Pages:
Author

Topic: [ANN][UBQ] Ubiq - Умныe Кoнтpaкты для Aвтoмaтизиpовaннoгo Миpa - page 17. (Read 46734 times)

member
Activity: 103
Merit: 10
привет всем.
Подскажите, у кого есть sapphire r280 x vapor .
какая должна быть температура памяти? У меня после запуска майнера доходит до 85 .Это нормально? или проблемы с картой?
на остальных монетах память до 72 градусов.
Спасибо
sr. member
Activity: 617
Merit: 312
Хардфорк прошел? Почему сложность до сих пор скачет?
Плавает скорее, на скачки это уже мало похоже.
Пока разрабы следят. Вроде их всё устраивает на данный момент.
Хотя я сам несколько не доволен результатом хардфорка.
Я ожидал ещё более плавное движение сложности.
С утра 150, через час 1500 и сейчас опять 150
newbie
Activity: 13
Merit: 0
Хардфорк прошел? Почему сложность до сих пор скачет?
hero member
Activity: 2128
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Тем временем в англоязычной ветке вовсю торгуют кубиками по цене 30к сатоши за кубик. Все напоминает кефир на старте. Кошелька gui нет, да и ценник где-то так))
кубик за 30к это типа профитно ?
на 1 карте выходит 7 монет в сутки. как-то не особо
профитно наверно только тем, кто его затарил до свопа. в 10 раз походу.
Нет, это типа уже продают без битрекса уже. И примерный ориентир на ценник уже на глазах.
Кому как-то не особо - Велкам ту Паскаль! Там профит прет через верх(в обратном смысле), а по пулам посмотришь - отбоя нету
я вас, зазывал с тремя постами с левого акка, знаю.
накупились 1:10 по 30к..
посмотрим, какой курс будет после начала продаж
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Так чего, хардфорк отразиться как нить на майне монетки? В англоязычной ветке пулы отчитались что готовы, а с майнеров что нить требуется? Импортировать адрес в последний gubiq-windows-4.0-amd64?
Сложность будет понемногу волнами снижаться. Если майните на пуле ничего не надо. Если используете Валлет то поставьте последнюю версию
Ясно, спасибо.
А не известно еще когда биттрекс запустит ubq в оборот? Он в кошельках уже виден, только написано что проводятся работы на нем...
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Очень мне не нравится, как отображается хешрейт на suprnove, сильно скачет на ubiq, трудно рассчитывать на честную выплату. Sad

Так это супернова))) Стандартный подход к работе. С каждого майнера по 30% мощности снять и ничего делать не нужно.
legendary
Activity: 1354
Merit: 1000
Очень мне не нравится, как отображается хешрейт на suprnove, сильно скачет на ubiq, трудно рассчитывать на честную выплату. Sad
sr. member
Activity: 1064
Merit: 258
Ну вот,хардфорк прошел удачно  Tongue
Ждем часиков через 12-24 начало торгов на Bittrex!
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter
Так чего, хардфорк отразиться как нить на майне монетки? В англоязычной ветке пулы отчитались что готовы, а с майнеров что нить требуется? Импортировать адрес в последний gubiq-windows-4.0-amd64?
Сложность будет понемногу волнами снижаться. Если майните на пуле ничего не надо. Если используете Валлет то поставьте последнюю версию
sr. member
Activity: 1344
Merit: 252
Кстати где можно почитать про go-ubiq wallet?
full member
Activity: 261
Merit: 101
Тем временем в англоязычной ветке вовсю торгуют кубиками по цене 30к сатоши за кубик. Все напоминает кефир на старте. Кошелька gui нет, да и ценник где-то так))
Нет, это типа уже продают без битрекса уже. И примерный ориентир на ценник уже на глазах.
Кому как-то не особо - Велкам ту Паскаль! Там профит прет через верх(в обратном смысле), а по пулам посмотришь - отбоя нету
hero member
Activity: 2128
Merit: 757
NO WAR ! Glory to Ukraine !
member
Activity: 108
Если будет хард форк то это зря люди майнили с 28 числа?
эфир пережил хренову тучу хардфорков.
Люди его тоже зря майнили получается?
Я видимо не правильно спросил Smiley я добытые монетки из-за форка не потеряю?

Нет. Обновите клиент только до последнего релиза https://github.com/ubiq/go-ubiq/releases/tag/v1.5.9  иначе будете майнить в другой цепи Smiley
А если у меня онлайн кошелек и майню на официальном пуле? Нужно что либо менять?
full member

Нет. Обновите клиент только до последнего релиза https://github.com/ubiq/go-ubiq/releases/tag/v1.5.9  иначе будете майнить в другой цепи Smiley
В UBQclassic 😂
hero member
Activity: 560
Merit: 501
ICONOMI Supporter

member
full member
newbie
Activity: 18
Merit: 0
member
sr. member
Activity: 617
Merit: 312
[quote
Сколько приблизительно времени до хардфорка осталось, подскажите? Хочу после него встать помайнить на недельку-другую в долгосрочную перспективу, может выстрелит к концу года.
[/quote]
Сейчас блок 3897
Хардфорк на 4088
Время блока 88с
4088-3897=191 блок остался до хардфорка * 88с = 16808с = 4часа40м (Оч. примерно)
Pages:
Jump to: