Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 345. (Read 386181 times)

full member
Activity: 130
Merit: 100
Это просто дичь какая-то, ввожу капчу очень быстро. Вообщем за 4 часа непрерывного капчевания у меня получилось 2150, это такими темпами надо 3.5 дня ради 10 бачей горбатиться преодолевая рвотные порывы получается?

друг как ты умудряешься так бомбить, китайцы бы обзавидовались такому работникуSmiley
member
Activity: 150
Merit: 10
Народ как теперь глянуть хоть какую то инфу либо топ 200,либо хз что.Капчи гадаю уже два дня и хз когда получу хоть что та,даже транзакции теперь не просматриваются (
full member
Activity: 224
Статистика зависла и есть ли смысл капчить?!
Серж, смысл подождать скоростных серверов,сейчас идет просто проверка для них:)2 дня в жизни не играет ролиSmiley
full member
Activity: 434
Статистика зависла и есть ли смысл капчить?!
full member
Activity: 770
Merit: 105
Только я подготовил удобное место, чтобы клаймить, а тут бац и тех. работы. Блин, я как представил со стороны, на что или кого я похож. Жуть. Лежит тело на диване, к его морде подведен монитор (он у меня на спец кронштейне висит, крути куда хочешь и под любой угол наклона) и бля, как зомби щелкает капчу. Пздц, прямо как в фильме "Суррогаты". И бля, это все ради 10 баксов!!!??? Реально этим можно заниматься, если ты офисный работник и тебе тупо делать некуй, аля сис. админ ))))) Хотя сис. админу было бы тупо впадлу этим заниматься.
Я так подумал что если через 1-2 дня скорость не наладится то я также свой компу перекину на кровать и буду кайфувать и капчить   Cheesy
full member
Ну вот теперь капча от гугла не хочет загружаться,задрали они своими проверками каждые 5 минут
newbie
Activity: 3
Merit: 0
Спасибо вам,попробую
Не за что,ты если что обращайся еще мы всегда готовы вам помочь Grin Кошелек это такая вещь сегодня работает а завтра нет  Smiley
Хорошо!)
full member
Спасибо вам,попробую
Не за что,ты если что обращайся еще мы всегда готовы вам помочь Grin Кошелек это такая вещь сегодня работает а завтра нет  Smiley
newbie
Спасибо вам,попробую
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Ребят,скачал кошелек выдает ошибку инициализации,что делать?
Попробовать 7.9.0
https://github.com/clemahieu/raiblocks/releases
full member
Чтобы сильно не мучиться web.telegram.org в поиске RaiwalletBot , он выдаст тебе кошелек,это на сегодняшний день самый лучший онлайн кошелек и никаких проблемSmiley
Байт а вдруг у него система 32:)
newbie
full member
Вообще ебанутся,порог растёт теперь со скоростью капчи!Можно тормозить и на другие аккаунты начинать капчить
Да сто процентов что так и надо делать а то на один аккаунт можно и неделю капчить Smiley
full member
Activity: 137
Эй админы откройте статистику, сколько можно тыкать в слепую ? Главное вижу что порог с каждым часом выше, а сколько я уже нащёлкал должен сам высчитывать чтоле, тупость какая Angry. Уже тыщу раз предлагали ограничить количество клеймов  в минуту и не надо будет скрывать никакую стату, пулы сами вымрут.
newbie
Activity: 23
А какая процедура обмена xrb на битки на бирже? Им мраи надо на их кошельек переводить? Просто не знаю как биржи устроены.
Да,ты переводишь на депозит биржи,и уже потом меняешь по курсу который тебя устраивать,можешь не волноваться за свои Мраи,что тут на кошельке,что на бирже они никуда не денутьсяSmileyЕдинственное меньше 100 Мрай не заводить,так как по их правилам они теряються,они не видят мелочьSmiley)))Также на Телеграм есть Бот трейдер,где можно поменять на ДогиSmileyИ уже с биржи Бтс переводишь к примеру через bestchange.ru на свою карточкуSmiley
Это мне надо сначала с онлайн кошелька кинуть их на телеграмовский кошель, а потом уже на доги менять получается?
full member
А какая процедура обмена xrb на битки на бирже? Им мраи надо на их кошельек переводить? Просто не знаю как биржи устроены.
Да,ты переводишь на депозит биржи,и уже потом меняешь по курсу который тебя устраивать,можешь не волноваться за свои Мраи,что тут на кошельке,что на бирже они никуда не денутьсяSmileyЕдинственное меньше 100 Мрай не заводить,так как по их правилам они теряються,они не видят мелочьSmiley)))Также на Телеграм есть Бот трейдер,где можно поменять на ДогиSmileyИ уже с биржи Бтс переводишь к примеру через bestchange.ru на свою карточкуSmileyЕсли с Украины то лучше через биржу btc-trade.ua там курс всегда выше.
Не обязательно на Телеграм,так как на бирже и Доги естьSmileyХотя может через Телеграм Доги проще выводить на обменник,я лично никогда на Доги не менял,точно не могу сказать,только примерноSmiley
newbie
full member
Activity: 266
Merit: 111
Прикололо это - "идут на уступки обычным людям", "типа серьезный проект если они идут на уступки", смех да и только. Grin
Эк тебя перекосило Лео.  Grin https://www.youtube.com/watch?v=V6pbD6RQqS0
Зарабатывай мелочь и радуйся молча за 5 долларов в неделю,дальше будет 5 долларов в месяцSmiley Зарубежные товарищи к примеру косят 1000-3000 в час,а вы вот и радуйтесь тогда 100-200 клаймов в часSmiley

В жизни любой человек должен сам добиваться успеха,а не идти молча по течению....это течение скоро точно заведет до 5 долларов в месяцSmiley
но не должен лизать очко!!!как ты!!!
full member
Activity: 434
Вообще ебанутся,порог растёт теперь со скоростью капчи!Можно тормозить и на другие аккаунты начинать капчить
newbie
Это просто дичь какая-то, ввожу капчу очень быстро. Вообщем за 4 часа непрерывного капчевания у меня получилось 2150, это такими темпами надо 3.5 дня ради 10 бачей горбатиться преодолевая рвотные порывы получается?
И я так понимаю если захочешь вывести, то треть уйдет на комиссию еще... 7 долларов за 4 дня это конечно неплохо.
А ты в день попробую не 4 часа работать а 8-10 и тогда быстрее получишь 7 долларов SmileyНу это конечно при стабильной работе крана
Да у меня крыша поедет 8-10 часов сидеть непрерывно капчить
Jump to: