Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 315. (Read 386181 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
Пиздец капча))сука вы хоть кнопку пропустить сделайте
да ваще ебанутые,сука нихуя не видно ((( долбаные админы хуесосы Angry

для ботов нормально будет!Я за 5 минут ушёл в плюс на 15 капч!!Конченные разрабы
member
Activity: 150
Merit: 10
да ваще ебанутые,сука нихуя не видно ((( долбаные админы хуесосы Angry
full member
Activity: 300
Merit: 102
мдя уж...капча офигеть, получше, конечно, чем адские звуки в наушниках...но все равно фиг разберешь...и кнопку пропустить нет((...мне с ходу из 10 удалось правильно угадать только одну Smiley
full member
Activity: 224
Народ, а ну быстренько сохраняем 1000 образцов капчи , чтобы было время бота накуярить, пока кран опять в аут уйдет на 1-3 дня ))))))))

Это был сарказм. Идите накуй, суки - ботописцы )))))
Порог 9200 не уйдите за ночь к 12 000:))) Уверен Порог сейчас никто останавливать не будет,это гонка только за чемSmiley
Не потеряйте свое драгоценное время.чтобы свести счет к нулю в итогеSmiley
full member
Activity: 434
full member
Activity: 161
почем он такой далбаеб? что это за капча,как это может им помочь?? или нам ?
member
Activity: 112
Народ, а ну быстренько сохраняем 1000 образцов капчи , чтобы было время бота накуярить, пока кран опять в аут уйдет на 1-3 дня ))))))))

Это был сарказм. Идите накуй, суки - ботописцы )))))
member
Activity: 70
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Roll Eyes Стою на асфальте в лыжи обутый....Какое отношение к спасению проекта имеет очередное кидалово пользователей? Чего не обнуляли? Помогало? Не платили при остановке раздачи? Не падал при таких качелях порог? Да было и 4200 и 4500. Но после очередного запуска порог снова поднимался к 8000-9000. Так какая смысловая нагрузка в предложении обнуления для тех кому осталось добить мизер или дождаться бекапа и возобновления выплат(даже при закрытой раздаче)?
Если ты так трясешься за свои 8500 клаймов не вижу смысла продолжать даже что то пояснять тебе, это равносильно тому что обезьяне объяснять теорему виета.
Я всегда уважал чужую работу и требовал уважения к своей. Но я такой плохой вот. Ты - другое дело. Поэтому. тебе как инициатору идеи с обнулением и альтруисту(аля натюрель) я предлагаю дойти до порога, алить скрины своего достижения в эту тему, добить, дождаться выплаты и...раздать монеты всем желающим(аккурат - обнулиться). Есть же еще на свете хорошие, добрые и щедрые парни, готовые просрать свое время и трафф с кармана во благо проекта?
full member
кстати еще про обнуление капч хорошо сделали, если за 2 недели не капчил, то баланс обнуляется))) т.е. будем работать за бесплатно, т.к. если будут включать кран на 1 час в сутки то многие просто не будут на него попадать и все обнулится ))) Молодцы разрабы, 5 баллов)))
Да нет,там задумка намного проще,вы будите клаймить только спустя время Вы перестанете успевать за 2 неделиSmiley)) И каптча готовиться вовсе не от ботов,а от обычных людейSmiley
Тем временем кран заработал,возможно в тестовом режиме,но работоспособность 100% на данный моментSmiley
full member
Activity: 210
кстати еще про обнуление капч хорошо сделали, если за 2 недели не капчил, то баланс обнуляется))) т.е. будем работать за бесплатно, т.к. если будут включать кран на 1 час в сутки то многие просто не будут на него попадать и все обнулится ))) Молодцы разрабы, 5 баллов)))
full member
Хе-хе, так уже все есть!? Может скинете ссылочку на него?
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром
То есть расширение для Хрома,и поставить сайт РаиблокSmiley
Если ты реально с Днепра...так пошли бухать аки свинюки. Grin
Заманчиво ..только дорого преодолеть км что заб...тьSmiley
full member
Activity: 266
Ув. "Работники" поймите одну вещь что выбраться из этой задници в которой проект можно только кардинально изменив политику отношения к нему. И без обнуления клаймов этот проект обречен на провал с раздачей монет если хотят продолжить распределение через каптчу. По поводу нейросети то у нее более глобальные проекты, чем выжимать 10$ c проекта которыми она даже не отобьет своего обслуживания.
Roll Eyes Стою на асфальте в лыжи обутый....Какое отношение к спасению проекта имеет очередное кидалово пользователей? Чего не обнуляли? Помогало? Не платили при остановке раздачи? Не падал при таких качелях порог? Да было и 4200 и 4500. Но после очередного запуска порог снова поднимался к 8000-9000. Так какая смысловая нагрузка в предложении обнуления для тех кому осталось добить мизер или дождаться бекапа и возобновления выплат(даже при закрытой раздаче)?
Если ты так трясешься за свои 8500 клаймов не вижу смысла продолжать даже что то пояснять тебе, это равносильно тому что обезьяне объяснять теорему виета.
member
Я не в курсе можно тут ссылки или нет. В поисковике вбей Page Monitor и устанавливай в Хром
Если ты реально с Днепра...так пошли бухать аки свинюки. Grin
newbie
Activity: 53
Merit: 0
full member
member
[/quote]
Зачем весь сайт? Там есть функция "Селектор", потом "Выбрать", на открывшемся выбираешь ласковую надпись FAUCET MAINTENANCE. Нажимаешь готово, ставишь интервал на 10 минут и злая кукушка расскажет тебе когда эта хреновина заработает(в смысле- исчезнет надпись)
member
member
Надо бы скриптик написать, который автоматом просигнализирует мне, что кран заработал ))))))))) Раз его на час в сутки врубают, да еще хрен пойми в какое время. Подорвет меня ночью скрипт, придется вставать и ебашить капчу. Надо же все-таки до порога довести все свои труды, а потом е$%сь оно все конем ))))))))
Page Monitor уже написали а активно используют. Grin
full member
Activity: 770
Merit: 105
Надо бы скриптик написать, который автоматом просигнализирует мне, что кран заработал ))))))))) Раз его на час в сутки врубают, да еще хрен пойми в какое время. Подорвет меня ночью скрипт, придется вставать и ебашить капчу. Надо же все-таки до порога довести все свои труды, а потом е$%сь оно все конем ))))))))
Кстати отличная идея,если сделаешь скинь пожалуйста и мне такой скрипт,о то надоело уже обновлять кран Wink
Дружище, я бы рад, но я не прогер, чтобы скрипт писать, скажем так, универсальный, который бы работал у любого желающего. Я пользуюсь костылями, и мое поделие, скорее всего, только у меня и будет работать.
Спортклуб есть у тебя свободное время и желания заняться разработкой данного скрипта?
member
Кстати отличная идея,если сделаешь скинь пожалуйста и мне такой скрипт,о то надоело уже обновлять кран Wink
Дружище, я бы рад, но я не прогер, чтобы скрипт писать, скажем так, универсальный, который бы работал у любого желающего. Я пользуюсь костылями, и мое поделие, скорее всего, только у меня и будет работать.
Jump to: