Есть тут те, кто еще может 100 капч забить с 5-10 ошибками? Я на 0 постоянно. То в минус, то 0. Это пздц (((
В среднем 200 в час,ну конечно и ошибок много,уверен есть кто и более в час.
более 200 в час на данный момент без ошибок что то на грани фантастики
Ну я вроде сказал в среднем 200,тут более ранее кто то писал и 300,с учетом лимита в 6 в минуту,что мешает 350,малазийцы уже выставили расширение с увеличением скорости,думаю они запросто шпилят на максимум.
Тут весь пиздец не в скорости. На скорости прекрасно херачится и на наработках Спортклуба. Но это когда капчу слышно. А сейчас 1-2 цифры тупо не слышно вообще ((((((
капчу в чистую от крана,без скриптов и т.п. 200 в час + ошибки , но как сказали что ошибка не отнимает ,поэтому 230-40 может быть )
честно говоря я в ужасе, на мой взгляд разрабы введя звуковую капчу, вежливо послали всех на .... Но как и обычно бывает находится сорт людей которые не унывают, которым даже нравится и уже и тут рекорды набивают, до чегож народ себя не уважает... Да я лучше нищенствовать буду чем эту капчу пытаться решать... Хотя каждому своё....
ну так бродяжничай, че ты тут негатив вносишь как ты написал "каждому свое"
а при чем то тут бродяжничай, я это сказал как пример на крайний случай которого не бывает, поскольку всегда есть миллионы способов заработать.... А это унизительный и позорнеший способ, собачка даже в цирке столь низко не подет, чтобы такими вещами заниматься... А ведь твой дед наверное воевал, как и многие, воевали за светлое будущее чтобы очистить славянские земли от этой мракобесии, но многие славяне так и наровят стать прозападной подстилкой, не уважаете себя, так вспомните ваших дедов которые никогда бы так ни унизились чтобы решать такую капчу и тем самым зарабатывать...
офигеть, логическая цепочка
при чем одно к другому?
я сам считаю занятием ерундой, сидеть часами и долбить эту невменяемую капчу, потому что за то же время, даже неквалифицированным трудом в сети, можно заработать в разы больше и пойти купить мраи просто на бирже, но тянуть в кучу мракобесие, славян и прочее - еще больший бред...
но если уж ты решил подойти к RaiBlocks с исторического аспекта, так сказать, то наши предки и не смогли бы вводить капчу, потому что, если помните, кибернетика по началу в совке была объявлена лженаукой и все, кто разрабатывал первые компьютеры, сгинули в советских концлагерях...вот именно поэтому сейчас ты сидишь с компа или ноута, изобретенного "буржуями" и собранного рабами, за миску супа, в странах победившего социализма и пропаганду смотришь из зомбоящика, явно не отечественного производства
касательно дедов, не знаю у кого как - мой дедушка и бабушка воевали не за какое-то светлое будущее, не за ленина и сталина, они просто освобождали свою землю от оккупантов(знаю от них лично)...и я, в свое время, пошел на фронт не за Пороха, светлого будущего или еще какой-то высокопарной хрени, а просто чтобы освободить свою землю от оккупантов, причем в буквальном смысле - наша рота первой зашла в городишко, где и по сей день живут мои родители
так что не нужно путать мягкое и холодное...