Pages:
Author

Topic: Asic Miner Avalon 460 GH/s = 6 BTC или 2999$ - page 2. (Read 4605 times)

sr. member
Activity: 252
Merit: 252
Да не Бро, ты значит реально не понял, или с майданом и бардаком у Вас не правильное восприятие, слово сука к тебе не имеет никакого отношения... Undecided
P.S В личку адрес или контактный телефон, не равён час и словимся...
legendary
Activity: 840
Merit: 1000
Shtejhel
Ross_ua, сука, стружку снимает.  С FAN-ом может так и не надо. Человек авторитетный и как-бы уважаемый и уважения заслуживаемый. Для белоруса, сгонять на украину как брата посетить, не вижу никаких  проблем. Знакомый из Москвы от туда бонанзу  полтерахешевую ещё полгода назад вывез, так, для нас туда сгонять, как брата посетить, главное что-бы в дорогу дал чего...

немного не понял об чём речь, почему сука, и что я снимаю?  Shocked
если хотите в гости, велкам! у нас тут весело, в смысле бардак в стране
sr. member
FAN, а ты не можешь, добрые новости нести, по доброму обнадёжить, так сказать благая новость или весть так сказать ЕВАНГЕЛИЕ...
Соскучились мы уже....
FAN
legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
дык уже давно все распродано и 0.55 и 0.28 и 0.20 и 0.07...

тешо на новых процессах - распроданы были еще до начала их рисования - так шо о них можно и не мечтать Smiley
sr. member
Да кстати, не ради красного словца, я туда (на Украину) 4 года обратно, Т-16 шассики гонял, отличный бизнес был. Так я про что, там были тракторы, а тут коробочка, я думаю проблем не будет.  Grin
legendary
FAN,ты лучше вздрочни там битфурича на предмет новых чипов, то уже аудитория заждалась
да простит меня автор

а ктото обещал новые чипы?
все чипы распроданы наперед под сборку, включая весенние поставки...

да не те которые 0.55
совсем новые
0.28, 0.2 или вобще 0.14
только скажи ещё что ты не в курсе  Grin
sr. member
FAN,ты лучше вздрочни там битфурича на предмет новых чипов, то уже аудитория заждалась

да простит меня автор

Ross_ua, сука, стружку снимает.  С FAN-ом может так и не надо. Человек авторитетный и как-бы уважаемый и уважения заслуживаемый. Для белоруса, сгонять на украину как брата посетить, не вижу никаких  проблем. Знакомый из Москвы от туда бонанзу  полтерахешевую ещё полгода назад вывез, так, для нас туда сгонять, как брата посетить, главное что-бы в дорогу дал чего...
FAN
legendary
да простит меня автор

а ктото обещал новые чипы?
все чипы распроданы наперед под сборку, включая весенние поставки...
legendary

да простит меня автор
FAN
legendary
если судить по предыдущим работам - хашбустеры - то качество плат супер
а если читать тему внимательно - то терииториально майнеры находятся в УА
из чего следовает - растамможивать ненадо, доставка 1-2 дня (как новапошта спрацюет)

ps: решения надо принимать быстро ибо пока вы сидите и дрочите куркуляторы - битки майнятся не вам, - майнеров может не остаться, -...
sr. member
Ну если он согласится, то поедем с тобой вместе, тебе штучку и мне штучку... Так и протащим.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
Что за дикий такой зверь? Дайте скрины, что за чудо техника, самоделка или китайский кооператив?
Если более ли менее толковая сборка, то рискну предложить 4,5 битка за 1 или 8 битков за 2.
ну предлогай предлогай, я посмотрю как ты их через границу повезешь))))
скажешь. это чудо шайтан машина)))) Это тебе не в москву сгонять)))
sr. member
Что за дикий такой зверь? Дайте скрины, что за чудо техника, самоделка или китайский кооператив?
Если более ли менее толковая сборка, то рискну предложить 4,5 битка за 1 или 8 битков за 2.
legendary
Ант-майнеры либо с растаможкой, либо с хостингом стоят 2btc
В разгоне - 220Gh/s на девайс.
т.е. 4btc=440Gh/s и жрут меньше/занимют меньше места - бери-нихочу.
о, ну вот и подтверждениеWink
legendary
назовите свою цену
тут больше 4 давать бессмысленно.
hero member
Activity: 486
Merit: 506
Ант-майнеры либо с растаможкой, либо с хостингом стоят 2btc
В разгоне - 220Gh/s на девайс.
т.е. 4btc=440Gh/s и жрут меньше/занимют меньше места - бери-нихочу.
member
Activity: 103
Merit: 10
назовите свою цену
legendary
А вы то русский?  Cheesy

Тогда уж: "реальному покупателю - скидка" или "для реального покупателя нескольких блоков цена будет ниже"

P.S. Цена настолько запредельна, что тут никакая (даже 50%) скидка не поможет  Grin
гы, типо умный?
не проканало... Cheesy
hero member
Activity: 742
Merit: 500
А вы то русский?  Cheesy

Тогда уж: "реальному покупателю - скидка" или "для реального покупателя нескольких блоков цена будет ниже"

P.S. Цена настолько запредельна, что тут никакая (даже 50%) скидка не поможет  Grin
legendary
Grumlin  -  А я что продаюHuh Что за вопросы " Генеальные"

Реальным покупателям сделаю скидку на наши блоки на 460 Гх.
ви вообще рускай?
Реальному покупателю на несколькоих блоков цена будет ниже.
Pages:
Jump to: