Author

Topic: [ANN][XRB] Nano (RaiBlocks) – мгновенные транзакции без комиссий - page 500. (Read 386170 times)

member
Activity: 67
Merit: 10
Сейчас сколько капч нужно сделать чтобы попасть в топ?  давно не заходил.
История топов здесь: https://faucet.raiblockscommunity.net/history.php?limit=100 Смотреть в столбце Threshold, последний топ вверху.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Сейчас сколько капч нужно сделать чтобы попасть в топ?  давно не заходил.
sr. member
Activity: 481
Капча совсем не юзабилити.
Не понимаю как "сатоши-рабы" её так быстро набивают.
Сделайте хотя бы одни цифры в капче или это невозможно?
sr. member
Activity: 542
Ребятишки а где бы спиз....дить 1 Биткоин?Smiley)))

Тоже залил файл еррорный и как то не понятна синхронизация на сайте 2,097,034 (1,120) а у меня уже за 2000 в скобках в кошелеSmiley

Это типа ждать когда утрясется как на сайте?Smiley
Не хило ты так загнул, биткоин тебе  Grin
На 999 попробуй, может нагнешь его.
sr. member
чет я за ходом мысли дева не успеваю, почему у него семь пятниц на недели
вчера пишет кран выключен до 20, на биржах начинается ажиотаж, подняли цену
кто капчил все довольны, адреса обнуляются, хоть подчистилось бы
сегодня опять все работает, без всяких обьяснений, просто тупо не знаешь что ожидать от монеты Huh
вы меня извините, но складывается впечатление что майк или нарк или неадекватный (еще можно подумать что это пацан 10-12 лет который заигрался)
и эти непонятные никому кроме дева действия происходят с самого начала распределения, что то я уже боятся стал эти монет держать, у меня мечта скорей бы распределение закончилось, обозначилось сколько у кого монет и какая цена

Я думал, что это будет одна неделя перерыв, как дэв упомянут в официальном Twitter.Но что я вижу-это смеситель для утверждая нами. Я все еще жду причину, почему я должен держать xrb от,по крайней мере, проект должен иметь план на будущее.

что происходит, какие планы дальше, что за игра где никто не знает правил

Да не будет будущего у этой монеты, странные телодвижения у админа.
Даже кошелёк не может сделать нормально, где он там работает, у мелкософта туалеты моет наверно
да ты хоть такое сделай для начала,а не воняй тут чертило!

[/quote]

С тобой вообще всё понятно Grin  Иду куда нибудь, а то вонять стало, гопник хренов
newbie
Activity: 53
Merit: 0
Что опять за хрень на сайте? Threshold подскочил с 2800 до 5000? Опять накручивают? Или система глючит?
... Теперь 4000. Ну откуда они взялись, если 20 минут назад было чуть больше 2700?
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
Опять разрабы что то чудят, теперь вот топ подняли
sr. member
Activity: 1330
Merit: 251

На Битграиле какой то обезьян создал ордер 1200 Мраи по 2000БтсSmiley)))
там реальные тормоза вот стоят
 0.00003761   249547.45578344    9.38547981    28.74973857   1083846.90038060
до этого сьедят даже не заметят Grin, если стимул будет
newbie
Activity: 23
Всем привет. Подскажите пожалуйста.
Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9d
Переустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина?
переименовать config.json в %LOCALAPPDATA%\RaiBlocks и запустить после этого
Например
config_old.json

Ок спс, Я попробовал залить файл с архива In_case_of_errors_OLDSTABLE_32, тоже там дается. Вроде помогло, сейчас синхронизируется. Надеюсь все норм будет).
full member
Activity: 224
Пытаюсь залить блоки на кошелек раи, все вроде правильно сделал, но выдает ошибку при запуске раи (после того, как я заменил файл data) вот по ссылке http://prntscr.com/fw2l9d
Переустановил винду, и тут такая проблема. Я уже делал успешное обновление кошелька. В чем может быть причина?
Например
config_old.json

Мне лично такой фокус в свое время не помог,пришлось забыть про первые МраиSmiley

На Битграиле какой то обезьян создал ордер 1200 Мраи по 2000БтсSmiley)))
sr. member
Например
config_old.json
full member
Сколько вижу,одни проблемы с кошельком у всех,неужели трудно сделать в Телеграме и никаких и никогда проблем,все четко и быстроSmiley зачем себе создавать трудностиSmiley

member
сегодня опять все работает, без всяких обьяснений, просто тупо не знаешь что ожидать от монеты Huh
вы меня извините, но складывается впечатление что майк или нарк или неадекватный (еще можно подумать что это пацан 10-12 лет который заигрался)
и эти непонятные никому кроме дева действия происходят с самого начала распределения, что то я уже боятся стал эти монет держать, у меня мечта скорей бы распределение закончилось, обозначилось сколько у кого монет и какая цена

Я думал, что это будет одна неделя перерыв, как дэв упомянут в официальном Twitter.Но что я вижу-это смеситель для утверждая нами. Я все еще жду причину, почему я должен держать xrb от,по крайней мере, проект должен иметь план на будущее.

Даже кошелёк не может сделать нормально, где он там работает, у мелкософта туалеты моет наверно
да ты хоть такое сделай для начала,а не воняй тут чертило!
Кошелек не должен быть хотя бы таким, а админ должен быть уравновешенным. Если админ уже много раз садил свою же монету в период роста, то что же будет в дальнейшем? Я уже задумываюсь, стоит ли держать монеты и ждать новые фокусы от Майка.
newbie
Activity: 23
sr. member

member

Голд,ты такой наивный думаешь даже если ты выиграешь место Топ 10 тебе дадут вывести?Smiley Как по мне это полный ЛОХО-ТРОН
это самый первый сатоши кран, зарекомендовавший себя временем, моментальный вывод 0.00060102 BTC
комиссия, я выводил, и кран как филиал у них, основное занятие майнинг фермы у них...
Далеко не каждый страдает лудоманией. Уж лучше тогда работать с простой капчей.
sr. member

Голд,ты такой наивный думаешь даже если ты выиграешь место Топ 10 тебе дадут вывести?Smiley Как по мне это полный ЛОХО-ТРОН
это самый первый сатоши кран, зарекомендовавший себя временем, моментальный вывод 0.00060102 BTC
комиссия, я выводил, и кран как филиал у них, основное занятие майнинг фермы у них...

Любопытно как ты Голд видишь сетку распределения в Мраях в час каждому?Smiley У них печатная машинка Мрай очень быстро сломаетсяSmiley

распределить оставшиеся монеты в пропорциональном соотношении на адреса на которые капчили Grin
 или сжечь Grin

ну или действительно взять за пример фрибиткоин и распределять например по 1 монете раз в час на
1 кошелек (не адрес), очень хлопотно будет иметь даже 100 кошельков
member
Бориска складывается впечатление что ты полностью ебнутый на голову,что тебе моральному уроду не понятно...человек работал в разных направлениях этого ресурсаSmiley

Чувствую очередной БАН на неделю,встретимся через 7 днейSmiley))
Grin
sr. member
gold969
О каких "мощностях" ты говоришь?Нифига не понимаю  Grin
Нету "сатоши-рабов"? А кому ты интересно давал платные задания?  Grin

http://www.wmmail.ru/  вот на этом сайте люди выполняют платные задания Grin
я думаю парочка точно уже здесь в талке есть, с моих заданий Grin
full member
Бориска складывается впечатление что ты полностью ебнутый на голову,что тебе моральному уроду не понятно...человек работал в разных направлениях этого ресурсаSmiley

Чувствую очередной БАН на неделю,встретимся через 7 днейSmiley))
Jump to: