Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 37. (Read 91095 times)

sr. member
Activity: 619
Merit: 352
vsl кажется начинает двигаться, думаю закупиться или нет напрягают стенки до 0.0007 но потом как всегда куплю на 0.0001 вот думаю купить пока дешего или нет впринципе на Liqui все выросло кроме vsl но там дивиденды вроде бы,
сколько там времени осталось? и когда у них блокировка за 5 дней до окончания срока?
https://epoch.vdice.io/
legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
vsl кажется начинает двигаться, думаю закупиться или нет напрягают стенки до 0.0007 но потом как всегда куплю на 0.0001 вот думаю купить пока дешего или нет впринципе на Liqui все выросло кроме vsl но там дивиденды вроде бы,
сколько там времени осталось? и когда у них блокировка за 5 дней до окончания срока?
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO
в самое ближайшее время некому будет сливать по 5 ка сатош, уже насливали всё что можно. Пойдём выше, и так потихонечку будем высаживать слабачков и идти вверх,  а скоро и игры добавят

Напишите это еще раз после выдачи новой порции дивидендов. Вы объемы на ликви видели? Да там сливать еще год можно не напрягаясь.
Тут надо ждать трекс, а если его не будет то можем увидеть еще ниже. Проблема маленьких бирж это пустые стаканы, можно нарисовать любые цифры.

Ликви в прошлом году была маленькой биржой - сейчас на ней обороты суточные в 1/3 оборотов Битрекса...
Проблема не в маленьких биржах и "пустых стаканах" - проблема в "пустых" монетах...
О каких суточных оборотах речь, интересно. То что там теперь боты накручивают объемы, как и на других биржах - это да. Но это не показывает реального спроса к какой то определенной монете.
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
в самое ближайшее время некому будет сливать по 5 ка сатош, уже насливали всё что можно. Пойдём выше, и так потихонечку будем высаживать слабачков и идти вверх,  а скоро и игры добавят

Напишите это еще раз после выдачи новой порции дивидендов. Вы объемы на ликви видели? Да там сливать еще год можно не напрягаясь.
Тут надо ждать трекс, а если его не будет то можем увидеть еще ниже. Проблема маленьких бирж это пустые стаканы, можно нарисовать любые цифры.

Ликви в прошлом году была маленькой биржой - сейчас на ней обороты суточные в 1/3 оборотов Битрекса...
Проблема не в маленьких биржах и "пустых стаканах" - проблема в "пустых" монетах...
hero member
Activity: 826
Merit: 533

Уже часть высадили "слабачков" кто то поза вчера хорошенько слился) видимо нервы не выдержали

Ну так то ли еще будет. Сначала они ноют, что халявные токены с баунти не успели слить по 10к. Потом начнется нытье что слили по 3-5к, когда цена станет 25к.  Cheesy
hero member
Activity: 924
Merit: 500

hero member
Activity: 868
Merit: 507

hero member
Activity: 588
Merit: 530

Уже часть высадили "слабачков" кто то поза вчера хорошенько слился) видимо нервы не выдержали
hero member
Activity: 826
Merit: 533
full member
Activity: 175
Merit: 100
hero member
Activity: 882
Merit: 501
А в битках сколько?
в битках около 10к сатошей...цена выше ико взлетала только раз и не надолго...а сейчас -2х...
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
hero member
Activity: 714
Да когда ж Вы поймете что эта биржа сама берет то что ей интересно. Очень часто выступает как сильный памер или дампер. И если уж на то пошло то это девам нужно напрягаться с добавлением на биржу. Вести какие-то переговоры а не обычным юзверам.

Как бы так тебе ответить, чтоб не оскорбить Undecided

Да, биржа сама решает, что ей добавлять, но этот интерес Очень сильно зависит так же от проявленного интереса пользователей...
То есть, если есть какая-то молодая-новая монета, например как было с Лиском, ещё до запуска майнета, там на Поло так засрали трольбокс и закидали заявками на добавление Лиска на Поло, что естественно у Поло не было сомнений о добавлении Лиска ...
А по поводу шевеления Девов, то им в первую очередь нужно заниматься разработкой проекта и наполнением его новыми играми и в дальнейшем хорошей рекламой и пиаром!
Но без активного и хорошего комьюнити, почти любой проект обречён на забвение!
Поэтому очень многое зависит от нас, тем более не вижу ни чего сложного, в том чтобы заполнить форму, лишний раз упомянуть о проекте в трольбоксе, а так-же использовать свои соц. сети(твитер, фейс и т.д.)

Wink
hero member
Activity: 591
Да когда ж Вы поймете что эта биржа сама берет то что ей интересно. Очень часто выступает как сильный памер или дампер. И если уж на то пошло то это девам нужно напрягаться с добавлением на биржу. Вести какие-то переговоры а не обычным юзверам.
Соглашусь с вышесказанным. Владельцы поло сами определяют, что добавить, а что нет. А уж какими принципами они руководствуются при выборе - это никому не известно.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
newbie
Activity: 7
Merit: 0
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
А в битках сколько?
sr. member
Activity: 476
Merit: 260
а чо, думаю самое время входитьSmiley
пока лучшей точкой входа была цена 3500, но и сейчас неплохо, но и поддержки особо нет, так что может к 3000 и сходим еще.
Какая цена на ИКо была? Я помню что она мне показалась завышенной и я не стал вкладываться.

в первую неделю по 200 токенов за 1 эфир вроде давали, лень искать. У меня не сложилось тогда закупить, оно и к лучшему я думаю
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
пока лучшей точкой входа была цена 3500, но и сейчас неплохо, но и поддержки особо нет, так что может к 3000 и сходим еще.
Какая цена на ИКо была? Я помню что она мне показалась завышенной и я не стал вкладываться.
sr. member
Activity: 854
Merit: 257
Pages:
Jump to: