Author

Topic: [ARDR] Nxt: Ardor - масштабируемая ChildChain-платформа - page 524. (Read 1749792 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Разъясните, если все монеты уже на кошельках, то какую роль выполняют сейчас блоки?
full member
Activity: 286
Merit: 100
member
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
уВАЖАеМЫЙ 5271441507933314159 если помогаете помогайте РАЗНЫМИ ПЛАТЕЖАМИ БЛИН
мне нужно либо 1 либо 2 либо 10
попозже обьясню почему
могу в скайп zveroman_pw
нехочу открывать карты раньше срока.
но будет вкусняшка это я обещаю )))
платежей более 3 не делайте
мне нужно не количество епт.
P.S я пошол спать...
октрою будующий закон сервиса номер 4 платежи менее 10 монет возвращаются отправителю за вычетом кимиссии NXT, а вот 10-11 это будет интересно ТОЛЬКО НЕ ОБОНКРОТЕ МОЙ СЧЕТ пока я сплю.
ядро пока немного однобокое но зато потом поймете почему все честно...
не зря я спрашивал по первые 2 байта у....
кароче честность гарантируется самой системой крипто валюты.
ушол спать...
задолбите платежами только смотрите она будет отвечать только после 10 подтверждений сетью.
нехочу чтобы я еще и отвергнутые транзакции оплачивал...
желаю всем спокойной ночи.
 В РОТ МНЕ НОГИ он через 3 секунды... платежи творит согласно законов...
я не прои навыки писанины... я про клиента NXP ну круто че ))
отрубаю я ядро...  а то приду завтра с работы и нечем будет тестирывать...
все не шлите ничего...
3 платежа:
1 монетка
2монетки
и 10 монет
теперь точно сплю.
member
★☆★ YoBit.Net Campaign Advertisi
монеты несчадно кончаются на транзакциях...
кинте плиз штук 20 мне нужно продолжать тест ядра.
кидать прошу от 1 до 11 монет не более.
готовность %30-40 уже.
апи скурил.... докуриваю своё ядро.
что пишу выше на форуме в этой ветке есть.
ЖДУ спс
10920838504768960491
newbie
Activity: 37
Merit: 0

Очередное нытье от тех кто не успел закупиться.
Все равно читать нужно в первую очередь тех, кто критикует, а не тех кто хвалит  Wink
Кстати, под оригинальной статьей очень интересные комментарии.
newbie
Activity: 2
Если плюшки ещё раздают, то можно и мне
на кашелёк 17583177169236706659
Спасибо!!!
full member
Activity: 136
Очередное нытье от тех кто не успел закупиться.
да уж, согласен, меня просто убил скепсис автора, но решил оставить статью, как альтернативное "мнение"
legendary
Activity: 1334
Merit: 1004
TTM
sr. member
Activity: 252
Merit: 250
Нет заголовка. В конце есть надпись, но нет ссылки на оригинал.
newbie
Activity: 24
Ух ты! Только что в твитере некста:
Nxt Offspring client supports long promised Nxt feature of Encrypted Messaging!
Send Encrypted Message работает, только принятое сообщение у меня отображается кракозябрами. В тексте были англ. и русские буквы.
Попутно. Win64-разр. версия Offspring 0.4.1 нерабочая. Ищет в своей папке папку jre и естественно не находит. Win32 версия запустилась без проблем.
full member
Activity: 144
Нужны сервисы работающие за крипту. Желательно, конечно, за NXT Smiley
Всё очень просто: создай такой.
Делаю что умею. Сервисы создавать пока не научился.
hero member
Activity: 704
Merit: 500
 Ух ты! Только что в твитере некста:
Nxt Offspring client supports long promised Nxt feature of Encrypted Messaging!
http://www.nxtcrypto.org/nxtcoin/offspring-client-released-encrypted-messaging
newbie
Activity: 37
Вижу лишь одну перспективу дальнейшего, полноценного существования любой криптовалюты. Это внедрение их в онлайн-игры. Т.е. замена нынешних игровых фантиков, криптой, которую прямо в игре можно и добывать. Кто хочет прокачаться побыстрее покупает крипту как и сейчас на бирже.

А все что происходит сейчас с криптой, это конечно интересно, но ни одна страна в обозримом будущем на крипту не перейдет, и соответственно никто ее официально использовать в расчетах не разрешит, а пока такого разрешения нет, можно сколько угодно гонять ее по кошелькам, но это всего лишь спекуляции.
Нафиг игры. Просто обеспечьте полную анонимность и туда перейдут все теневые транзакции связанные с наркотой, оружием и тд.
Именно. Это может и не слишком здорово, но крипта используется для теневых переводов, в том числе трансграничных, тем самым оказывая поддержку всем криптовалютам. Нравится нам это или нет, но это факт. И полная анонимность в самой системе не нужна. Какой прок следственным органам от номеров аккаунтов.
hero member
Сколько должно быть монет на кошельке, чтобы гарантированно форжить одну+ монету в сутки?
этот вопрос не имеет смысла, т.к. это зависит от количества транзакций пользователей за сутки. Не будет переводов, никто не получит ни одной монеты, то есть найденные блоки будут пустые.
Но ведь на данный момент это не одна-две транзакции в сутки, которые могут быть, а могут и не быть. Видимо есть уже статистика, что в сутки скажем в среднем проходит 3000 транзакций.
Конечно есть. http://87.230.14.1/nxt/nxt.cgi?action=40&sub=3 разница за разные сутки многократная.
Изучай.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вижу лишь одну перспективу дальнейшего, полноценного существования любой криптовалюты. Это внедрение их в онлайн-игры. Т.е. замена нынешних игровых фантиков, криптой, которую прямо в игре можно и добывать. Кто хочет прокачаться побыстрее покупает крипту как и сейчас на бирже.

А все что происходит сейчас с криптой, это конечно интересно, но ни одна страна в обозримом будущем на крипту не перейдет, и соответственно никто ее официально использовать в расчетах не разрешит, а пока такого разрешения нет, можно сколько угодно гонять ее по кошелькам, но это всего лишь спекуляции.
Нафиг игры. Просто обеспечьте полную анонимность и туда перейдут все теневые транзакции связанные с наркотой, оружием и тд.
member
Сколько должно быть монет на кошельке, чтобы гарантированно форжить одну+ монету в сутки?
этот вопрос не имеет смысла, т.к. это зависит от количества транзакций пользователей за сутки. Не будет переводов, никто не получит ни одной монеты, то есть найденные блоки будут пустые.
Но ведь на данный момент это не одна-две транзакции в сутки, которые могут быть, а могут и не быть. Видимо есть уже статистика, что в сутки скажем в среднем проходит 3000 транзакций.
member

hero member

[/quote]
Сразу конечно не скажут, но со временем спрос может сформировать предложение.
Данная стратегия это один из вариантов того, что может сделать обычный, рядовой пользователь крипты что-бы чуть-чуть приблизить то будущее о котором мечтает.
Вы могли-бы предложить свои варианты действий, вместо неуместного сарказма.
[/quote]
Данная стратегия ничего не изменит, пока криптовалюты будут запрещать на законодательном уровне.
hero member
Jump to: