Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 207. (Read 386074 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Если есть желание-могу скинуть красивую кнопочку сброса статистики клеймов.. Думаю с кнопочкой интерфейс более понятлив и интуитивен. У меня по кнопочке сбрасывается локалсторейдж, ну а ты прикрутишь мемори..)). Кнопочка со стилями и даже почти живая, все скриптом прописывается на страничку не портя разметку и так же работает при свертывании меню.. В общем будет интерес такую поставить вместо правого клика - пиши в личку, как чуть освобожусь скину исходники.  Катастрофически не хватает времени, все никак воедино не соберу и не доведу до ума, так обрывками и валяется))]
Конечно присылай
full member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
Теперь у них новая фишка 1 цифру запускать в самом начале записи которая глотается потоком аудио при запуске. Что еще умного придумаете ?
А у тебя нормально, разборчиво звучит? Можешь буквы разобрать? Принимал ли для этого что-то?
full member
Activity: 266
Merit: 100
Теперь у них новая фишка 1 цифру запускать в самом начале записи которая глотается потоком аудио при запуске. Что еще умного придумаете ?
full member
Activity: 616
Merit: 102
Если бы была нормальная капча, даже и аудио, у меня в браузере было бы так:
http://img.ii4.ru/images/2017/09/27/860849_kiss_120kb.jpg
А с такой капчей как они сделали только так:
http://img.ii4.ru/images/2017/09/27/860851_kiss_117kb.jpg

Скрипт Fuck claim to devs http://biggameportal.3dn.ru/RaiBlocks/Fuck_claim_to_devs.user.js

P.S. Пользователь ******* спасибо за скрипт

Да на здоровье)) Звездочки меня особенно порадовали... Grin Если есть желание-могу скинуть красивую кнопочку сброса статистики клеймов.. Думаю с кнопочкой интерфейс более понятлив и интуитивен. У меня по кнопочке сбрасывается локалсторейдж, ну а ты прикрутишь мемори..)). Кнопочка со стилями и даже почти живая, все скриптом прописывается на страничку не портя разметку и так же работает при свертывании меню.. В общем будет интерес такую поставить вместо правого клика - пиши в личку, как чуть освобожусь скину исходники.  Катастрофически не хватает времени, все никак воедино не соберу и не доведу до ума, так обрывками и валяется))
full member
OPEN GAMING PLATFORM
Проект чрезвычайно интересен, Proof of Click?  Grin
Давно следил за работой автора, очень и очень рад, что наконец он выкатил RaiBlocks. Только иногда с капчей возникают проблемы, какая-то неразборчивая муть появляется. У кого было?
Да у всех практически такая муть через раз. Это так сказать фишка этого проекта.

Суть в том, что у меня не через раз последнее время, а всегда почти. Неразборчивая муть, как с этим бороться? Вылезает одна и та же неразборчивая капча
Берешь бубен встаешь рано утром и делаешь дикое танго с бубном потом садишься и капчишь и муть кажется не какая уж и неразборчивая. Grin

Ну серьезно, там вообще собачий лай, ничего не разобрать. "Буббубубфбубфрвфоврфоврф", - примерно так, но только с обработкой унитаза
Если серьезно то попробуй с настройками эквалайзера похимичить, не каждому но помогает.

Там именно непрерывно идет неразборчивая речь с басбустедом, эквалайзер пробовал, настройки не помогают: либо ниже этот лай, либо выше по тональности
full member
Давно следил за работой автора, очень и очень рад, что наконец он выкатил RaiBlocks. Только иногда с капчей возникают проблемы, какая-то неразборчивая муть появляется. У кого было?
Да у всех практически такая муть через раз. Это так сказать фишка этого проекта.

Суть в том, что у меня не через раз последнее время, а всегда почти. Неразборчивая муть, как с этим бороться? Вылезает одна и та же неразборчивая капча
Берешь бубен встаешь рано утром и делаешь дикое танго с бубном потом садишься и капчишь и муть кажется не какая уж и неразборчивая. Grin

Ну серьезно, там вообще собачий лай, ничего не разобрать. "Буббубубфбубфрвфоврфоврф", - примерно так, но только с обработкой унитаза
Если серьезно то попробуй с настройками эквалайзера похимичить, не каждому но помогает.
full member
опа,а куда подевались 14 тысяч аккаунтов с 1к капчей? кто знает)
утром были,а сейчас нет. Скинули ребят за борт?
Неактивных почистили видать, правильно и сделали, там еще столько же акков висят.
full member
OPEN GAMING PLATFORM

full member
Activity: 770
Merit: 105
Увеличил плеер по ширине http://img.ii4.ru/images/2017/09/27/860941_kiss_123kb.jpg
По моему так лучше.
Во первых как то визуально воспринимаешь произношение цифр.
Первая вначале, вторая чуть ближе к середине.
А если уже прошёл середину, а цифры нет, значит цифру прозевал.
А во вторых как то веселее.

var player = document.getElementById('captcha_audio');  
player.style.width = '600px';

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати если прозевал цифру то при нажатии на клавишу стрелка влево <-  возврат плеера в начало:

var select = document.getElementById('captcha_code');   // Текстовое окошко 'captcha_code' куда вводить капчу
onkeydown = function(e) {
   e = e || event;   
   if (e.keyCode == 37)  {  // Клавиша стрелка влево <-
      player.currentTime = 0; // currentTime в Хроме не работает, но ползунок в начало почему то перескакивает
      select.value = '';  // Очистка окошка
      player.play();      
      select.focus();     // Активация окошка для ввода символов
   }
}

Спасибо так намного лучше  Smiley
full member

full member
Activity: 161
опа,а куда подевались 14 тысяч аккаунтов с 1к капчей? кто знает)
утром были,а сейчас нет. Скинули ребят за борт?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Увеличил плеер по ширине http://img.ii4.ru/images/2017/09/27/860941_kiss_123kb.jpg
По моему так лучше.
Во первых как то визуально воспринимаешь произношение цифр.
Первая вначале, вторая чуть ближе к середине.
А если уже прошёл середину, а цифры нет, значит цифру прозевал.
А во вторых как то веселее.

var player = document.getElementById('captcha_audio');  
player.style.width = '600px';

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Кстати если прозевал цифру то при нажатии на клавишу стрелка влево <-  возврат плеера в начало:

var select = document.getElementById('captcha_code');   // Текстовое окошко 'captcha_code' куда вводить капчу
onkeydown = function(e) {
   e = e || event;   
   if (e.keyCode == 37)  {  // Клавиша стрелка влево <-
      player.currentTime = 0; // currentTime в Хроме не работает, но ползунок в начало почему то перескакивает
      select.value = '';  // Очистка окошка
      player.play();      
      select.focus();     // Активация окошка для ввода символов
   }
}

full member
OPEN GAMING PLATFORM

full member
full member
OPEN GAMING PLATFORM
newbie
Activity: 23
Merit: 0
С этой капчей в день делаю два топа и за 4  дня получаю ~50-55 долларов!!! Да, капча дерьмовая, но за такие деньги я готов потерпеть.
Где же это такая биржа что 166 XRB можно продать за ~50-55 долларов? http://www.wmmail.ru/smile/angel.gif
2 топа в день умножить на 4 дня равно 8 топов.  8 умножить на 85 XRB равно 680 XRB. 680 умножить на 2050 сатош равно 1.4 миллиона сатош - это 56 долларов. Итого за 4 дня 56 долларов. Что не ясно?
А комиссия на бирже?Или вам бесплатно выводят?
Ну и, комиссия на Мерке 30000 сатош, это 1.3 доллара
Плюс ты забыл отнять от 680XRB 5 монет а это еще минус 0.4351195000  Grin

Я тебе верю что ты в день делаешь 2 выплаты,но не верю что за 8 часов
На мерке не берет 5 монет. Я в колонках сзади обнаружил кучу рычажков, все сбавил в ноль, теперь звук плоский, никаких шумов, 250 капч в час с парой ошибок максимум.
full member
Activity: 770
Merit: 105
С этой капчей в день делаю два топа и за 4  дня получаю ~50-55 долларов!!! Да, капча дерьмовая, но за такие деньги я готов потерпеть.
Где же это такая биржа что 166 XRB можно продать за ~50-55 долларов?
2 топа в день умножить на 4 дня равно 8 топов.  8 умножить на 85 XRB равно 680 XRB. 680 умножить на 2050 сатош равно 1.4 миллиона сатош - это 56 долларов. Итого за 4 дня 56 долларов. Что не ясно?
Плюс ты забыл отнять от 680XRB 5 монет а это еще минус 0.4351195000  Grin

Я тебе верю что ты в день делаешь 2 выплаты,но не верю что за 8 часов
newbie
Где же это такая биржа что 166 XRB можно продать за ~50-55 долларов? http://www.wmmail.ru/smile/angel.gif
А что ты еще готов терпеть за $ ?
Ваше нытье
full member
Где же это такая биржа что 166 XRB можно продать за ~50-55 долларов?
А что ты еще готов терпеть за $ ?
newbie
Jump to: