Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 51. (Read 46332 times)

hero member
Activity: 1148
Merit: 538
Мы очень рады объявить, что готов наш новый сайт: https://www.wepower.network
full member
Activity: 227
Merit: 100
А нет такого стечения обстоятельств что когда эфир пойдет на взлет we power тоже будет рости , или у них прямая зависимость, может кто подсказать чего стоит ждать?

Нет такого стечения обстоятельств. Если все было так, как вы написали, то не было бы совсем проектов который скатились до минимума цены. Потому что даже на зеленом рынке далеко не все отрастает. Есть даже то, что падает в противовес.
newbie
Activity: 280
Merit: 0
Эфир то всяко вырастит раза в три ближайшее время, так что и этот проэкт вырастит. А насколько зависит от команды
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Да даже 0,5 бакса было бы круто. Но сейчас цена всего 14 центов,  и сомнительно, что она вырастет в 3 раза в текущей ситуации. Это эфир должен стать 1200+ баксов.
Не обязательно что прямо Эфир должен вырасти чтобы Wepower вырос. Энергетические токены бывают вырастают на хороших событиях со значительным опережением роста Эфира.
Ну да. Правда здесь скорей вырастет эфир, чем токен пойдет в рост из-за хороших событий. До этого очень далеко Sad
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Да даже 0,5 бакса было бы круто. Но сейчас цена всего 14 центов,  и сомнительно, что она вырастет в 3 раза в текущей ситуации. Это эфир должен стать 1200+ баксов.
Не обязательно что прямо Эфир должен вырасти чтобы Wepower вырос. Энергетические токены бывают вырастают на хороших событиях со значительным опережением роста Эфира.
я тоже считаю что привязывать этот токен к росту или падению эфира бессмысленно. проект может стать вполне самодостаточным. но это фантазии, в реале вся линейка крипты очень реагирует на колебания биткоина.
member
Activity: 294
Merit: 15
newbie
Activity: 182
Сейчас наблюдается тенденция увеличения цены по всем токенам что в портфеле , в том числе и wepower, надеюсь проект и так же будет идти к отметке в доллар, я думаю к новому году может дойдет до пол бакса Вы как считаете)?
Если будут раскачивать рынок то с таким подбором бирж плюс если все-таки попадут еще и на Кукоин, то 50 центов точно будет может даже этой весной.

Согласен, что в цену 50 центов вполне можно верить в этом году, но вот за доллар как-то сомневаюсь, но против не буду,
а напротив буду очень не сказанно рад этому.
У виповера пока нету никаких предпосылок, чтобы идти к 1 баксу. Скорее всего будет планомерный рост вместе с рынком но думаю максимум до 0.5
full member
Activity: 350
Merit: 100
Сейчас наблюдается тенденция увеличения цены по всем токенам что в портфеле , в том числе и wepower, надеюсь проект и так же будет идти к отметке в доллар, я думаю к новому году может дойдет до пол бакса Вы как считаете)?
Если будут раскачивать рынок то с таким подбором бирж плюс если все-таки попадут еще и на Кукоин, то 50 центов точно будет может даже этой весной.

Согласен, что в цену 50 центов вполне можно верить в этом году, но вот за доллар как-то сомневаюсь, но против не буду,
У виповера пока нету никаких предпосылок, чтобы идти к 1 баксу. Скорее всего будет планомерный рост вместе с рынком но думаю максимум до 0.5
full member
Activity: 415
Merit: 101

member
Activity: 294
Merit: 10
вместе с всей линейкой крипты немного корректироваться стал курс WePower (WPR)
$0,154778 USD (-1,94%)
0,00001637 BTC (-4,40%)
0,00023242 ETH (-0,11%)
Да это все мелочь, недостойная внимания. Коррекция мизерная и скорей всего будет короткой, а затем виповер снова пойдет вверх.
full member
Activity: 924
вместе с всей линейкой крипты немного корректироваться стал курс WePower (WPR)
$0,154778 USD (-1,94%)
0,00001637 BTC (-4,40%)
0,00023242 ETH (-0,11%)
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Салт отодвинул Випавер на второе место в голосовалке на Кукоине. До конца голосования конечно времени много, надеюсь что Випавер победит.
Сегодня поменялись местами , так мало голосов) сразу видно не халява , причем некоторые отдали по 50 голосов .Вот я только не понял на кукоине в голосование пункт 4 . Минимум 100 000 голосов за победителя ?
newbie
Activity: 196
Цену сейчас сложно сдвинуть, новостей не слышно хороших. Если партнерства появятся, новые листинги, то пару иксов может получим еще. Доллар прям не верится мне.

Насчет партнерств и листингов в этом Випавер обогнал многих. Реальный запуск платформы поднимет ракету на Луну, осталось подождать и ловить иксы. Wink
Вот насчет листингов я согласен! Даже неудачное голосование на бинанс не помешло им в итоге попасть туда, то есть они не по жадничали с оплатой. Я жалею, что еще не купил токенов, пока они стоили копейки.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Цену сейчас сложно сдвинуть, новостей не слышно хороших. Если партнерства появятся, новые листинги, то пару иксов может получим еще. Доллар прям не верится мне.

Насчет партнерств и листингов в этом Випавер обогнал многих. Реальный запуск платформы поднимет ракету на Луну, осталось подождать и ловить иксы. Wink
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
full member
Activity: 924
Как считаете, цену в бакс скоро пробьем?
Считаю, что крипто-весна официально считается открытой и скоро цену не только в бакс пробъём, а и выше полетим. И это касается далеко не единственного WePower, а всех нормальных альтов в целом.
до бакса конечно еще очень далеко)))
WePower (WPR)
$0,158295 USD (3,14%)
0,00001714 BTC (-0,64%)
0,00023229 ETH (-3,68%)
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Считаю, что крипто-весна официально считается открытой и скоро цену не только в бакс пробъём, а и выше полетим. И это касается далеко не единственного WePower, а всех нормальных альтов в целом.
full member
Activity: 896
Merit: 106
Transforming the Global Shipping Industry
Голосовалка на Kucoin: https://www.kucoin.com/#/vote

Что-то какой-то выбор монет для голосования маленький и странный, по моему есть значительно больше кандидатов и более интересных
Но здесь wpr должен точно выиграть
А до когда это голосование продлится ?
и как часто они такие голосовалки проводят ...
Ну пока что WePower проигрывает SALT разница в 40 голосов, хотел проголосовать, а оно ведь платное, эфира не оказалось для покупки kcs, надеемся на боле сознательных и имеющих резервы для голосования.
да листинг уже не критичен. Если выиграет голосование то хорошо, а если нет, то как то без разницы. Сейчас листинг все равно не даст сильного роста. +15-20% на сутки а потом снова откат.
И что в этом плохого, даже такие проценты можно успеть заработать. Но Kukoin не даст таких процентов.

Это слишком мало для крипты для большинства, интереснее иксы которые может дать випавер. Понятно что после бинанса кукоин выглядит послабее, но это еще один кирпичик в развитии и лучше когда токен представлен не нескольких хороших биржах. Все складывается из мелочей)

да по факту скоро будут тут все топовые биржи, и монетка с их задумкой и реализацией так же скоро станет быстро в топе

На счет скоро конечно врятли, только если начнут опять качать все подряд как в том году и случайно тут WePower окажется
Если в этом году проект нормально заработает то увидим. Тут мне кажется новости как раз и будут влиять хорошо на цену

В ближайшее время бакс врядле будет, хотя я не против
но вот 40-50 центов вполне возможно
с подборкой бирж они конечно молодцы и это тоже даст свой результат

так команда с самого начала все грамотно и правильно делала. особо не спешили с сбором средств, даже сроки ico переносили, но в то же время работали. так что вполне возможно что цена бакс пробьет в скором времени, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Цена в 1 доллар это х6 от текущей цены или же х12 от цены ИКО!! Это огромные цифры, такое результат может дать только запуск платформы хотя бы в одной стране. То есть когда обычные пользователи начнут покупать токены.
тем не менее все в этом мире возможно, возможен и такой супер памп ви павер. в свое время павер леджер сделал х10 только на одних новостях о запуске платформы в австралии.
newbie
Activity: 182
Голосовалка на Kucoin: https://www.kucoin.com/#/vote

Что-то какой-то выбор монет для голосования маленький и странный, по моему есть значительно больше кандидатов и более интересных
Но здесь wpr должен точно выиграть
А до когда это голосование продлится ?
и как часто они такие голосовалки проводят ...
Ну пока что WePower проигрывает SALT разница в 40 голосов, хотел проголосовать, а оно ведь платное, эфира не оказалось для покупки kcs, надеемся на боле сознательных и имеющих резервы для голосования.
да листинг уже не критичен. Если выиграет голосование то хорошо, а если нет, то как то без разницы. Сейчас листинг все равно не даст сильного роста. +15-20% на сутки а потом снова откат.
И что в этом плохого, даже такие проценты можно успеть заработать. Но Kukoin не даст таких процентов.

Это слишком мало для крипты для большинства, интереснее иксы которые может дать випавер. Понятно что после бинанса кукоин выглядит послабее, но это еще один кирпичик в развитии и лучше когда токен представлен не нескольких хороших биржах. Все складывается из мелочей)

да по факту скоро будут тут все топовые биржи, и монетка с их задумкой и реализацией так же скоро станет быстро в топе

На счет скоро конечно врятли, только если начнут опять качать все подряд как в том году и случайно тут WePower окажется
Если в этом году проект нормально заработает то увидим. Тут мне кажется новости как раз и будут влиять хорошо на цену

В ближайшее время бакс врядле будет, хотя я не против
но вот 40-50 центов вполне возможно
с подборкой бирж они конечно молодцы и это тоже даст свой результат

так команда с самого начала все грамотно и правильно делала. особо не спешили с сбором средств, даже сроки ico переносили, но в то же время работали. так что вполне возможно что цена бакс пробьет в скором времени, по крайней мере мне бы этого очень хотелось.
Цена в 1 доллар это х6 от текущей цены или же х12 от цены ИКО!! Это огромные цифры, такое результат может дать только запуск платформы хотя бы в одной стране. То есть когда обычные пользователи начнут покупать токены.
Pages:
Jump to: