Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 102. (Read 46332 times)

full member
Activity: 448
Merit: 101
Да шум вокруг проекта хороший, думаю хардкап будет собран в считанные минуты, главное чтобы сеть эфира выдержала
full member
Activity: 924
Надеюсь в этот раз сборы не перенесут до марта из за падения крипто рынка)так то если ефир весной поднимется можно еще больше собрать)
а было-бы круто еще месяцок на баунти подколымить))) но что-то мне подсказывает, а точнее я практически уверен, что сумму за день наберут.
Из опыта последних событий, показывает, что нынешние баунти за сутки никто не собирает. И проекты вполне достойные.

У всех по разному но по випавер ситуация может не поменяться. У них в вайтлистах сейчас 134к человек и каждый день добавляется по 3к судя по письму которое они прислали, проблем даже в такой ситуации возникнуть не должно

Неверная у Вас информация. В листе сейчас около 45к участников. 134 к, это просто подписчики.
Регистрация в белый список уже закрыта. Выделили еще 1000 мест, которые выберут случайным образом.

Точно, вы правы - в письме 43 а на сайте просто все в сумме, я не учел этот момент. Но даже такое количество мне кажется достаточно чтобы исо быстро кончилось. И за газ заплатить придется хорошо чтобы успеть проскочить среди всех желающих
Даже не думал что будет столько желающих инвестировать в проект, с таким ажиотажем сборы могут закончиться в первый же день официального открытия продаж Wink
сейчас постепенно нагоняется ажиотаж вокруг проекта, и правильно разрабы поступают, что выкатывают порционно хорошие новости, видно что к кампании готовились, и правильно ее ведут. интересно какими будут сборы? думаю хорошими.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Добрый день!
Подскажите, как узнать, попал ли я в белый список предстоящего токен сейла(1 февраля) ?
Спасибо.

Добрый. Переходите на сайт: https://wepower.network/ru/

sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Надеюсь в этот раз сборы не перенесут до марта из за падения крипто рынка)так то если ефир весной поднимется можно еще больше собрать)
а было-бы круто еще месяцок на баунти подколымить))) но что-то мне подсказывает, а точнее я практически уверен, что сумму за день наберут.
Из опыта последних событий, показывает, что нынешние баунти за сутки никто не собирает. И проекты вполне достойные.

У всех по разному но по випавер ситуация может не поменяться. У них в вайтлистах сейчас 134к человек и каждый день добавляется по 3к судя по письму которое они прислали, проблем даже в такой ситуации возникнуть не должно

Неверная у Вас информация. В листе сейчас около 45к участников. 134 к, это просто подписчики.
Регистрация в белый список уже закрыта. Выделили еще 1000 мест, которые выберут случайным образом.

Точно, вы правы - в письме 43 а на сайте просто все в сумме, я не учел этот момент. Но даже такое количество мне кажется достаточно чтобы исо быстро кончилось. И за газ заплатить придется хорошо чтобы успеть проскочить среди всех желающих
Даже не думал что будет столько желающих инвестировать в проект, с таким ажиотажем сборы могут закончиться в первый же день официального открытия продаж Wink
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Добрый день!
Подскажите, как узнать, попал ли я в белый список предстоящего токен сейла(1 февраля) ?
Спасибо.
full member
Activity: 476
Merit: 102
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Будьте внимательны!

Ни кто из команды не будет предлагать Вам купить токены до начала ICO. Если кто-то предложит Вам купить токены, сообщите об этом факте мне.
Это начинает приобретать какой-то характер эпидемии. Что ни успешный проект, у которого хорошо идут сборы так сразу возникает толпа мошенников которые выдают себя за менеджеров проекта с целью то-ли продать что-то несуществующее то-ли выманить приватные ключи от кошельков.
Ну это не удивительно. В ico заходит множество не опытных доверчивых людей, котором не терпится отдать свои деньги и мошенникам не составляет трудности взять у них эти деньги.
member
Activity: 574
Merit: 12
Будьте внимательны!

Ни кто из команды не будет предлагать Вам купить токены до начала ICO. Если кто-то предложит Вам купить токены, сообщите об этом факте мне.
Это начинает приобретать какой-то характер эпидемии. Что ни успешный проект, у которого хорошо идут сборы так сразу возникает толпа мошенников которые выдают себя за менеджеров проекта с целью то-ли продать что-то несуществующее то-ли выманить приватные ключи от кошельков.
hero member
Будьте внимательны!

jr. member
Activity: 112
Merit: 5
Важное обновление!
Уважаемое сообщество, мы внесли несколько изменений в нашу продажу токенов, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей:
https://medium.com/@ManagerVirta_20870/важное-обновление-индивидуальная-капитализация-kyc-и-партнерская-программа-570e8849e12b

Это было ожидаемо)) Но рад, что решили лимитировать)

Очень важные изменения, приятно видеть что команда понимает запросы и делает в соответствии с тем что инвесторы хотят. Теперь уже не уверен что будет дамп после выхода но торги наверное скорее всего будет сразу рост из за лимита.
однозначно, плюс многие холдить будут
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Важное обновление!
Уважаемое сообщество, мы внесли несколько изменений в нашу продажу токенов, пожалуйста, ознакомьтесь со статьей:
https://medium.com/@ManagerVirta_20870/важное-обновление-индивидуальная-капитализация-kyc-и-партнерская-программа-570e8849e12b

Это было ожидаемо)) Но рад, что решили лимитировать)

Очень важные изменения, приятно видеть что команда понимает запросы и делает в соответствии с тем что инвесторы хотят. Теперь уже не уверен что будет дамп после выхода но торги наверное скорее всего будет сразу рост из за лимита.
full member
Activity: 302
Merit: 103

full member
Activity: 378
перспективы просто головокружительные. правда есть еще один доходный способ окупать свои мощности- ставить майнинговые фермы и запитывать от своих электростанций. мои товарищи в Грузии установили мини гэс на 5 квт, запитали дом и дополнительно майнят крипту потихоньку, уже задумываются о второй турбине Smiley
По-моему, всесто того, чтобы покупать фермы по нереально завышенным ценам, было бы гораздо выгодней просто купить крипты и заработать на росте курса
Если бы знать заранее наверняка, что будет быстрее расти намайненные монеты или купленные. Этого никогда не знаешь.
hero member
247wallst.com поделился своим подходом тем, как технология blockchain может изменить энергетические рынки, используя WePower.
http://247wallst.com/energy-economy/2018/01/17/how-blockchain-could-change-energy-markets/
full member
перспективы просто головокружительные. правда есть еще один доходный способ окупать свои мощности- ставить майнинговые фермы и запитывать от своих электростанций. мои товарищи в Грузии установили мини гэс на 5 квт, запитали дом и дополнительно майнят крипту потихоньку, уже задумываются о второй турбине Smiley
По-моему, всесто того, чтобы покупать фермы по нереально завышенным ценам, было бы гораздо выгодней просто купить крипты и заработать на росте курса
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
hero member
Bitsonline.com теперь освещает особенности WePower:
«Еще одна привлекательная особенность их платформы заключается в том, что она также предлагает разработчикам энергетических проектов, таких как производители солнечных или ветровых электростанций, собирать деньги. Они могут собирать деньги, продавая свое будущее производство энергии заранее в форме этих токенов.
Вам нужны деньги, чтобы построить свою солнечную ферму?
Просто токенизируйте свою энергию, и вы получите деньги. "

Прочитайте полную статью здесь:
https://bitsonline.com/clean-energy-platforms-future/
sr. member
Merit: 251
Наоборот подение рынка разработчикам только на руку. Они соберут гораздо больше эфира, который в скором времени вероятней всего будет показывать новые хаи

На падающем рынке ико собирают гораздо меньше, чем когда рынок бычий и все монеты пампятся
Ситуация на рынке может координально измениться в ближайшее время. Уже была большая коррекция и цена начала выравниваться. Не думаю, что мы подйем ниже, чем уже сходили
Загадывать не стоит, рынок слишком непредсказуемый механизм для нас простых форумчан, тем более теперь понятно что страны могут манипулировать ростом или падением крипты, а в таком случае они ставят свои правила игры.
full member
Наоборот подение рынка разработчикам только на руку. Они соберут гораздо больше эфира, который в скором времени вероятней всего будет показывать новые хаи

На падающем рынке ико собирают гораздо меньше, чем когда рынок бычий и все монеты пампятся
Ситуация на рынке может координально измениться в ближайшее время. Уже была большая коррекция и цена начала выравниваться. Не думаю, что мы подйем ниже, чем уже сходили
full member
Из опыта последних событий скажу,те проекты которые собирают хард капу,свои баунти не останавливают!хоть за 1 хоть за 2 дня соберут,баунти могут не останавливать!
jr. member
Activity: 112
Merit: 1

Это правильно что белый лист закрыли,  на мой взгляд при такой капе и 20 к человек с лихвой хватило бы.  Заглядывал недавно в табличку по подписями,  там почему то отображается последняя неделя только,  а где старые подевались?
Jump to: