Pages:
Author

Topic: [ANN][vSlice - VSL] vDice Азартная игра на Ethereum - page 91. (Read 91095 times)

hero member
Activity: 588
Merit: 530
Так они вроде только кефир и будут принимають.  Кому нужен тот биткоин)

Да нет -вроде кому то нужен)). Вот на первой странице: "Участники могут принять участие в Краудсейле на сайте vDice.io в течение периода Первоначального Размещения Токенов: с 15 ноября 2016 до 15 декабря 2016 года. Вы можете принять участие с помощью Биткойна (BTC) или Эфира (ETH)".

Все верно, но контракт только эфирный, имеется ввиду что если у вас BTC, используя Shapeshift получаете ETH, и тогда отправляете, я думаю всем для ознакомления как будет проходить покупка нужно ознакомится с этой инструкцией (За обмен BTC на ETH там тоже упоминается):

https://blog.vdice.io/buy-vslice-instructions/
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Баунти будет раздаваться по окончании ICO.Для его получения будет нужен кошелек Ethereum Wallet.Не знаю будет ли поддерживать vSlice Token-myetherwallet,а то придется скачивать кошелек эфира на 30 гигов.

Сейчас кошелек кефира это нечто), я думаю что myetherwallet без проблем добавит этот токен. Так что это не повод игнорировать ico.
sr. member
Activity: 434
Баунти будет раздаваться по окончании ICO.Для его получения будет нужен кошелек Ethereum Wallet.Не знаю будет ли поддерживать vSlice Token-myetherwallet,а то придется скачивать кошелек эфира на 30 гигов.
hero member
Сколько бабла собрали уже?

Я вам Вы вообще не читаете информацию, а пишите только бы написать, ICO начнется 15 ноября
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Краудсейл будет начат 15 ноября 2016 года, и будет закончен 15 декабря 2016 г.
sr. member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Да нет -вроде кому то нужен)). Вот на первой странице: "Участники могут принять участие в Краудсейле на сайте vDice.io в течение периода Первоначального Размещения Токенов: с 15 ноября 2016 до 15 декабря 2016 года. Вы можете принять участие с помощью Биткойна (BTC) или Эфира (ETH)".
sr. member
hero member
Activity: 1204
Merit: 521

Походу всю капу за первую неделю и соберут, если не в первые часы

Тоже думаю что быстро соберут, сумма мизерная для подобных проектов.   

7-7,5 миллиона не совсем мизерная, но учитывая интерес Америки и Китая, все может и вправду решиться на первой неделе

То есть он хотят собрать около 7 миллионов бачей?
700 000 ETH по контракту, это около 7-7.5 миллиона долларов, зависит от курса эфира
700 000 ETH немаленькая сумма это 10000 BTC.Я думаю трудно будет такую сумму набрать.

Курс ETH просел порядочно, можно предположить что народ именно в эфире и понесет. А коль ждать восстановление курса в ближайшей перспективе не представляется возможным, то начнется дополнительная скупка "дешевого" эфира для инвестирования. Проект может выиграть именно от того что собирает в эфире. Инвестиции в битках будут, скорее всего, весьма скудны. Правда, нужно смотреть как засчитывают эфир, по текущему курсу на день инвестирования или по какой то формуле. Еще пару дней и посмотрим...
hero member
Так сколько все таки токенов они хотят продать ? Тут в шапке написано про 60млн, на сайте про 96млн, в статейке forklog.com уже пишут про 9млн.
91 000 000 при условии что раскупят в первую неделю (соотношение 1 ETH = 130 vSlice)
Если не уйдут за первую неделю, значит меньше будет токенов.
5 000 000 резерв для вкладчиков, с этой суммы будут предоставляться первые дивиденды для инвесторов, эта сума не скрыта, и отображена в смарт контракте
А минимальная сумма для успешного ico известна? Или 700к кефира и точка?

Контрактом уже предусмотрено 700 000 ETH, дам линк на гитхаб, там есть публикации их кода https://github.com/jamesgroton/vDice-Contract-Code
sr. member
Так сколько все таки токенов они хотят продать ? Тут в шапке написано про 60млн, на сайте про 96млн, в статейке forklog.com уже пишут про 9млн.
91 000 000 при условии что раскупят в первую неделю (соотношение 1 ETH = 130 vSlice)
5 000 000 резерв для вкладчиков, с этой суммы будут предоставляться первые дивиденды для инвесторов, эта сума не скрыта, и отображена в смарт контракте
А минимальная сумма для успешного ico известна? Или 700к кефира и точка?
hero member
hero member
Activity: 826
Merit: 533
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Что-то движняк маленький в теме, а сумму не маленькую надо собрать.
Большой поезд тихо едет, подожди ближе к старту ICO

Может это просто не поезд? Или такой что нужно постоянно угли подкидывать? Обычно на перспективных ICO за первые дни десятки страниц забиты. И хотя сама идея вроде как ничего, народ почему-то не хочет в ней участвовать.

В эфире тоже не все хотели участвовать, вспомните эти вопли на форуме от бывалых. Потом кусали локти по самые плечи.
Очень многие громкие ICO летают низко после старта, а тихушники как Pesobit делают х30. Я думаю, это как раз тот случай.
sr. member

7-7,5 миллиона не совсем мизерная, но учитывая интерес Америки и Китая, все может и вправду решиться на первой неделе

700 000 ETH по контракту, это около 7-7.5 миллиона долларов, зависит от курса эфира
700 000 ETH немаленькая сумма это 10000 BTC.Я думаю трудно будет такую сумму набрать.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Подскажите информацию какую минимальную сумму они хотят собрать на ICO?

Нет минимальной суммы, 700 000 ETH - необходимая капитализация, не больше, не меньше

Подскажите информацию какую минимальную сумму они хотят собрать на ICO?
Наверно, пойдут по стандартному пути, ни минимума, ни максимума.
Так вроде тут с кефира 100 токенов, и количество их известно или я не до понял?

1 неделя - 1 ETH = 130 vSlice
2 неделя - 1 ETH = 120 vSlice
3-4 неделя - 1 ETH = 100 vSlice

С чего бы это? С такой логикой ARK закончило ICO пару часов назад, бонус серьезный а вместо этого они собрали каких-то 700К. Не знаю, но мне кажется что когда нет жестких рамок в цене ICO проходит лучше. Чисто мое мнение.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505

Может это просто не поезд? Или такой что нужно постоянно угли подкидывать? Обычно на перспективных ICO за первые дни десятки страниц забиты. И хотя сама идея вроде как ничего, народ почему-то не хочет в ней участвовать.
hero member
Activity: 784
Merit: 508

Я так понял, что собрать хотят меньше 700к. ЕТН, так как:

"Другими словами только 60 миллионов токенов vSlice будут доступными для краудсейла в течении месяца."

Им нужна общая капитализация 700к. ефира, а ето 94млн. токенов или сколько там
hero member
member
Activity: 91
Merit: 10
Pages:
Jump to: