Pages:
Author

Topic: [ANN]⚡WePower - блoкчeйн плaтфopмa для тopгoвли зeлeнoй энepгиeй - page 78. (Read 46332 times)

member
Activity: 392
Merit: 10
походу нас обходят-нехрен ждать-я не получил ниче
full member
Activity: 532
Merit: 101
Что то этот эластос разогнался очень хорошо оторвался надеюсь поднажмем в конце!
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
заявку отправил. проголосовать - проголосую. а вот скриншоты экрана делать не умею, так что придется остаться без награды Grin
Так чего ж себя лишать потенциальной награды, нажмите Print Screen откройте Pain и нажмие Вставить, сохраните в нужном формате и вперед за наградой.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
Эластос обогнал wpr на бинансе, еще бы, им там пообещали 80000$ в токенах, неплохой пиар

80к очень щедро наобещали для награды, похоже на битву титанов в прямом эфире. Эластос настолько не уверен в своих силах что обещает такую крупную награду?
Просто попасть на бинанс это уже означает что монету пропампят в несколько раз, что станет для девов очень хорошим моментом для продажи части своих активов которые с лихвой отобьют вложенные 80к в рекламу.

С бинансом все понятно, залисят и будет всем счастье. Что слышно по поводу раздачи монет за баунти, особенно интересно что с первой частью . Таблицы закрыты, коментов никаких нет, а все внимание на листинг на топовой бирже сосредоточено.
hero member
Activity: 1820
Merit: 505
Эластос обогнал wpr на бинансе, еще бы, им там пообещали 80000$ в токенах, неплохой пиар

80к очень щедро наобещали для награды, похоже на битву титанов в прямом эфире. Эластос настолько не уверен в своих силах что обещает такую крупную награду?
Просто попасть на бинанс это уже означает что монету пропампят в несколько раз, что станет для девов очень хорошим моментом для продажи части своих активов которые с лихвой отобьют вложенные 80к в рекламу.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002

sr. member
Activity: 406
Merit: 250
Очень бы хотелось увидеть виповер на бинансе, но судя по гооосовалке не в ближайшее время, может позже.

Идет все хорошо, уже ушли в отрыв! Думаю много кто еще не проголосовал!
Ждем всех остальных и будет нам Бинанс!
пролезем на бинанс 99%. у нас только в телеграмм чате почти 47 000 человек. изначально нас опережали в голосовании а потом количество сообщества кончилось))) так что все будет нормально Wink
Очень хочется верить, но конкуренты у wpr очень серьезные с очень большими бонусами за голосование, так что рано судить об успешности затеи.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
full member
Activity: 336
Merit: 103
В ноябре сможем увидеть 3-5 баксов за токен))
Если конечно все пойдет по плану)

До ноября ещё палкой не докинуть и не известно что тогда будет с криптой, а уж тем более   с этим проектом.
Сейчас ситуация на крипторынке настолько не стабильна, что сложно вообще о чем то загадывать на месяц вперед, а тут целых три квартала.
full member
Activity: 364
Merit: 111
с голосованием понятно конечно, что не победить,зилика там чуть ли не 25 штук победителю своего конкурса даёт, а вот с баунти что слышно ребят когда уже на лапу насыпят обещанное?  
Зилика дает не всем а только 40 участникам как я понимаю из нескольких тысяч, так я что это лотерея тоже. Но азартная, конечно)
А я все жду токены для голосования, что-то транзакции опять стали очень долго подтверждаться...
full member
“The P2P Marketplace For Digital Content”
заявку отправил. проголосовать - проголосую. а вот скриншоты экрана делать не умею, так что придется остаться без награды Grin
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
с голосованием понятно конечно, что не победить,зилика там чуть ли не 25 штук победителю своего конкурса даёт, а вот с баунти что слышно ребят когда уже на лапу насыпят обещанное? 
full member
Merit: 111
до сих пор не пришла эта монетка чтобы проголосовать. Нас уже на 2% обошли(((
Я заявку отправила еще вчера, сегодня все еще жду, мне тоже пока ничего не пришло.
Значит, еще с нами много кто ждет, оторвемся.
jr. member
Activity: 336
Merit: 1
до сих пор не пришла эта монетка чтобы проголосовать. Нас уже на 2% обошли(((
member
Activity: 382
Очень бы хотелось увидеть виповер на бинансе, но судя по гооосовалке не в ближайшее время, может позже.

Голос отдал,буду с удовольствием ждать листинга!
full member
“The P2P Marketplace For Digital Content”

пролезем на бинанс 99%. у нас только в телеграмм чате почти 47 000 человек. изначально нас опережали в голосовании а потом количество сообщества кончилось))) так что все будет нормально Wink
full member
Activity: 420
Merit: 115

hero member
Activity: 728
Merit: 500
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
member
Activity: 392
Тоже жду часа 2 уже.пропадает-не проблема.можно еще раз нажать на голосовалку и вылезет-мол вы уже проголосовали.прокатит
member
Activity: 322
https://www.soar.earth/
Молодцы кстати, что команда сделала мелкий айдроп ради листинга. И рад, что проект лидирует, я купил довольно прилично токенов на бирже по низкой цене, и уже благодаря новости о листинге вышел в плюс.
Pages:
Jump to: