Pages:
Author

Topic: [ANN][UNI] UNIVERSE / Scrypt POS - page 24. (Read 43535 times)

member
Activity: 106
Merit: 10
June 15, 2018, 04:35:08 AM
на waves dex скоро можно будет любую монету добавить, они же вроде в следующем месяце смартконтракты и свопы запускают
sr. member
Activity: 671
Merit: 256
Universe Project
June 14, 2018, 11:12:12 PM
Для справок:
HitBTC просит 35 BTC за листинг Universe
Не думаю, что 35 BTC стоит тратить на листинг на какие-то крупные биржи. Лучше сделать хороший проект для людей, а люди сами решат стоит ли им пользоваться Universe или лучше продолжать гонять токены на биржах.
hero member
Activity: 952
Merit: 504
June 14, 2018, 03:07:04 PM
Я убежден в том, что у UNIVERSE получится достичь основной цели, и внесет большие изменения в развитие игровой индустрии!
Ну я в этом не сомневаюсь, а иначе меня бы тут не было)
У разрабов Юни вышло доказать что за год работы можно добиться результатов которых у других и за три года нет...
hero member
June 14, 2018, 02:21:55 PM
Все больше и больше проектов появляется из игровой индустрии. А там очень много денег крутится, на самом деле, поэтому если игр на проекте будет все больше, то и токены вырастут в цене, при чем в разы. Самая работчая схема для игровых платформ на данный момент Smiley

Да в любой индустрии проектов много. Все они между собой конкурируют, некоторые находят возможности для партнерства. В любом случае сейчас длать выводы рано о выявлении какого-то одного лидера в этой отрасли, всем проектам предстоит еще очень много пройти. Ну а здесь, если команда уже год реализовывает проект, то у них очень большой задел перед остальными!

Главное всегда идти вперед, иначе проект просто будет скатываться вниз и все наработки и та фора в год работы будет просто растеряна. В любом случае, сейчас есть возможность завоевать свою аудиторию и своих клиентов, этим и нужно заниматься в большей степени. Smiley

Так толковые проекты прекрасно это понимают и всячески устраивают РоэдШоу и выступают на конференциях даже собрав достаточное количество денег на ICO. Скажу более, что очень большой процент бюджета, который был собран на ICO, заложен именно на участие и проведение различных конференций. Чем больше знают о проекте людей, тем дороже монета проекта, в следствие чего и капитализация. А это самый интересующий всех показатель! Я думаю и комана проекта UNIVERSE  это прекрасно пониманет и делает в этом направлении шаги.
Рекламировать конечно можно, но если основы нет то можно получить эффект кратковременного надувания пузыря, когда на хайпе за счет рекламы люди накупят монет а потом благополучно сольют, по причине того что их не устраивает темп с которым идет разработка, но я хотел не об этом...

По данным https://coinmarketcap.com/currencies/universe/#markets Наша UNI торгуется на двух биржах, первая из которых не биржа а помойка, для западных трейдеров, и обменник ака шлюз на КИВИ, для отечественных "трейдеров"...

Поднять курс можно банально за счет расширения торгующих монетой площадок, как минимум у людей будет больше возможности покупать Юни.

Помнится здесь администрация писала что у монеты появился инвестор, вот было бы здорово если бы он по беспокоился и залистил Юни на более мало мальски приличную биржу... Времена когда биржи бегали за монетами прошли, сейчас даже с большими объемами монету не каждую просто так листят

Повторюсь, на тех помойках где торгуется сейчас Юни, перспектив роста ноль. ИМХО.
full member
Activity: 980
Merit: 132
June 14, 2018, 02:15:46 PM
Все больше и больше проектов появляется из игровой индустрии. А там очень много денег крутится, на самом деле, поэтому если игр на проекте будет все больше, то и токены вырастут в цене, при чем в разы. Самая работчая схема для игровых платформ на данный момент Smiley

Да в любой индустрии проектов много. Все они между собой конкурируют, некоторые находят возможности для партнерства. В любом случае сейчас длать выводы рано о выявлении какого-то одного лидера в этой отрасли, всем проектам предстоит еще очень много пройти. Ну а здесь, если команда уже год реализовывает проект, то у них очень большой задел перед остальными!

Главное всегда идти вперед, иначе проект просто будет скатываться вниз и все наработки и та фора в год работы будет просто растеряна. В любом случае, сейчас есть возможность завоевать свою аудиторию и своих клиентов, этим и нужно заниматься в большей степени. Smiley

Так толковые проекты прекрасно это понимают и всячески устраивают РоэдШоу и выступают на конференциях даже собрав достаточное количество денег на ICO. Скажу более, что очень большой процент бюджета, который был собран на ICO, заложен именно на участие и проведение различных конференций. Чем больше знают о проекте людей, тем дороже монета проекта, в следствие чего и капитализация. А это самый интересующий всех показатель! Я думаю и комана проекта UNIVERSE  это прекрасно пониманет и делает в этом направлении шаги.
Команда Universe не проводит ICO, а пытается все реализовать все своими силами, а это большой + в сторону команды разработчиков. Которые работают над проектом и стараются запустить все больше и больше сервисов, чего только стоит онлайн кошелек с круглосуточным посом с 8% в месяц: https://uniwallet.io/#part=login , сейчас на подходе официальный сервак маинкрафта: http://mcmir.ru, но и на этом эти ребята не остановятся.
member
Activity: 294
June 14, 2018, 01:42:35 PM

Так толковые проекты прекрасно это понимают и всячески устраивают РоэдШоу и выступают на конференциях даже собрав достаточное количество денег на ICO. Скажу более, что очень большой процент бюджета, который был собран на ICO, заложен именно на участие и проведение различных конференций. Чем больше знают о проекте людей, тем дороже монета проекта, в следствие чего и капитализация. А это самый интересующий всех показатель! Я думаю и комана проекта UNIVERSE  это прекрасно пониманет и делает в этом направлении шаги.
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 14, 2018, 01:07:04 PM

full member
June 13, 2018, 12:25:32 PM
Напоминаем что сейчас идет открытое тестирование нашего сервера Minecraft! Для подключения к которому достаточно скачать клиент с сайта: http://mcmir.ru/play и зарегистрироваться.
Трейлер сервера: https://vk.com/universe_uni?w=wall-142818579_462
full member
June 10, 2018, 12:19:40 PM
Представляем вашему вниманию свежий выпуск новостей: https://youtu.be/lldLtNtTkCw
hero member
June 10, 2018, 08:41:31 AM
если игр на проекте будет все больше, то и токены вырастут в цене, при чем в разы.
только не ясно зачем пос сделали 100%? видать хотели как лучше, но это же бешеная инфляция, которая тоже в разы выростит
Это вовсе не повод полагать что такая процентная ставка является минусом монеты, ибо не она определяет стоимость монеты. Вы вообще об процентной ставке не должны думать...Не буду тыкать пальцем но есть монеты с 6% годовых и 21 млн монет, но это не мешает монете болтаться на дне и бить годовые графики нижнего уровня.
Так что расслабьтесь, UNI все сбалансировано, просто  и надежно Wink
member
Activity: 294
June 10, 2018, 01:35:57 AM

member
Activity: 106
June 10, 2018, 01:15:56 AM
если игр на проекте будет все больше, то и токены вырастут в цене, при чем в разы.
только не ясно зачем пос сделали 100%? видать хотели как лучше, но это же бешеная инфляция, которая тоже в разы выростит
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
June 10, 2018, 01:05:53 AM
full member
June 10, 2018, 12:07:52 AM
20 выпуск новостей почти готов, осталось всего несколько часов до выхода на нашем ютуб канале: https://www.youtube.com/channel/UCwG0r5bIj4uLp3Y8zTgSdsw
Подписывайтесь!
full member
June 03, 2018, 01:33:31 PM
Вышел 19 выпуск видеоновостей Universe: https://www.youtube.com/watch?v=wubKa8xkX2s
Подписывайте на канал
hero member
June 02, 2018, 02:08:09 PM
Победитель конкурса "Морковь - 11" пользователь Bas
Поздравим победителя. Он выиграл 100 UNI
http://forum.unicoin.pw/index.php?threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%E2%84%9611-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.3103/
Поздравляю победителя, его знаю давно и приятно когда побеждают знакомые люди Smiley
sr. member
Universe Project
June 02, 2018, 03:53:00 AM
Победитель конкурса "Морковь - 11" пользователь Bas
Поздравим победителя. Он выиграл 100 UNI
http://forum.unicoin.pw/index.php?threads/%D0%9A%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81-%E2%84%9611-%D0%9C%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8C.3103/
full member
June 01, 2018, 11:16:53 PM
Смотрите 19 выпуск на нашем youtube канале в это воскресенье.
full member
June 01, 2018, 12:55:43 PM
Для новичков было написанно руководство по покупке/продажи Universe на бирже crex24.com
Ознакомиться и оставить комментарий можно тут: http://forum.unicoin.pw/index.php?threads/Регистрация-и-покупка-продажа-universe-на-бирже-crex24-com.3147/
sr. member
Universe Project
May 28, 2018, 11:46:56 PM
Над нашим проектом идёт работа день и ночь, но чтобы о криптовалюте Universe узнало как можно больше людей администрация решила поощрять пользователей, а так же увеличила награды до 3 uni для промоутеров. Обсудить: http://forum.unicoin.pw/index.php?threads/Группа-пользователей-Промоутеры.3080/#post-24381
Меня уже пугает, когда я вижу, как пишут что "Над нашим проектом идёт работа день и ночь")) Плюскоин тоже постоянно писали, что они по 16 часов работают, без выходных, на износ, но проект просто криптовалютный шлак с командой дилетантов-жуликов, которые просто позорят саму идею криптовалют своими идиотскими выходками. Надеюсь, у вас не так будет))

У нас пустых слов и пустых обещаний нет. Работа над криптовалютой и криптовалютными проектами сложное дело, но мы каждый пункт стараемся выполнить. Все те кто сидят в чате криптовалюты Universe в курсе, что сейчас идёт уже открытое тестирование сервера MineCraft. Что в этот сервер вовлечены довольно известные люди из мира видеоблогинга и реклама этого сервера будет мощнейшая. Плюс ещё сам игровой сервер лучше всех серверов, которые когда либо были созданы в СНГ. Запуск сервера намечен на начало июня 2018 года.

Я не совсем понимаю что людям нужно. Я создаю инфраструктуру вокруг монеты и повышаю её функционал. Если кому-то нужен рост курса, то просто идите и покупайте монету на биржу - курс будет расти. За вас никто другой это делать не будет.
Pages:
Jump to: