Pages:
Author

Topic: ANTSHARES [ANS] на бирже Liqui - торги сразу после окончания ICO - page 3. (Read 5144 times)

full member
Activity: 233
Merit: 100

Т.е. Вы торгуете не долговыми обязательствами, а просто выкупаете на ICO?

Они просто берут биткойны инвесторов и сами их вкладывают в ICO, а потом в аккаунте можно ими торговать.

А, ну значит я всё правильно понял, что просто заморожу битки, за нарисованный баланс ANS, которые покупаю через третьи руки и которые теоретически толком не смогу продать, потому что в основном пользователи этой биржи сделали то же самое.
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022

Они просто берут биткойны инвесторов и сами их вкладывают в ICO, а потом в аккаунте можно ими торговать.
full member
Activity: 233
Merit: 100
Разработчики получают дополнительную выгоду от такого рынка. И вот почему: инвесторы, понимая что в любой момент после окончания ICO могут выйти опять в BTC, чувствуют меньше рисков и таким образом общая сумма сборов может быть больше.

Я правильно понимаю, что торговля будет происходить среди тех 300 людей, которые в данный момент зарегистрированы на сайте?

Но мы понимаем, что разработчики разные и некоторые могут быть не довольны / не одобрять торговлю IOU токенами. Мы готовы к такой реакции, но считаем, что нарушений с нашей стороны никаких нет - мы добросовестно инвестируем в монету клиентские деньги, а наши клиенты получают дополнительные возможности. Поэтому разработчикам лучше сразу направить свои усилия на поддержку курса своей монеты, нежели паниковать)

hero member
Activity: 490
Merit: 500
member
Activity: 74
Merit: 10
Если я зарегистрирован уже на бирже и не делал вклад в ICO.
То смогу ли я принять участие в бесплатной раздаче ANS ?
Можешь до завтра если вложишь
hero member
Activity: 658
Великие махинаторы. Cheesy
hero member
Activity: 1008
Если я зарегистрирован уже на бирже и не делал вклад в ICO.
То смогу ли я принять участие в бесплатной раздаче ANS ?
member
Как принять участие?

1) Зарегистрируйтесь на бирже
2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать.
3) Мы собираем заявки каждые 24ч и делаем перевод на кошелек разработчиков одной транзакцией.

Есть желание инвестировать немного в ICO. Хотел бы запрыгнуть в последний день, но боюсь опоздать, когда вы закрываете прием заявок на участие?

Принимаем заявки до завтра до 22:00 по Мск.
Печально,вложить хочу,но ранг не подходит для бонуса.
Так для вложения ранг не важен. Только для участия в акции нужен рангSmiley
А я и написал про бонусSmiley
hero member
Activity: 938
Merit: 502
Как принять участие?

2) Отправьте запрос на [email protected] с указанием какую сумму хотите инвестировать.
3) Мы собираем заявки каждые 24ч и делаем перевод на кошелек разработчиков одной транзакцией.

Есть желание инвестировать немного в ICO. Хотел бы запрыгнуть в последний день, но боюсь опоздать, когда вы закрываете прием заявок на участие?

Так для вложения ранг не важен. Только для участия в акции нужен рангSmiley
member
Как принять участие?

hero member
Как принять участие?

hero member
Activity: 714
Merit: 502
Как принять участие?

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Принял участие в акций по антишарам, все отпавил ТС в ЛС.
Странно что наш народ падкий на халяву пропускает такой момент. Сделал анонс в раздаче криптовалют, вроде там никто не писал про это ранее.
hero member
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
Интересно кто на такое пойдет??
Как по мне так это хорошая акция. Потом обязательно попробую. Это хороший шанс поучаствовать в ико и еще получить бонус от биржи. на такое может пойдут те кто участвовал в акциях от Liqui, либо носит их подпись. Сейчас уже приняли участие 15 человек может еще кто поучаствует.

я пойду скажу чесно деньги лишними не бывают особено когда и так вложился в ико
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Как по мне так это хорошая акция. Потом обязательно попробую. Это хороший шанс поучаствовать в ико и еще получить бонус от биржи. на такое может пойдут те кто участвовал в акциях от Liqui, либо носит их подпись. Сейчас уже приняли участие 15 человек может еще кто поучаствует.
hero member
Activity: 1232
Merit: 503
смотрите если я принимаю в оригинальном ико участие что делать??
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
hero member
member
Все правильно,всегда надо новые действия и ходы конем  Grin тогда и будет выгода для всех
А я и не против.А на счет биржи,я еще присматриваюсь.
Pages:
Jump to: