Pages:
Author

Topic: Программное обеспечение для майнинга (ASIC, GPU) - page 32. (Read 4946 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
Друзья,  в ближайшее время запускается наша реферальная программа, следите за новостями!
member
Activity: 364
Merit: 10
Подключил, 4 Рига и 1 асик
как прошло подключение, без проблем?
newbie
Какие пулы поддерживаете?

в дальнейшем будем добавлять ещё больше пулов, монет, алгоритмов
jr. member
Activity: 280
Merit: 3
Подключил, 4 Рига и 1 асик
newbie
кто уже подключился?
newbie
Можно установить ПО на GPU на виндоус?
да, конечно
newbie
Activity: 140
Можно установить ПО на GPU на виндоус?
newbie
Друзья,  в ближайшее время запускается наша реферальная программа, следите за новостями!

можно более подробно?

что именно вы хотите узнать?
newbie
кто-то уже тестил?
Да, добавил пару устройств, вопросов пару есть по подключению, надеюсь, ребята исправят. Но с большого всё ок. Буду пока юзать
Я также тестил. Долго пытался разобраться сам, но подключил. Если все будет ок, добавлю остальные. Был рад увидеть пулы, которые как раз я использую. Также заметил интересную функцию шаринга.

Сейчас подключен tutorial, поэтому подключиться же проще
jr. member
Проходите по ссылке для регистрации

https://app.minerboard.com/#/sign-up/03C7074080

Регистрируйтесь, всем отличного профита
newbie

Antpool
BTCC
BitFly
Dwarfpool
F2pool
Nanopool
ViaBTC

в дальнейшем будем добавлять ещё больше пулов, монет, алгоритмов
jr. member
С туториалом будет полегче, спасибо
jr. member
Проходите по ссылке для регистрации

https://app.minerboard.com/#/sign-up/03C7074080
newbie
Хотим вам сообщить, что в ближайшее время во всех наших социальных сетях и на ютуб появится обучающее видео с детальным пояснениями и с разбором всех нюансов при подключении вашего оборудования.
newbie
Activity: 76
jr. member
Готов майнить, а рефералка есть?
newbie
С туториалом будет полегче, спасибо
мы стараемся! если возникнут какие-то вопросы - пишите в службу поддержки или в наш телеграм-чат - https://t.me/minerboard

кто-то уже тестил?
Да, добавил пару устройств, вопросов пару есть по подключению, надеюсь, ребята исправят. Но с большого всё ок. Буду пока юзать
Я также тестил. Долго пытался разобраться сам, но подключил. Если все будет ок, добавлю остальные. Был рад увидеть пулы, которые как раз я использую. Также заметил интересную функцию шаринга.

Сейчас подключен tutorial, поэтому подключиться же проще
newbie
Друзья, обратите внимание, что теперь в личном кабинете пользователя появились подсказки, благодаря им подключение к Minerboard не займёт у вас много времени, поэтому советуем не игнорировать и воспользоваться ими для оптимизации вашего времени!
спасибо.
newbie
кто-то уже тестил?
member
Activity: 364
Merit: 10
а есть список видеокарт которые поддерживает ваше ПО, и где его посмотреть? было бы очень хорошо сделать скриншотов с примерами работы программы и хотя бы одно ознакомительное видео

Добрый день! Любые видеокарты. Скоро на сайт зальём инструкцию. Плюс видео обучающее, оно будет на ютуб и в наших соц.сетях
Pages:
Jump to: