Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 4. (Read 91084 times)

hero member
Activity: 1036
Merit: 599

Откуда взяться нормальным дивидендам если у них обороты мизерные, и не помню чтоб держатели VSL отписывались в это ветке с громкими воплями радости от полученных прибылей.
Я с вами согласен и чуть выше даже писал про сумму дивидендом, я говорил это к тому что будь у VSL хорошие дивиденды, то и на Ликви бы цена была нормальная.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
на йобит добавили  Grin Grin Shocked
Обещали поло на ICO, а добавили на йобит к концу года) Теперь туземуна не избежать, запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий Cheesy
Монета же с дивидендами, т.е. понятно было сразу что американских бирж ей не видать. Да и ликви сойдет, там тоже торги могут быть нормальные, если дивиденды будут хорошие, взять хотя бы тот же Taas..

Откуда взяться нормальным дивидендам если у них обороты мизерные, и не помню чтоб держатели VSL отписывались в это ветке с громкими воплями радости от полученных прибылей.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Ну как без мобильного приложения то в наше время, тем более игра
hero member
Обещали поло на ICO, а добавили на йобит к концу года) Теперь туземуна не избежать, запасаемся попкорном и наблюдаем за развитием событий Cheesy
Монета же с дивидендами, т.е. понятно было сразу что американских бирж ей не видать. Да и ликви сойдет, там тоже торги могут быть нормальные, если дивиденды будут хорошие, взять хотя бы тот же Taas..
legendary
Activity: 882
Merit: 1011

Прям праздник. Хорошая была программа для своего времени а сейчас я бы повторно уже не решился вкладывать в них свои деньги. Девы конечно молодцы вытянули по курсу как смогли. Ну а кто не успел тот значит не успел Grin
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Там на йобите по 1й монете раз в 5 выше нынешнего курса покупали - так что туземун уже наступил  Grin
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
sr. member
Cashback 15%
sr. member
Cashback 15%
дак стенок на покупку не было, вот и падало.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Н-да можно VSL задапили на liqui -его толи удалять хотят толи че, на ливкойне обороты вообще нулевые, что за новости так опустили Курс х5 ниже ико? и вообще что в телеграмме пишит команда планируеться добавлять новые биржи?

1. продампил тот же, кто и все остальные альты слил.
2. по биржам - их добавляют сюда https://eidoo.io плюс они сейчас ведут переговоры с рядом японских бирж.
3. про ликви и удаление с нее это домыслы из чата.
Да в чате не безызвестный pamamoney писал об удалении его прогнозы обычно сбываються 100% он очень толковый, я вообще по его сигналам реагирую обычно что покупать и что иногда продавать, но вопрос тут в другом не в нем, почему такое падение жесткое было на LIQUI
sr. member
Cashback 15%
Н-да можно VSL задапили на liqui -его толи удалять хотят толи че, на ливкойне обороты вообще нулевые, что за новости так опустили Курс х5 ниже ико? и вообще что в телеграмме пишит команда планируеться добавлять новые биржи?

1. продампил тот же, кто и все остальные альты слил.
2. по биржам - их добавляют сюда https://eidoo.io плюс они сейчас ведут переговоры с рядом японских бирж.
3. про ликви и удаление с нее это домыслы из чата.
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
hero member
Есть в ветке те кто давно следит за монетой? Меня интересует как увеличивались дивиденды с самого начала и по сегодняшний день. Сколько сейчас за одну тысячу токенов насыпают эфира?
Несколько раз запрашивал дивиденды, могу сказать что они пока что не увеличиваются ощущение что за последний месяц наоборот даже были чуть меньше.
Пример:
У меня почти 23к токенов.
Позапрошлый месяц:  дивиденды 0.0158 Эфира (без учета комиссии)
Прошлый месяц: дивиденды 0.012 Эфира (без учета комиссии)
sr. member
Cashback 15%
Тот же эджлесс на порядок интересней смотрится.

Смешно)))). Тут работающий проект, а эджлесс мало того, что не работает, так ещё и с лицензией уже инвесторов не один раз прокинул - а они вообще на неё документы подавали? Кто-нить из влошенцев в эджлесс проверил?

Есть работающий конкурент у вдайса - битдайс, но у него, в отличии от вдайса, похоже не предусмотрена возможность отслеживать сколько накапало денег инвесторам, т.е. нужно верить на слово разработчикам и первые дивиденды у них в начале января что ли будут.
sr. member
Cashback 15%
Есть в ветке те кто давно следит за монетой? Меня интересует как увеличивались дивиденды с самого начала и по сегодняшний день. Сколько сейчас за одну тысячу токенов насыпают эфира?

с одной игры у них в месяц выходит около 10 000 долларов дивидендов на 33 миллиона монет - разделите и получите цифры.
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
hero member
Activity: 973
Merit: 500
И это при таких копеечных дивидентах и  небольшом ко-ве игроков.

А можно цифры расписать? Может закуплю токенов себе в портфель.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Эх... походу 40 000 сат - это была пиковая цена... хорошо что хоть по 18 слил - щас вообще цена днище...
не то слово,как льются,где обещанное моб приложение,новые игры Huh

про мобильное не знаю, но обещают в декабре что ль 3ю игру, в ноябре полноценный запуск 2й игры.

Посмотрим, если раньше не делистнут с бирж))))
Почти что так: в середине ноября обещают бету вСлотс, а в первом квартале 2018 выход новой игры vOptions. Так же рассказали что взяли нового программера и залистелись на мультивалютный кошель-биржу eidoo. Пообещали что в скором времени начнут переговоры с японскими биржами..

разве это не повод зайти на низкой цене ?

Заходи,потом расскажеть, или книгу напишешь. Как я стал миллионером))
Есть одно банальное правило, если в течении года проект не развился,то лучше избавиться от его токенов. Тот же эджлесс на порядок интересней смотрится.
В ваших словах присутствует логика, но как быть с теми проектами у которых роадмап розписан на два или три года вперед, а такие существуют. Я осмелюсь добавить еще одно банальное правило, любой шыткон рано или поздно выстреливает.

Так vDice  давно уже выстрелил. И девы заработали и инвесторы заработали, грех жаловатся. И это при таких копеечных дивидентах и  небольшом ко-ве игроков.
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Эх... походу 40 000 сат - это была пиковая цена... хорошо что хоть по 18 слил - щас вообще цена днище...

про мобильное не знаю, но обещают в декабре что ль 3ю игру, в ноябре полноценный запуск 2й игры.

Почти что так: в середине ноября обещают бету вСлотс, а в первом квартале 2018 выход новой игры vOptions. Так же рассказали что взяли нового программера и залистелись на мультивалютный кошель-биржу eidoo. Пообещали что в скором времени начнут переговоры с японскими биржами..

Есть одно банальное правило, если в течении года проект не развился,то лучше избавиться от его токенов. Тот же эджлесс на порядок интересней смотрится.
В ваших словах присутствует логика, но как быть с теми проектами у которых роадмап розписан на два или три года вперед, а такие существуют. Я осмелюсь добавить еще одно банальное правило, любой шыткон рано или поздно выстреливает.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

Pages:
Jump to: