https://drive.google.com/file/d/0B1u7IDTB8OOKR2gwRzQ4Y0dJOUk/view
Отличный инструмент для выдачи заданий и фиксированием количества капчи,это для тебя Борюся чтобы тут не плакалЪ
Приложение Мини точно работает и не забывайте вставить свой адрес кошеля
Даже с моими корявыми руками 1000+ капчей в час в мини
Да я верю,что работает у тебя,вот мне и интересно почему у других и у меня перестала работать!!
Уже все ,лавочку прикрыли)) Хотя форум чтобы люди друг другу помогали как то а Админ получается как кости хватает и бежит стучит руководству и все закрывают
Уже не первый раз такое Байт))) что криминального в этой программе расскажи бедным капчерам?))
И кстати, давно Байт хотел тебя спросить,вот вы все для народа,почему вы не сделаете программу упрощающую жизнь капчерам чем Куйней заниматься
Уравнять обычных людей к автоматике
Порог подняли резко исскуственно лишь потому что не стоит тут хвастаться своей скоростью ввода 1000+ будете дальше хвастаться они еще поднимут
С таким подходом у создателей нет шансов поднять в цене монету,если не дать возможность простым капчерам набить себе монетку,а не только избранным.В итоге она останется в нескольких руках и потом сможите просто подрачить на неё виртуально
Я не знаю их планов но уверен что они идут по своему пути с 1000% достижения своей цели