Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 110. (Read 1749728 times)

full member
Activity: 490
Merit: 102
Зашел на битрекс поправить ордера) А вообще нормальная такая стеночка, великая китайская - первый раз такую вижу. Но там и до нее еще добраться надо там тоже хорошо так повесили ордеров крупных, хотя возможно что это один и тот же человек и так же легко уберет все как и поставил
legendary
Activity: 1190
Merit: 1006
На Битрексе сейчас стенка на закуп в 347   Shocked битков стоит. Начинают целенаправленно двигать рынок на север или просто хотят еще один памп перед запуском организовать? Меня и то и другое устраивает  Grin
Эта стенка все карты спутала Smiley.Ложился спать поставил ордер на покупку за 3900,то ли стенки еще не было,то ли я ее не заметил...вообщем получился небольшой облом Cheesy.На поло надо было закупаться - там бы все получилось Smiley
походу крупные киты перешли на битрекс раз там стенки ставят. Хотя в последнее время и объемы на поло сильно упали, но все же там монеты летают когда попадают туда)

На биттрексе теперь некоторые монеты выше чем на поло летают, так что времена изменились. А некст совсем не пошел за ардором в этот раз, видать до снапшета не предвидется по нему движения.
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
хочу уточнить, держатели ardor получат ignis? или только держаели nxt
Только за nxt дадут ignis.А там разработчики может еще что придумают,по всей вероятности у них останется много ignis не проданных на ICO.
member
Activity: 109
Merit: 10
OPEN GAMING PLATFORM
хочу уточнить, держатели ardor получат ignis? или только держаели nxt
sr. member
Activity: 308
Merit: 250
Очевидно же что девов стенка. Некст они сливают на трексе соответственно битков у них там вагон. Меняют некст на ардор на  нхт ае тем самым загоняя курс на ардор, плюс закупая видимо параллельно на бирже за битки и выставляя такие стенки.. Все трейдеры кто торгуют только по треугольникам (а таких 90 процентов твиттер тусовки) знают что ардор и некст это одна бригада, но вот глубже знать не знают что у девов некста 90 лямов и они его льют и тд. Поэтому увидев памп ардора, параллельно грузят и в некст ибо в курсе что некст и ардор из одной тусовки и в прошлом ходили друг за другом почти всегда. Так что вроде все довольны в этой ситуации, некст держится более менее когда ардор пампится>>проще наливать для девов.
hero member
Activity: 966
Merit: 507
На Битрексе сейчас стенка на закуп в 347   Shocked битков стоит. Начинают целенаправленно двигать рынок на север или просто хотят еще один памп перед запуском организовать? Меня и то и другое устраивает  Grin
Эта стенка все карты спутала Smiley.Ложился спать поставил ордер на покупку за 3900,то ли стенки еще не было,то ли я ее не заметил...вообщем получился небольшой облом Cheesy.На поло надо было закупаться - там бы все получилось Smiley
походу крупные киты перешли на битрекс раз там стенки ставят. Хотя в последнее время и объемы на поло сильно упали, но все же там монеты летают когда попадают туда)
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Неплохо сегодня выстрелил ардор, особенно на биттрексе, ордер правда стоял на 4260, а цена дошла до 4900 минимум. Сейчас бы найти верную точку входа и успеть откупить.

стрельнул хорошо и как всегда ночью) Правда, думаю, откат будет до 3500 минимум. Все самое интересное начнется в конце года , когда закончится ICO и осуществится переход
Почему именно 3500? Фибо и всякие треугольники рисовать не умею. Откупила по 3950, не стала ждать ниже, теперь жду, когда разрабы выпустят полноценную монету и заменят ею токены.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Да, стеночка обламывает, не дает перезакупиться) С другой стороны много раз уже на ардоре такие стенки были, уберут, еще сходим вниз...
sr. member
Activity: 461
Merit: 315
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Неплохо сегодня выстрелил ардор, особенно на биттрексе, ордер правда стоял на 4260, а цена дошла до 4900 минимум. Сейчас бы найти верную точку входа и успеть откупить.

стрельнул хорошо и как всегда ночью) Правда, думаю, откат будет до 3500 минимум. Все самое интересное начнется в конце года , когда закончится ICO и осуществится переход
hero member
Activity: 1036
legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
sr. member
Что за ассет такой SuperNet  ?  У них вроде какая-то связь была с Komodo, я только не особо понял в чем..
В общем на AssetExchange залетел AssetIssuer супернета, слил ардора, набрал около миллиона некста и стал скупать эти SuperNet'ы по 550 nxt за штуку... Что это может быть? Может быть он что-то знает?

Комодо это часть  проекта Супернет. Нафига он набрал этих асетов покрыто мраком для меня. Где они хоть торгуются, кроме как на AssetExchangе?
Вот именно что после делиста с поло он нигде не торгуется кроме AE nXT.. Но логика должна быть у типа для влива нескольких миллионов некстов в SUPERNET
sr. member
Что за ассет такой SuperNet  ?  У них вроде какая-то связь была с Komodo, я только не особо понял в чем..
В общем на AssetExchange залетел AssetIssuer супернета, слил ардора, набрал около миллиона некста и стал скупать эти SuperNet'ы по 550 nxt за штуку... Что это может быть? Может быть он что-то знает?
hero member
Activity: 672
Снапшот будет начислен только тем кто держит нексты на оф. кошельках или на биржах тоже будет начисление?
Уточняйте у своей биржи.

Поло мне кажется опять всех прокатит с начислениями, поэтому ради безопасности лучше вывести все на холодный кошелек.
если они надумают все же добавить к себе на торги то скорее выплатят, обычно они даже если не добавляют в таких случаях начисляют монетки и дают их вывести с биржи. Так то они не жлобы, когда добавили к себе кеш они всем тоже раздали кеш у кого был биткоин..

Было уже много примеров, всяких свапов, которые поло не стало начислять. Поэтому я и говорю, что лучше перестраховаться.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Снапшот будет начислен только тем кто держит нексты на оф. кошельках или на биржах тоже будет начисление?
Уточняйте у своей биржи.

Поло мне кажется опять всех прокатит с начислениями, поэтому ради безопасности лучше вывести все на холодный кошелек.
если они надумают все же добавить к себе на торги то скорее выплатят, обычно они даже если не добавляют в таких случаях начисляют монетки и дают их вывести с биржи. Так то они не жлобы, когда добавили к себе кеш они всем тоже раздали кеш у кого был биткоин..
hero member
Activity: 672
Уточняйте у своей биржи.

legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
Уточняйте у своей биржи.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Начислять или нет - это добрая воля биржи.
Jump to: