Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 109. (Read 46332 times)

full member
Activity: 234
Merit: 100
WePower один из реальных проектов на данный момент, команда вообще на высоте, очень нравится их работа, вообще вся деятельность, да и пиар выстроен очень грамотно, видно, что все в своем деле профессионалы. Однозначно проект вызывает доверие, думаю, что и сборы это покажут

Тоже думаю, что проект интересный. Надеюсь что пойдет по стопам POWR и принесет хорошую прибыль инвесторам. Буду заходить средней суммой в ICO
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
WePower один из реальных проектов на данный момент, команда вообще на высоте, очень нравится их работа, вообще вся деятельность, да и пиар выстроен очень грамотно, видно, что все в своем деле профессионалы. Однозначно проект вызывает доверие, думаю, что и сборы это покажут
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Хорошо работают маркетологи  и баунтисты проэкта. Реклама везде, социальные сети на различных сайтах. В общем у всех на слуху и на виду проэкт. Думаю соберут капу за пару часов.
Тоже думаю, что WePower соберет хард капу максимум за пару дней. Проект не вызывает никаких сомнений, работа кипит, в одном твиттере твиты появляются по 3 штуки в день, новостной фон положительный, чуть ли не каждый день  у WePower появляются новые партнеры, договоренности о сотрудничестве. Миссия проекта достойна уважения, и мы все должны поддержать их начинания, если хотим спасти планету, на которой живём.
У меня на это другое мнение, со всем сказанным выше я согласен и поддерживаю, однако этот проект не относится к тем, которые закрывают сейл за пару часов или дней. Здесь внедрение блокчейна в реальный сектор, быстрой наживой даже и не пахнет, давайте будем реалистами, люди дают сейчас деньги на то, что уже завтра принесёт свои плоды. Хотя опять же маркетинг и них на высоте.
full member
Activity: 266
Merit: 102
Хорошо работают маркетологи  и баунтисты проэкта. Реклама везде, социальные сети на различных сайтах. В общем у всех на слуху и на виду проэкт. Думаю соберут капу за пару часов.
Тоже думаю, что WePower соберет хард капу максимум за пару дней. Проект не вызывает никаких сомнений, работа кипит, в одном твиттере твиты появляются по 3 штуки в день, новостной фон положительный, чуть ли не каждый день  у WePower появляются новые партнеры, договоренности о сотрудничестве. Миссия проекта достойна уважения, и мы все должны поддержать их начинания, если хотим спасти планету, на которой живём.
hero member
Activity: 938
Merit: 501
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
Интересно сколько прогнозисты там нагадают проект интересный и на нужную тему но как то нет того запала да и рекламы нет.
Посмотрим каков будет результат сборов хочется чтобы такие проекты выстрелили а то один баблосбрник на мечту об иксах идет.
hero member
Activity: 1148
Merit: 538
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Очень радует ,что наконец-то начали задумываться не только об обогащении, но и об экологии и о возобновляемых видах энергии,в частности.Это отрадно.
Абсолютно согласен. Недавно как раз читал, что сеть биткоина очень негативно влияет на экологию,т.к. многие крупные майнеры используют в качестве источника энергии тепло, выделяемое от горения угля и это выкидывает в атмосферу тысячи тонн углекислого газа. Я очень рад, что проект WePower использует криптовалюту не с целью обогащения разрабов, а у него есть масштабная миссия, которая может улучшить экологию всей планеты.
     Проект действительно стоит внимания и внимания не только майнеров но и общественности. Очень бы хотелось, чтобы у команды все задуманное получилось.
Позитивный проект, такого цифрового проекта еще не было, хорошо что люди думают про экологию. Да и новости постоянно позитивные. Тоже зайду на сборы, если успею, а то тут ажиотаж намечается.
sr. member
Activity: 868
Отличные новости!😉 WePower залистились на платформу Wings! Что это значит для нас? Это замечателная возможность получить монеты WPR за участие в прогнозах по сборам во время ICO.  Все очень просто, переходим на платформу Wings: https://www.wings.ai/#!/home/project/0xb44D112e01ade272BDCFc5499e5ebd496149B6a3/info
И делаем прогноз по сборам!) Если Ваш прогноз будет ближе к реальным сбором, то Вы получите токены WPR😉 На данный момент медианный прогноз 25 000 ETH. Период пргноза с 10 по 15 января.  https://medium.com/wepower/wepowers-crowdsale-will-be-forecasted-and-promoted-by-wings-c5f3296aaa6d

Ну просто надо указать хард капу и все ,так больше шансов выграть) еще пару токенов wpr
hero member
Отличные новости!😉 WePower залистились на платформу Wings! Что это значит для нас? Это замечателная возможность получить монеты WPR за участие в прогнозах по сборам во время ICO.  Все очень просто, переходим на платформу Wings: https://www.wings.ai/#!/home/project/0xb44D112e01ade272BDCFc5499e5ebd496149B6a3/info
И делаем прогноз по сборам!) Если Ваш прогноз будет ближе к реальным сбором, то Вы получите токены WPR😉 На данный момент медианный прогноз 25 000 ETH. Период пргноза с 10 по 15 января.  https://medium.com/wepower/wepowers-crowdsale-will-be-forecasted-and-promoted-by-wings-c5f3296aaa6d
sr. member
Activity: 868
Вообще считаю все энергопроекты на блокчейне очень перспективными. Тут хайп неплохой набрался, думаю к началу исо наберется столько желающих, что сам токенсейл завершится за пару минут...
очень хорошо, что на самом деле столько много желающих купить токен WePower. это означает, что во-первых, сборы будут очень быстрые, и во-вторых, означает, что при выходе на биржи сразу будет очень большой спрос на этот токен, и соответственно цена будет постоянно расти
Если ICO и правда пройдет очень быстро при участии крупных инвесторов (за несколько часов или дней) то многие желающие могут попросту не успеть их купить и тогда на старте торговли может получиться очень хороший ажиотаж на покупку.
да я тоже думаю будет ажиотаж и не все  успеют купить!Главное что бы командат дальше не притормазила ,а с такой же силой и развивала проект
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Очень радует ,что наконец-то начали задумываться не только об обогащении, но и об экологии и о возобновляемых видах энергии,в частности.Это отрадно.
Абсолютно согласен. Недавно как раз читал, что сеть биткоина очень негативно влияет на экологию,т.к. многие крупные майнеры используют в качестве источника энергии тепло, выделяемое от горения угля и это выкидывает в атмосферу тысячи тонн углекислого газа. Я очень рад, что проект WePower использует криптовалюту не с целью обогащения разрабов, а у него есть масштабная миссия, которая может улучшить экологию всей планеты.
     Проект действительно стоит внимания и внимания не только майнеров но и общественности. Очень бы хотелось, чтобы у команды все задуманное получилось.

Посмотрите сколько работы они проделали на сегодняшний день. Команда на данном этапе во всю занимается реализацией своих идей и самое главное это им удается на все 100%.
full member
Activity: 476
Merit: 100
hero member
Activity: 742
Merit: 501
Я так понимаю ICO 1 февраля ? На сайте дат не нашел, на токенмаркете стоит 1 февраля. Регистраций в вайтлист много и фонды заходят, исо будет быстрым Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
Вообще считаю все энергопроекты на блокчейне очень перспективными. Тут хайп неплохой набрался, думаю к началу исо наберется столько желающих, что сам токенсейл завершится за пару минут...
очень хорошо, что на самом деле столько много желающих купить токен WePower. это означает, что во-первых, сборы будут очень быстрые, и во-вторых, означает, что при выходе на биржи сразу будет очень большой спрос на этот токен, и соответственно цена будет постоянно расти
Если ICO и правда пройдет очень быстро при участии крупных инвесторов (за несколько часов или дней) то многие желающие могут попросту не успеть их купить и тогда на старте торговли может получиться очень хороший ажиотаж на покупку.
full member
Activity: 448
Merit: 109
member
Activity: 168
Merit: 11
hero member
В основе наших усилий лежат открытые и прозрачные связи и именно поэтому мы считаем, что такая открытая политика, с необходимой  осторожностью, может послужить еще одним отличным способом узнать как можно больше о нашем проекте с WePower.
В приведенном обзоре мы обсуждаем вопросы необходимой осторожности, которые мы недавно получили от одного из лучших крипто фондов вместе с ответами, которые и представляем вашему вниманию.
👉 Подробности в блоге WePower: https://medium.com/wepower/answers-to-due-diligence-questionnaire-ecfac0e89fe3

hero member
Наши соучредители c радостью ответят на Ваши вопросы! Нет никаких сомнений, что у нас будет AMA в ближайшее время, что вы думаете? Вы будете участвовать?
Следите за новостями, мы объявим о старте AMA в наших социальных каналах.
Если Вы не смогли сегодня присутствовать на данном мероприятии, то у нас есть запись: https://youtu.be/jlluugyZYGA
member
Activity: 420
Merit: 11
Jump to: