Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 354. (Read 386181 times)

hero member
Activity: 630
Merit: 500
А такой глупый вопрос: raiblockscommunity.net придумали Итальянцы?
Майк и Колин  Huh Huh Huh
Разработчик RaiBlocks Colin LeMahieu американец, сайт raiblockscommunity.net с распределительным краном сделал итальянец Майк.
full member
Activity: 770
Merit: 105
Byte16 есть какая то информация по срокам техн. работ?
"Тех. работ"
Сегодня вечером будет ясно, когда
Тогда можно пойти и хорошенько так вздремнуть к вечерку Grin
hero member
Merit: 500
Byte16 есть какая то информация по срокам техн. работ?
"Тех. работ"
Сегодня вечером будет ясно, когда
full member
Activity: 224
Merit: 100
Терпения,пофиксят проблему с выплатами и заодно конечно хотелось и со скоростью не забыли улучшить, и кран заработает,ведь таблички еще нет значит скоро заработает,если конечно не получится у них ,то увидим в ближайщее время табличку об остановкеSmiley
newbie
Activity: 13
Merit: 0
А когда включат знают только 2 человека - Майк и Колин. Так что задавайте им эти вопросы.
А кто нибудь им эти вопросы уже задавал? Может кто знает эти ответ?

Due to recent attacks we are doing great work to improve faucet health. Please be patient.

очередная глобальная работа, после которой кран поработает несколько часов и снова "ляжет")
перед тем как высмеивать чью то работу попробуйте хоть что то сделать сами и добиться таких же результатов
конечно нельзя шутить, -От души хвала, честь, почет и благодарность разработчикам за кран! Но, свои обещания перед людьми надо держать, а при невозможности сдежать, дать компетентное объяснение происходящему, в ином случае просматривается неуважение граничащее с презрением словно как к быдлу.... А подобная тишина может породить любые догадки, но однозначно и очевидно здесь НЕ технические неполадки и проблемы с краном....
full member
Activity: 616
Merit: 102
Майк и Колин  Huh Huh Huh

А может Миша и Коля Huh  Grin
История об этом умалчивает, по крайней мере пока верим тому, что нам пишут
full member
Activity: 266
А когда включат знают только 2 человека - Майк и Колин. Так что задавайте им эти вопросы.

Due to recent attacks we are doing great work to improve faucet health. Please be patient.

очередная глобальная работа, после которой кран поработает несколько часов и снова "ляжет")
перед тем как высмеивать чью то работу попробуйте хоть что то сделать сами и добиться таких же результатов
full member
Activity: 1638
Merit: 117
Майк и Колин  Huh Huh Huh
full member
Activity: 300
Merit: 102

full member
Merit: 110

full member
copper member
Activity: 1284
Merit: 261
Кто нибудь в курсе, включали кран ночью?

Нет, не включали. А когда включат знают только 2 человека - Майк и Колин. Так что задавайте им эти вопросы.
full member
Activity: 278
Merit: 101
Кто нибудь в курсе, включали кран ночью?
full member
Activity: 552
Merit: 103
Думаю, что еще с кошельками проблемы, поэтому многие отправили монеты на биржи. Поддержку 32 bit на винде сняли, а новый кошелек 8.0и на 64-й не у всех нормально работает. Сам сейчас тоже пользуюсь телеграмом.
full member
почему такой маленький список всего 662 кошелька Huh Huh от 100xrb и выше 171 кошелек остальные меньше 100xrb
Ну вот наверное и ответ.
full member
Activity: 224
многие по выводили свои Мрая не дожидаясь роста цены.
По выводили с кошельков на , там Мрая тоже никуда не денется если её не менять.
Выше вон писали на мерке нет комиссии на ввод.
Я пожалуй тоже наверное сегодня переведу.

А есть разница где Мраи хранить, на кошельке или на ?
Например если на бирже отключат обмен Мраи, куда денутся те что там лежат?
Я лично держал на Битраиле долгий период времени и никуда не делись монеты,уверен что одинаково где держать никуда они не денутся от тебя,уверен и на Мерке тоже самоеSmiley
Ты так досконально изучаешь и подход серьезный к делу,что у тебя точно не уведутSmiley)))И на Битграиле уже снимали 1 раз Мраи с биржи не так давно при очередной остановке крана,прошло примерно сутки и Мраи появились и счет был на местеSmiley
full member
многие по выводили свои Мрая не дожидаясь роста цены.
По выводили с кошельков на биржи, там Мрая тоже никуда не денется если её не менять.
Выше вон писали на мерке нет комиссии на ввод.
Я пожалуй тоже наверное сегодня переведу.

А есть разница где Мраи хранить, на кошельке или на бирже?
Например если на бирже отключат обмен Мраи, куда денутся те что там лежат?
full member
Activity: 770
Merit: 105
народ, не подскажете че ето за список REPRESENTATIVES LIST/СПИСОК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  Huh Если бы не мой адрес на 89месте наверное не заинтересовался бы. Ето список всех кошельков или чисто виндовс кошельки(телеграм и YapRai не входят в етот список ), почему такой маленький список всего 662 кошелька Huh Huh от 100xrb и выше 171 кошелек остальные меньше 100xrb
Может по тому-что многим надоела такая обстановка во круг монеты и многие по выводили свои Мрая не дожидаясь роста цены.Поэтому так и мало в списке кошельков Smiley
full member
Activity: 126
народ, не подскажете че ето за список REPRESENTATIVES LIST/СПИСОК ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ  Huh Если бы не мой адрес на 89месте наверное не заинтересовался бы. Ето список всех кошельков или чисто виндовс кошельки(телеграм и YapRai не входят в етот список ), почему такой маленький список всего 662 кошелька Huh Huh от 100xrb и выше 171 кошелек остальные меньше 100xrb
full member
Activity: 126
Привет! Какая минималка на ввод мраи на биржу? и какая минималка вывода из биржи мраи ? ( есть 73 мраи на кошельке - не знаю как лучше делать перевод, что бы не попасть на "0"
И еще одно - исправьте название теми, комиссия ж есть - у меня сняли 1 еденицу (((

100 монет ввод на биржу и 5 монет комиссия биржы за ввод. Вывод Мрай бесплатный с бирж. Если выводить биткойн, то вывод 100000 сатош. Комиссии между адресами в сети бесплатны, а то, что сняли 1 единицу, то это сам сервис взял как комиссию.

не знаю о каких 5 монетах Вы говорите - сегодня пополнил счет на Меркатоксе - сколько отправил, столько и увидел на счету биржи, потом выводил биток - заплатил только комиссию самой битковой сети, причем на свое усмотрение, заплатил по минимуму, поэтому и пришлось ждать несколько часов....о каких комиссиях ввода-вывода речь? комиссию с меня биржа взяла только за сделку купли-продажи

камсу дерут только на битграле , на мерке камсу за пополнение и вывод за райку не берут, а на битки от 30к сат см устанавливаешь
Jump to: