Merit: 253
full member
Activity: 420
Merit: 115
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Все проекты, которые связаны с транспортом или недвижимостью, их очень тяжело развить, конкуренция очень велика. У людей нет особого доверия, поэтому сроки и переносятся.
member
Activity: 286
🤖UBEX.COM 🤖
А их кард капа в 36 млн баксов это уже с учетом пре исо или нет? Просто если да то не понятно почему они перенос сделали там не много собрать осталось ведь)
Перенос в любом случае не очень хорошо для компании, особенно если с баунтистами на считаются.
Для баунтистов главное чтобы проект состоялся и награду выплатили и дату в очередной раз не перенесли.
full member
Merit: 100
Совсем недавно изучила этот проект, мне кажется у него большое будущее. Тем более в последнее время все чаще говорят о автономных автомобилях, скорей всего в будущем будут только такие автомобили и обычные будут роритетом =)

Вопрос только в том сколько времени займет разработка, могу тебе точно сказать что дело не месяцев а годов а для мира крипты это очень долгое расстояние проект к тому времени может несколько раз соскамиться  Cheesy
Не поспоришь с тем что разработка такого проекта потребует очень много времени, но если не соскамятся за это время то цена очень даже может улететь.
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Совсем недавно изучила этот проект, мне кажется у него большое будущее. Тем более в последнее время все чаще говорят о автономных автомобилях, скорей всего в будущем будут только такие автомобили и обычные будут роритетом =)

Вопрос только в том сколько времени займет разработка, могу тебе точно сказать что дело не месяцев а годов а для мира крипты это очень долгое расстояние проект к тому времени может несколько раз соскамиться  Cheesy
member
Activity: 364
member
Activity: 168
Merit: 11
А их кард капа в 36 млн баксов это уже с учетом пре исо или нет? Просто если да то не понятно почему они перенос сделали там не много собрать осталось ведь)
Перенос в любом случае не очень хорошо для компании, особенно если с баунтистами на считаются.
Pages:
Jump to: