Лично я предпочитаю использовать аппаратные кошельки так как они мне кажутся более удобными чем держать кошелёк на компьютере. Благо живу в Европе последние пару лет и можно просто в банке в ячейке хранить их, это очень надёжно. Жаль что в том месте откуда я родом нет таких банков ну или я не встречал.
Вы 100% доверяете банкам? Чем отличаются банки в Европе от тех, откуда вы родом? По мне, что там, что там вы отдаете свой кошелек совершенно чужим дядькам со своими интересами, которые могут в любой момент, забрать ваше. Навсегда.
Если вы родом от туда же, что и я, должны хорошо помнить 90-е, когда банки всхлопывались чуть ли не каждый день.
Более, того, буквально пару лет назад, банки всхлопывались точно так же благодаря центробанку, отзывающему лицензии. Кажется, народ до сих пор кучкуется с плакатами перед зданиями бывших банков в надежде вернуть свое.
Если копнуть в инете, то вы найдете инфо о том, что даже в U.S.A банки всхлопываются только так. Вроде как кладезь демократии и цивиллизованности. Я не говорю про XX век, это было относительно недавно.
Спрошу еще раз: вы точно готовы доверить на 100% банкам или иным лицам, кроме себя?