@tvv, сделай наконец то о чем твердишь, возьми и собери сам! у тебя же идей полно и технологии 7нм в кармане... делай, не болтай тут одно и то же в каждом посте.
знаешь, у меня такое очущение, что это одному мне надо - что-то мало кто зашавелился...
(а мне-то как раз это меньше вас надо - если я знаю как решить(или обойти) все проблемы,
то из этого еще не следует что мне это больше всех надо... Улавливаешь мысль?.. )
Ну несколько инженеров и физиков я конечно найду(ну и тут уже кое-кто есть), дальше буржуи наверняка подтянутся,
много народа из институтов можно будет нанять за копейки(там даже в московских гос-оклады те-же 200$,
счас вот вредители даже ИТЭФ разорили, так что
можно будет позволить себе шик забивания гвоздей микроскопом вакуумную систему можно хоть безработным физикам-ускорительщикам заказать, буржуи офигеют
)...
А вот с программистами пока проблема... (и еще с кое-какими мелочами, но там проще, если donate будет можно
тупо нанять, переводчиков и рекламщиков легче найти)
Сможешь по-быстрому сайтик и форум поднять?
(впрочем сайт лучше вики или еще лучше гугль сайтах запустить, инженерам будет легче разобраться чем с CMS,
если конечно его удастся с доменами и форумами состыковать, а вот форум нужен, причем желательно
с кое-какими тонкими фишками насчет поисковиков и SEO)
Что-то вроде такого(тока движки наверно и получше есть? Впрочем пофиг - главное чтобы сама база надежно
бэкапилась и потом можно было конвертировать в другой формат если понадобиться, тогда к движку особых требований нет)
Что-то вроде такого
http://forums.reprap.org/ (движок форума тут конечно совсем убог, но в принципе работает
)
reprap.org
или хоть такого - российский движок IB
http://forum.sutyajnik.ru/(помню кто-то матерился насчет структуры движка, прошка его похоже еще в школе написал,
но у него многие фишки более правильные - сказывается что сам прошка INTJ типа, в общем поройся в коде)
Да, насчет структуры доменов и разбивки на подпроекты надо еще подумать - в тч с учетом безопасности,
ну и сразу это все как-то с тором и и2п скрещивать, ну и для инженеров надо будет какой-то ликбез
по всяким торам написать(без этого я рисковать людьми конечно не буду - интел тут может и не сильно испугается
малопроизводительных установок, но от местных акулят хз чего ожидать, учаться же
А глок стоит дешевле партии чипов - могут и попытаться избавиться от конкурентов, но со мной такой номер не пройдет)
PS да кстати с вот этим мышонком че будем делать?
Напрашивается на завтрак - но у меня на тупарей и шпиенов аппетита нету
) Мож его соусом каким полить, для вкуса?..