Pages:
Author

Topic: [ANN][XTZ] Tezos - Криптографическая Бухгалтерская Кни - page 42. (Read 132101 times)

member
Activity: 258
Merit: 26
Crypto enthusiast , trader, algo-trader, analyst
А что это никто не делится новостью, что леджер прикрутили к Tezbox   Wink

https://twitter.com/TezBox_Wallet/status/1047095781520375808
https://www.youtube.com/watch?v=cYZtfHv4rHU

Вот вам GUI+HD wallet !!!!!
Очень хорошо, что TezBox сделал поддержку холодного кошелька Ledger Nano S.
Можно начать пользоваться. Правда придется создать новый адрес и перевести монеты с последующим переделегированием.
Да, потеря будет 7 циклов если уже выпекается
full member
Activity: 689
Merit: 102
Да и отчего ему расти? Пока  проекту толком нечем похвастаться кроме большого количества холдеров и надежды на листинг на бинансе. Комьюнити большое, заинтересованных лиц в росте цены много, но на этом все.
он может подлететь на одной только новости о листинге бинанса. но я лично, тоже опасаюсь пока брать его. хочу по больше дна нащупать
Самый слив пойдет, когда на Бинас залистят. Многие просто этого еще не понимают. Так почти со всеми монетами происходит. Самый наглядный пример - Пунди X. Так что при листинге на Бинанс надо продавать, а не покупать. Cool

возможно, но не обязательно, tezos и pundiX - разные категории проектов, а, например aeternity резко пошёл вверх в момент листинга на Binance
hero member
Activity: 1302
Merit: 526

Очень хорошо, что TezBox сделал поддержку холодного кошелька Ledger Nano S.
Можно начать пользоваться. Правда придется создать новый адрес и перевести монеты с последующим переделегированием.
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Да и отчего ему расти? Пока  проекту толком нечем похвастаться кроме большого количества холдеров и надежды на листинг на бинансе. Комьюнити большое, заинтересованных лиц в росте цены много, но на этом все.
он может подлететь на одной только новости о листинге бинанса. но я лично, тоже опасаюсь пока брать его. хочу по больше дна нащупать
Самый слив пойдет, когда на Бинас залистят. Многие просто этого еще не понимают. Так почти со всеми монетами происходит. Самый наглядный пример - Пунди X. Так что при листинге на Бинанс надо продавать, а не покупать. Cool
full member
Activity: 370
Merit: 111

hero member
Activity: 882
Merit: 501
Через 2 года стрелнет, не раньше!
Это вы из какой практики так считаете?То что Кефир на 3 год своей жизни начал не реально расти весной,из этой?Два года для крипты очень большой срок,через такое время многие проекты закроются,а новые будут намного лучше старых))))Такие реале пока
full member
Activity: 689
Merit: 102
 хоть проект и хороший, только тут вроде количество транзакций в секунду не высокое, всего пока 30-40, если ничего не изменилось
member
Activity: 392
Merit: 11
Если бы не подмоченная репутация, я бы посчитал что это лучшее что есть сейчас среди блокчейнов 3.0, да и вскоре если забудут про эти скандалы да получат больше листингов, так эфир и никому не нужен будет
jr. member
Activity: 127
Merit: 3
Через 2 года стрелнет, не раньше!
newbie
Activity: 168
Merit: 0
А где сейчас оно торгуется?

и на счет листинга на Хуоби что-то сомневаюсь - как минимум без депозита в ХТ они не листят. Не думаю, что другие топы делают исключения и кого-то листят бесплатно. И называется оно не плата за листинг, а плата за юруслуги, правовую экспертизу, техническую поддержку и т.п. и т.д..

Понемногу листится. Уже на Bitfinex, Gate.io, HitBTC, Coinone, Gatecoin. Конечно, хочется что-то типа Бинансе или Хуоби -но это не критично. Проект развивается.  И пекари несут экономическую и техническую подоплеку проекту, другие фичи помаленьку становятся реальностью. Так что листинг на бирже один из многих аспектов для такой масштабной системы. Да и курс расти сам по себе не будет, пока на рынках такие свистопляски.
Да и отчего ему расти? Пока  проекту толком нечем похвастаться кроме большого количества холдеров и надежды на листинг на бинансе. Комьюнити большое, заинтересованных лиц в росте цены много, но на этом все.

Листинг на бинансе вовсе не гарантирует рост цены. Это может быть краткосрочной вспышкой и ничем иным. Тезосу чтобы вырасти нужно еще время для созревания
member
Парни можете скинуть все кошельки которые есть,только нормальные и которые сами юзаете,новости есть и движение,а биржи пока не решаются на листинг

Думаю скоро начнётся движение,пока нужно тестировать на ошибки,чтоб опять не ударить лицом в грязь.
Почему "опять"? Tezos только вышел.
member
Activity: 168
Merit: 10
Парни можете скинуть все кошельки которые есть,только нормальные и которые сами юзаете,новости есть и движение,а биржи пока не решаются на листинг

Думаю скоро начнётся движение,пока нужно тестировать на ошибки,чтоб опять не ударить лицом в грязь.
full member

Galleon
Tezbox
Kukai
hero member
Activity: 882
Merit: 501
full member
тут девушка сравнила неплохо проекты https://bitcointalksearch.org/topic/m.46400753
jr. member
Activity: 272
Merit: 1

и на счет листинга на Хуоби что-то сомневаюсь - как минимум без депозита в ХТ они не листят. Не думаю, что другие топы делают исключения и кого-то листят бесплатно. И называется оно не плата за листинг, а плата за юруслуги, правовую экспертизу, техническую поддержку и т.п. и т.д..

Понемногу листится. Уже на Bitfinex, Gate.io, HitBTC, Coinone, Gatecoin. Конечно, хочется что-то типа Бинансе или Хуоби -но это не критично. Проект развивается.  И пекари несут экономическую и техническую подоплеку проекту, другие фичи помаленьку становятся реальностью. Так что листинг на бирже один из многих аспектов для такой масштабной системы. Да и курс расти сам по себе не будет, пока на рынках такие свистопляски.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”

member

Бинанс всему голова как не крути, вот только им обьём нужен, а его у тезоса пока маловато. На Bitfinex смешной вообще, о HitBTC вообще молчу (не ясно кто ею вообще пользуется), радует только Gate, но всё же этого мало. Остаётся только ждать, что то мне подсказывает, что на бинансе мы всё таки увидим его, вопрос только когда.
Сейчас большинство активированных монет находятся в "майнинге"/выпечке так что обьему на биржах негде взяться, на битфайнексе норм обычно обьемы, просто еще не пришло время для Tezos)
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256

Бинанс всему голова как не крути, вот только им обьём нужен, а его у тезоса пока маловато. На Bitfinex смешной вообще, о HitBTC вообще молчу (не ясно кто ею вообще пользуется), радует только Gate, но всё же этого мало. Остаётся только ждать, что то мне подсказывает, что на бинансе мы всё таки увидим его, вопрос только когда.
jr. member
Activity: 224
Merit: 1
Clause заключил партнерство с LegalZoom (1200 сотрудников, более 15 лет работы и порядка 4 миллионов клиентов в США и Великобритании). Обе компании занимаются юридическими услугами в США. 29 августа Clause получил грант от TF под разработку умных юридических контрактов поверх блокчейна -
https://www.prnewswire.com/news-releases/legalzoom-to-offer-smart-legal-contracts-with-clause-300713717.html
https://tezos.foundation/news/tezos-foundation-to-support-clause-inc-to-create-smart-legal-contract-layer-on-tezos
Ничего себе, 1200 сотрудников это действительно много!
Интересно почему топовые биржи не листят тезос  Huh

возможно они ждут первое предложение от самого тезоса. Кстати EOS тоже в начале мало где был залистен, так что не думаю что из за этого у Тезоса какая то проблема. До конца года думаю все будет
Pages:
Jump to: