Pages:
Author

Topic: Arround очередное отечественное мошенничество - page 2. (Read 719 times)

member
Activity: 490
Merit: 10
Очередной проект под названием Arround, с российской командой, собрал в ноябре хард кап 30 миллионнов долларов и.... в добрых российских традициях не преминул кинуть своих вольнонаемных работников в столь тяжелые для всего криптосообщества времена. Опять бессовестная команда обула баунти хантеров, уменьшив размер вознаграждения уже после завершения ICO в несколько раз, заявив что токены которые они отобрали у людей пригодятся им для следующей рекламной кампании их продукта. Почему именно российские команды поступают таким образом, создавая стойкий образ мошенников у работников и инвесторов со всего мира, таким образом другие проекты вообще не смогут собрать денег только потому что у них в команде будут русские. Начинать свой бизнес с мошенничества, заливая в фундамент мертвые труды очень бедных на сегодня вольнонаемных распространителей вашей рекламы однажды аукнется вам товарищи Arroundцы.
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-arround-decentralized-advertising-solution-in-augmented-reality-4961058 -топик баунти кампании.

Криптовалюта во многих нормальных странах является законным средством платежа. Следовательно все финансовые транзакции и договоренности о получении криптовалюты за выполнение конкретных действий попадут под определенные юридические действия. Так же как и не выполнение взятых на себя обязательств. Это мягкий намек что можно сделать если есть желание побороться за свои кровные
Ключевое слово во всем этом, это то что попадут, но пока нет никаких лазеек что бы хоть как-то влиять на это, до тех пор пока пока не примут ряд законодательных правил в этом ключе. И вот пока все так будет существовать ,будут продолжать обманывать и надувать баунтистов и в худшем случаи инвесторов.
full member
Activity: 546
Merit: 101
Слава богу я знаком их менеджерами и он однажды кинул всех в каком-то проекте, поэтому-же не зашел в их баунти...
А что за менеджер Huh Не Ирина ли сллучайно? Она в all.me была и со всем соглашалась ( урезанием баунти), и также могу сказать что баунтистов вообще не защищала.
member
Activity: 238
Ну пока рано говорить о том что все плохо думаю то что за соцсети получилось больше наоборот отлично для участников баунти
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну вы знаете, ничего удивительного я здесь не вижу. Все происходит в лучших русских традициях. Сначала устанавливают цену работы, принимают выполненную работу, а затем считают, что работа сильно переплачена и тупо срезают выплату. Такое происходит не только в криптоиндустрии, но и в реальной жизни. Русские товарищи по-другому не могут, нужно обязательно наклонить ближнего, это наш менталитет.
jr. member
Activity: 224
В последнее время мне не удивительно читать об очередном отечественном мошенничестве. Достойных отечественных проектов можно по пальцам пересчитать. Как мне кажется, здесь загадка кроется в команде. Если проект собрал капу, то все зависит от команды. Банально, но факт.
member
Activity: 574
Merit: 15
Для подписантов конечно это по большей части удар, для остальных даже в плюс, это что касается баунти, но само приложение прикольное у них,есть куда двигаться.
Да они конечно реально ошиблись только с подписной кампанией, все остальное справедливо порезано.
full member
Activity: 686
Merit: 103
Для подписантов конечно это по большей части удар, для остальных даже в плюс, это что касается баунти, но само приложение прикольное у них,есть куда двигаться.
member
Merit: 15
Я вот честно не понимаю, почему в основном русские так поступают? Они что самые жадные что ли? Ну вот как только проект русский так в конце баунти жди какой нибудь выходки. Либо вообще скам, либо урежут, либо еще что то придумают, как обмануть хантеров.
А потому что в рублях наверное все считают)) Такие огооооо три тыщи за 3 месяца жирновато будет, вот и режут.
member
Я вот честно не понимаю, почему в основном русские так поступают? Они что самые жадные что ли? Ну вот как только проект русский так в конце баунти жди какой нибудь выходки. Либо вообще скам, либо урежут, либо еще что то придумают, как обмануть хантеров.
full member
Merit: 100
GIF by SOCIFI
Итоги насчитанных токенов по подписной оставляют желать лучшего. Социалки напротив - очень порадовали участников. Надо было репостики в твиттере делать, а не в подписной участвовать. Кто бы знал.. Впрочем, в любом случае при выходе на биржу это будет -Х5 сразу. В лучшем случае.
Да может и нормальный прайс будет. Суть в том, что благодаря данному проекту об русских ICO теперь будут ещё худшего мнения. И да, мне также не верится, что им удалось собрать капу в 30 лямов всего за пару недель.
Не думаю, что о русских ико можно думать еще хуже, чем думают о них сейчас. А на счет капы - время покажет и рынок расставит все на свои места
member
Ну от них не ожидал, кстати насчет хардкаппа не уверен конечно. Ну пул резать, это уже у всех в привычку входит. Ну а что мы можем сделать, по сути они могут крутить пуллом как хотят, у нас нет рычагов давления на них.
full member
Activity: 434
Итоги насчитанных токенов по подписной оставляют желать лучшего. Социалки напротив - очень порадовали участников. Надо было репостики в твиттере делать, а не в подписной участвовать. Кто бы знал.. Впрочем, в любом случае при выходе на биржу это будет -Х5 сразу. В лучшем случае.
Да может и нормальный прайс будет. Суть в том, что благодаря данному проекту об русских ICO теперь будут ещё худшего мнения. И да, мне также не верится, что им удалось собрать капу в 30 лямов всего за пару недель.
jr. member
Activity: 1036
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
мне кажется, что нельзя сравнивать эту кампанию с тем же олми. тут команда на много адекватнее, а БМ Дима, на мой взгляд, красавчег.
еще бы там в спредшидах повыкидывать мультов, тогда оплата будет очень добротная.
jr. member
Activity: 294
Как только вижу российскую команду сразу вычёркиваю её из своего списка, так как не хочу работать на шару и продвигать мошенников. Нет доверияю Хотя я сам русский из СССР.
legendary
Activity: 994
Merit: 1018
full member
Activity: 672
Merit: 101
Легендарный ранг за подписную кампанию получил тоже самое что и участники тв+фб. Где вы вообще видели в последнее время что бы за социальные сети столько выходило? Награду за медиум и инстаграм вообще порезали в хламину(типо мало участников), впринципе как и видосы, и статьи. Короче очередное отечественное кидалово, если и заплатят хоть что-то баунтистам, не уверен что эти фантики можно будет где-нибудь продать.
member
Activity: 406
Merit: 18
А что справедлива , а что нет спорит с этим нету смысла, вот для меня такое решение разработчиков выгодна, для кого-та не выгодна, а эту уже чисто субъективна оценивается.
Если не секрет в чем выгода? Наверное нужно в любой ситуации находить для себя положительные стороны, но всё-таки мошенничество со стороны команды и удар по своему карману считать выгодно это на мой взгляд не стандартная логика. Жульничество руководителей проекта на лицо можно получить выплаты и требовать недополученную выгоду.
full member
GIF by SOCIFI
jr. member
Merit: 2
По моим наблюдением они ничего не урезали, а проста изменили % распределение, по больше % соц. сетям досталась. А что справедлива , а что нет спорит с этим нету смысла, вот для меня такое решение разработчиков выгодна, для кого-та не выгодна, а эту уже чисто субъективна оценивается. Самое главное это не количества фантиков, а чтобы  команда после листинга не забил на проект. Недавно я получил монету по ценам ico 2000 долларов. Эти мои монеты после листинга стали 3 доллара.
Pages:
Jump to: