Pages:
Author

Topic: ATB coin - ICO Новой Криптовалюты - page 3. (Read 18080 times)

sr. member
Activity: 602
Merit: 251
интересный проект, только вот почему в хайпах я понять не могу. Объясните пожалуйста. 
full member
Activity: 232
Merit: 100
ого. 50 лет будешь ждать )
самая высокая цена на старте. а что бы ждать, можешь второй раз закупиться. уже ниже цены ико
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
да хрен с ними с кошельками. сразу на биржи выведем. быстрее бы уже

Я на кошельке собираюсь хранить и не продавать монеты в ближайшем будущем, ждать +50 или +100 )
full member
Activity: 232
да хрен с ними с кошельками. сразу на биржи выведем. быстрее бы уже
sr. member
Новости с сайта

Уважаемые пользователи!

Insight ATB Coin, ресурс для просмотра статистических данных по транзакциям ATB Coin cryptocurrency в общественном достоянии, по-прежнему работает в тестовом режиме, но готовится к предстоящему выпуску.

На данный момент разработчики передают информацию из балансов инвесторов в блок-цепь, чтобы повысить уровень контроля за точным распределением купленных монет. После того, как информация будет введена в блок-цепочку, будет запущена рабочая сеть, и пользователи криптовалюты смогут отслеживать информацию обо всех финансовых транзакциях в блок-цепочке ATB Coin.

Чтобы просмотреть статистику тестовой сети, перейдите по ссылке https://insight.atbcoin.com/

Напоминаем, что официальные кошельки рабочей сети скоро будут доступны для загрузки на официальном сайте atbcoin . С этого момента каждый инвестор сможет получить монеты, купленные ранее по их адресу ATB.
sr. member
Монета выходит на биржи, домен продлили.

Новости с сайта

Спасибо, что выбрали монетку ATB!

Благодаря вашей поддержке проект быстро развивается. В этой связи мы можем иметь новые возможности партнерства с основными торговыми платформами.

Наша цель - предоставить всем инвесторам разнообразный выбор качественных сайтов для дальнейшей торговли. После получения ATB Coin на их счетах инвесторы смогут начать торговать сейчас на следующих криптообменных площадках : dabtc.com , yobit.net , localtrade.pro , bitlocal.io .

Этот список будет расширяться, и в ближайшем будущем мы объявим о связи крупнейших сайтов, на которых были достигнуты предварительные договоренности. На данный момент мы координируем юридические формальности с нашим новым партнером.

Начиная с сегодняшнего дня, информация о балансах инвесторов будет передана блочной цепочке. Этот процесс займет несколько дней из-за необходимости повышения уровня контроля за точным распределением купленных монет. Это связано с тем, что на первом этапе ICO было несколько вариантов покупки жетонов, а некоторые инвесторы внесли средства без предварительной регистрации - для этих пользователей монеты будут предоставлены через закрытый ключ кошелька, с помощью которого покупка был сделан.

После ввода информации в блок-цепочку будет запущена рабочая сеть. Через пару дней сеть будет работать под доказательством работы алгоритма, так как необходимо извлечь генезис блока, который будет производить первый выпуск монет.

Как только блок будет найден, сеть переключится на доказательство технологии акций, и официальные кошельки рабочей сети будут доступны для скачивания. С этого момента каждый инвестор сможет получить ранее купленные монеты на своем ATB-адресе.

Из-за необходимого времени, необходимого для подготовки этого процесса, было решено оставить инвестиционную возможность на весь период подготовительной работы. Стоимость токена на этапе до начала запуска составит 2,5 доллара США, при этом текущая скидка останется на уровне 10%.

Мы также поспешно стремимся угодить инвесторам, которые ждут мобильных версий приложений. Через пару дней тестовые версии для ОС Android и IOS будут доступны на нашем веб-сайте. Команда разработчиков приложит все усилия для завершения работы над приложениями и выпуска окончательной версии мобильных кошельков перед первым выпуском монет.

Мы благодарим всех инвесторов за их доверие!
newbie
Activity: 30
Merit: 0
Чем меньше срок, тем меньше доверия к проекту. Чем меньше срок, тем выше вероятность скама.

Вообще без разницы, иногда у регистраторов просто нет функционала выбора срока >1 года при регистрации. Только потом можно продлить. Многим лень это делать)
sr. member
Не тебе же собрали)) в кабинете так же 0 после увидишь.

От 100 ATB монет нужно иметь в ЛК, чтобы получить бонус.
В первом видео говорилось об этом.
member
Activity: 82
Merit: 10
Decentralized Application Platform
На днях наткнулся на рекламу этой монетки. Очень агрессивный маркетинг, красивые картинки, но хайп есть хайп. Технически ничего нет, как я понял. Поискал, порылся... и решил обойти стороной. Чего и всем тут советую.

аналогичное мнение  Tongue
newbie
Activity: 48
На днях наткнулся на рекламу этой монетки. Очень агрессивный маркетинг, красивые картинки, но хайп есть хайп. Технически ничего нет, как я понял. Поискал, порылся... и решил обойти стороной. Чего и всем тут советую.

По поводу рекламы монет.

Свежайший пример (от 20-го августа) - http://fastpic.co/image/PkIjqK  

Эта реклама идёт через Google AdSense. Что снимает все вопросы о доверии компании Google .  Wink
Суть дела. Сейчас идёт довольно активная реклама монеты Bitconnect Coin. https://bitcointalksearch.org/topic/annbcc-bitconnect-coin-decentralized-cryptocurrency-1681719
Некто вместо оригинала пытается всучить свой "Абибас".
Результаты проверки "Абибаса" bitconnect.co/   https://www.virustotal.com/#/url/88c3f2eeafba67091348d84fb3f1700a5f99674f0869917b4e6af8f164f4ac13/detection
Результаты проверки оригинала bitconnectcoin.co https://www.virustotal.com/#/url/46c69f2a74f1b8338da64b656eb226a382c1b7a92d9fcc568e8eacbffc842e7c/detection

Федот, да не тот.

P.S. Coinmarketcap решил не отставать от Google AdSense  Grin   https://prnt.sc/gazuv3
Ай-яй-яй ...

full member
Activity: 280
Я что то тоже пересмотрел своё мнение. Хорошо, что вложил всего 0.1 ETH
Надеюсь я ошибаюсь! Хотя с деньгами уже попрощался. Благо не последние, но всё же...
Скорее это был вход по принципу "Купи лотерейный билет и Выиграй".

Подумайте сначала несколько раз, а потом входите в проект или бегите!
sr. member
Activity: 330
📱 Electroneum 📱 cryptocurrency
sr. member
Activity: 1022
Merit: 286
●Social Crypto Trading●
Что касается обычной практики оплаты домена, то соглашусь - как правило, от года до трёх лет.
Обычная практика, это автопродление, включено обычно у всех регистраторов и когда подходит срок домен продлевается автоматически.
newbie
То что домен оплачен не на 10 лет это не показатель, обычно за год платят и каждый год продлевают.

Для скамадвайзера в случае с сайтами финансовой направленности short life expectancy является значимым показателем. О чём скамадвайзер прямо и говорит:
The website has been newly registered with a short life expectancy, which follows the pattern used by many fraudulent and fake selling websites.

Принимать такой подход или нет, каждый решает сам. Ещё раз подчеркну - это позиция скамадвайзера.

Что касается обычной практики оплаты домена, то соглашусь - как правило, от года до трёх лет.

Своё отношение к ATB coin я уже обозначил выше - у "монеты" нет никаких технических характеристик. Абсолютно никаких.
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
full member
newbie
Лотерея - это в лучшем случае.

The website has been newly registered with a short life expectancy, which follows the pattern used by many fraudulent and fake selling websites. Please be vigilant and take extra care before providing any payment information.

отсюда: https://www.scamadviser.com/check-website/atbcoin.com

Хороший сайт scamadviser.com , раньше не повстречался он мне.

С другой стороны не известен алгоритм проверки сайта полностью, а только лишь по данным из whois базы как я понимаю.
Хотя всё же стоит задуматься, если владелец скрывает свои данные.

scamadviser.com даёт оценку по сочетанию факторов  .
Скрытые данные владельца не очень-то важны. Гораздо важнее, на какой срок зарегистрировано (т.е. оплачено) доменное имя.
Срок действия домена (насколько я знаю, максимум - 10 лет) есть показатель уверенности владельца домена в своём проекте, серьёзности его намерений, готовности тратить на проект деньги.
Чем меньше срок, тем меньше доверия к проекту. Чем меньше срок, тем выше вероятность скама.
full member

The website has been newly registered with a short life expectancy, which follows the pattern used by many fraudulent and fake selling websites. Please be vigilant and take extra care before providing any payment information.

Хороший сайт scamadviser.com , раньше не повстречался он мне.

С другой стороны не известен алгоритм проверки сайта полностью, а только лишь по данным из whois базы как я понимаю.
Хотя всё же стоит задуматься, если владелец скрывает свои данные.
newbie

full member
а что можно будет сделать с этой монетой на ёбите после 1 сентября?

Разве ATB coin - монета?
Какие характеристики у этой "монеты"?

Какой Maximum Coin Supply? Minimum stake age? Maximum stake age? Annual inflation? Minimum transaction fee? Number of confirmations?
Сорцы на Гитхабе? Нод-лист? Эксплорер?

Ничего этого нет. Ибо нет "монеты". А есть кучка китайцев, открывших ООО в Делавере на имя пожилого американца - торговца недвижимостью.

Да! Интересные вопросы! Получается лотерея.
Pages:
Jump to: