Как по мне - довольно интересный проект. Думаю. что приложение в котором можно расплатиться милями и токенами будет вполне востребовано, хоть это и не ново(многие зарубежные перевозчики используют мильную систему), но как говорится все новое - хорошо забытое старое. Однако на счет сбора данных, для максимально комфортного предоставления услуг своим клиентам, этими компаниями я не слышал и думаю это позволит набрать проекту множество постоянных клиентов. В общем верю в вас, на останавливайтесь на достигнутом, совершенствуйтесь, улучшайте имеющееся!
Спасибо Вам за обратную связь!
Мы стараемся ради вас и для вас!
Будем рады слышать не только положительные отзывы, но и Ваши предложения по совершенствованию. Мы слушаем и слышим все, что вы говорите
На мой взгляд Travelchain выбрал правильное направление - туризм. Каждый человек рано или поздно планирует выезд за границу, либо посетить достопримечательности у себя на родине. Как я понимаю Travelchain позволит облегчить выбор своих путешествий, а возможность делится информацией о своем путешествии и при этом заработать, даст возможность отправится путешественнику снова в путешествие, заработав на него в Travelchain. Travelchain прекрасный проект который обретет популярность - это мое мнение. Команда - дерзайте.
Вы все верно поняли!
Прямо сейчас Вы уже можете посмотреть, как работает наш тестнет - https://testnet.travelchain.io/Каждый день мы вносим улучшения в нашу систему и будем крайне благодарны услышать обратную связь!
Можете простыми словами объяснить, какие преимущества перед обычными туроператорами может дать ваш проект обычному рядовому туристу?
Здравствуйте!
Первое и главное это персонализированные предложения. Система будет предоставлять вам лучший возможный сервис исходя из ваших предпочтений и увлечений.
Чем больше данных вы даете системе, тем более выгодные и привлекательные предложения получаете.
Вторым ключевым преимуществом является заработок на предоставленной информации. Каждый пользователь сам решает какими данными делиться с системой, и, исходя из этого, получает внутреннюю валюту - TravelToken. В дальнейшем TravelToken даст вам возможность к получению услуг напрямую от других пользователей TravelChain, а также скидки на услуги, предоставляемые компаниями.
Третье - это удобство и скорость планирования путешествия. Вам больше не придется просматривать сотни сайтов чтобы выбрать лучший отель, авиабилеты или развлечения - все будет сконцентрировано в одном сервисе и отобрано исходя из ваших предпочтений.
Я не сомневаюсь, что TravelChain крутой проект и мая инвестиция в 1.7 bitcoin на пред ICO принесет мне не только хорошую прибыль но и массу удовлетворения. С нетерпением жду запуска блокчейн TravelChain.
Нет сомнениям! Исключительная вера в проект и команду, мы будем делать все возможное для лучшей системы!