Pages:
Author

Topic: В наличии ASIC SCRYPT майнеры A10-110 тр ,А-5 - 60 тр ,майнят Litecoin,dogecoin, - page 4. (Read 8596 times)

sr. member
Activity: 431
Merit: 250
скриншоты будут одновременного майнинга на скоростях:
80 гх sha 256/ 3 Мх scrypt
??
Я не видел ни одного отзыва, кто бы заставил работать одновременный майнинг на таких скоростях.
Максимум видел: 3.6 Мх/с только scrypt с разгоном, с частотой по-умолчанию 3Mx/c)
Или 80 гх + 1.5 Мх/с scrypt.

я этих скриншотов навыкладывал...на библию криптоманьяка хватит.
все дело в том что в руках у англоязычных наборы не с заводским контроллером Молния-асик (703 tp link)..да он удобен для настройки первичной для человека который вообще никогда не видел ASIC устройств .. а кто его делал  решил что ша -256 не особо нужен,все поэтому и через ,,,
у нас с заводским контроллером и будет еще их несколько видов-смена прошивок практически каждую неделю-оттачивают.поставили даже контроллер перезагрузки внешний который мы бонусом покупателям отсылаем.
legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
скриншоты будут одновременного майнинга на скоростях:
80 гх sha 256/ 3 Мх scrypt
??
Я не видел ни одного отзыва, кто бы заставил работать одновременный майнинг на таких скоростях.
Максимум видел: 3.6 Мх/с только scrypt с разгоном, с частотой по-умолчанию 3Mx/c)
Или 80 гх + 1.5 Мх/с scrypt.

sr. member
ИМХО никогда не отобьется, сейчас окупаемость ~7-8 месяцев, если майнить лайт (и это без роста сложности! на форках возможно побыстрее) и биткоин, но уже совсем скоро начнется массовый запуск scypt асиков...

Мне интересно, чем руководствуются люди (хотя конечно и так понятно), когда это покупают.

это уже не смешит даже--создайте тему асики скам и никогда не отобьются и флудите там.

СТОП ФЛУД.
только вопросы о доставке и оплате.

legendary
Activity: 985
Merit: 1000
25btc.ru
ИМХО никогда не отобьется, сейчас окупаемость ~7-8 месяцев, если майнить лайт (и это без роста сложности! на форках возможно побыстрее) и биткоин, но уже совсем скоро начнется массовый запуск scypt асиков...

Мне интересно, чем руководствуются люди (хотя конечно и так понятно), когда это покупают.
sr. member
устройства для совместного майнинга биткоина и лайта на чипах GC3355

мощность каждого комплекта из 10 юнитов - 80 гх sha 256/   3,5 МХ  scrypt 

--------комплект А 10 ,стоимость  110 000 р

лоты по 10 устройств .80 гх sha 256/ 3,5Мх scrypt итого 10 устройств =110 тыс руб

отправка как обычно бесплатно в любую точку страны,

комплект

10 устройств CG 3355

2 блока питания

1 USB хаб активный

1 контроллер

1 реле перезагрузки

соеденительные кабеля

-------------------Комплект А-5 ,стоимость  60  000 р

лоты по 5 устройств .40гх sha 256/ 1,5-1,8 Мх scrypt итого 5 устройств =60 тыс руб

отправка как обычно бесплатно в любую точку страны,

комплект

5 устройств CG 3355

1 блок питания

1 USB хаб активный

1 контроллер

1 реле перезагрузки

соеденительные кабеля

О продаже:  В наличии

формирование заявок на е-мейл  [email protected]

оплата в приоритете криптой, при острой необходимости на счет.

О доставке :

Бесплатная доставка в крупные города с аэропортами,

во всех остальных случаях бесплатно-только по результатам переговоров,

в любой город России  доставка 2-3 дня за наш счет!!!  .

Не предзаказ -все у нас на складе.

Формы оплаты

банковский перевод

перевод карта-карта

биткоин и лайт

Безналичная и наличная оплата  (для организаций выделяем НДС)

Регулярные (не штучные) поставки с завода В НАШ АДРЕС,

.

все оговаривается и проверяется.кроме цены.

контакты:

[email protected]

скайп:  efcwefc

ВНИМАНИЕ НОВОСТЬ Внимание! Не звоните ночью на Дальний Восток (разница с Москвой +7 часов). Москва не вся Россия и в ней  7 часовых поясов Спасибо
Pages:
Jump to: