Pages:
Author

Topic: [ПРОДАМ] Antminer S1 180GH номинал 202GH в разгоне + Райзеры. - page 2. (Read 6978 times)

hero member
Activity: 865
Merit: 1009

Отгружены с китая 10 майнеров на 28-30 февраля.

Cheesy Повеселил на ночь глядя. )
Спасибо )

Куплю асик 30-го февраля!  Grin
sr. member
Activity: 722
Merit: 258

Спасибо )
Да всегда пожалуйста  Smiley
member
Activity: 64
Merit: 10

Спасибо )
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
Пример: куплен был мной метабанковский асик в самую последнюю очередь за 100000+доставка. На тот момент по мега калькуляторам я оставался в убытке на 30000р
А вот если бы просто монет купили - ни в каком убытке не были бы.
Я вообще не понимаю людей которые покупают асики (которые не отобьют вложенные в них монеты) и рассчитывают на рост курса, купите монет - будет проще и выгоднее.
полностью согласен
legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
Пример: куплен был мной метабанковский асик в самую последнюю очередь за 100000+доставка. На тот момент по мега калькуляторам я оставался в убытке на 30000р
А вот если бы просто монет купили - ни в каком убытке не были бы.
Я вообще не понимаю людей которые покупают асики (которые не отобьют вложенные в них монеты) и рассчитывают на рост курса, купите монет - будет проще и выгоднее.
sr. member
интересно , а кто их покупает? они же не отобьются никогда , макс.0,05 битка в сутки и то на форках
Не знаю, покупают. А если быть настроенным на то что ничего не отобьётся то смысл майнить вообще? А предзаказы покупают вообще одни дурачки и я в том числе  Smiley.
Итог: через полтора месяца рост курса, вывод битков на сумму 125тыр + продажа асика за 125тыр и на данный момент покупатель его отбил и зарабатывает (Multipulty).
Я не заставляю покупать, не беру предоплат, каждый делает выбор сам покупают из наличия и довольны
newbie
Activity: 9
Merit: 0
интересно , а кто их покупает? они же не отобьются никогда , макс.0,05 битка в сутки и то на форках
sr. member
Все продано жду отгрузки с 10-го февраля поставка на 28 число. Партия из 10шт AntMiner S1 180GH 2.8BTC.
sr. member
AVALON проданы отгружены Antminer, ожидаю на конец января + 1 Avalon 2 55nm в наличии.
sr. member
что то я не понял, писал что фото появятся как они будут у тебя в наличии, фотки появились. Они уже приехали?
Должны были сфоткать во Владике а отфоткали перед отправкой во Владик со склада в Пекине.
Это вторая партия, есть первая те уже в Омск поехали и фотки другие, старый корпус широкий. Кому интересно скину на мыло.
У себя сделаю фотки более обширные и качественные, дабы люди на скам не попадались
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Один продан осталось ДВА.
что то я не понял, писал что фото появятся как они будут у тебя в наличии, фотки появились. Они уже приехали?
sr. member
Один продан осталось ДВА.
sr. member
Antminer S1 180GH (202GH с разноном) без корпусов требуется обычный блок питания
Помощь в настройке, майнеры отдам разогнанные.
Цена в наличии: 2BTC.
----------------------------------------------------------
Предоплата не требуется, продажа по факту.
Возможна продажа через гаранта.
Являюсь вкладчиком у rPman.

--------------------------------
Райзеры PCI-Ex1 18см - 200р.
Antminer S1 - Нет в наличии.
Доставка по России.
Pages:
Jump to: