Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 50. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Да уж и капитализация резко вверх пошла до $4,457,631, а недавно чуть больше 1350 000 была.

Кто то закупился на пару десятков тысяч VSL
newbie
Activity: 52
Merit: 0
Да уж и капитализация резко вверх пошла до $4,457,631, а недавно чуть больше 1350 000 была.
full member
Activity: 175
Merit: 100
цена поднялась нормально такSmiley
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
на https://mercatox.com/coins/list 40 голосов уже набрали, биржа сообщила что необходимо 50 голосов для добавлении к ним монеты, биржа новая но пока всё на высоте у нихSmiley
Проголосовал! так же и за Waves, ICONOMI, Monero свой голос отдал, для mercatox это явно будет на руку
sr. member
Activity: 798
Merit: 260
full member
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Пахнет хорошим затяжным пампом по VSL, график мне понравился коинмаркеткаповский, скупил все что видел до 6тыщ сатох вдобавок к своим баунти.

Ваш ход мыслей мне нравиться)).
На НГ не айс пампить, кто то сольёт, нолик не добавил, или купит, добавив лишний Grin Глаза могут подвести..

Низколиквидным монетам глубоко побоку синячные периоды уикэндов, я считаю. Маркеткап столь интересного и перспективного стартапа как Vdice слишком маленький пока что, потенциал для естественного роста заметен невооруженным глазом. Практически все монеты, что попали пока что на рынок - халявка, которую уже повыгребли, руки сменились и может не один раз со времени старта торгов. На таком рынке как VSL пампом будет даже объем в 10 битков.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Ветка кстати хорошо растет, уже агурцы догнали которым год. Недавние ИКО все перегнали, а там еще немного и ветку классика догонит.  Cool
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Пахнет хорошим затяжным пампом по VSL, график мне понравился коинмаркеткаповский, скупил все что видел до 6тыщ сатох вдобавок к своим баунти.

На НГ не айс пампить, кто то сольёт, нолик не добавил, или купит, добавив лишний Grin Глаза могут подвести..
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
full member
на https://mercatox.com/coins/list 40 голосов уже набрали, биржа сообщила что необходимо 50 голосов для добавлении к ним монеты, биржа новая но пока всё на высоте у нихSmiley
Тут людям на Ликви и Лайвкоине объемы малы, думаю от Меракатокса они не в восторге будут. Посмотрел голосование, конкуренты на добавление далеко позади VSL
кстати разработчики с обеих сторон держат связь друг с другом, а добаление на меркатокс скорее всего инициатива разработчиков vdice, я бы лично поторговал vsl, тем более там сейчас акция хорошая:
Акция для трейдеров от MERCATOX

Уважаемые пользователи!

Мы поощряем наших участников за активную торговлю на бирже.

С 29.12.2016 года стартует «Акция для активных трейдеров»!

Получите 0.2% от суммы совершенных вами сделок на ваш биткоин счет в MERCATOX E-wallet.

Условие акции: Нужно совершить не менее 50 сделок в неделю.

Вы будете получать 0.2% от общей суммы сделок, совершенных за неделю.

Начисления биткоинов будут производиться автоматически по средам на ваш биткоин счет в кошельке.

Акция продлится до 02.02.2017 года.

Совершайте сделки и получайте за это денежные вознаграждения!
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Тут людям на Ликви и Лайвкоине объемы малы, думаю от Меракатокса они не в восторге будут. Посмотрел голосование, конкуренты на добавление далеко позади VSL
full member
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
Прикольно стакан на продажу на ликви худеет, а ниже 10к так и вовсе тысяч 20 токенов осталось.

Лить то вечно не будут, кто умный набьет карманы по 4-6к и продаст в пару раз дороже
кто то уже набил при начальном сливе, так что жду посленовогодних торгов.

да были там молодцы которые даже по 3105 наливали
спасибо им Wink
На таких всегда вся надежда, если пропустил подписную. ни разу не подвели Grin
hero member
Activity: 714
Merit: 512
Прикольно стакан на продажу на ликви худеет, а ниже 10к так и вовсе тысяч 20 токенов осталось.

Лить то вечно не будут, кто умный набьет карманы по 4-6к и продаст в пару раз дороже

да были там молодцы которые даже по 3105 наливали
спасибо им Wink
hero member
Activity: 686
Merit: 503
DATABLOCKCHAIN.IO SALE IS LIVE | MVP @ DBC.IO

hero member
Activity: 588
Merit: 530

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
На лайвкоине тоже не густо, ниже 10к токенов меньше чем на биток. Что даже не при самых активных торгах сложно назвать сильным сопротивлением.
Pages:
Jump to: