Pages:
Author

Topic: Atriz вообще выплачивал кому-нибудь? - page 2. (Read 289 times)

newbie
Activity: 47
Merit: 0
Такая же фигня. Участвовал конечно не во всех, но выплат ни разу не получил. Причем всегда смущало, что у него для любого проекта 8 недель и бауни пул приличный. Видимо не спроста это было.
Недавно была новая кампания от лауды, не стал даже связываться
Ребята буду рад если ознакомитесь с нашим проектом GlobalCarService  так же буду рад видеть вас среди участников в баунти обратная связь работает исправноSmiley
Согласен баунти у GlobalCarService прикольная при желании по скайпу можно пообщаться с хозяином да и сам проект классный. Вызывает доверие платят как положено без задержек и прочей фигни
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
После того как его всего вдоль и поперек перекрасила сама Лауда, я поняла что это точка в этой всей истории.
Участвовала в парочке кампаний, везде 0.
copper member
Activity: 84
Такая же фигня. Участвовал конечно не во всех, но выплат ни разу не получил. Причем всегда смущало, что у него для любого проекта 8 недель и бауни пул приличный. Видимо не спроста это было.
Ребята буду рад если ознакомитесь с нашим проектом GlobalCarService  так же буду рад видеть вас среди участников в баунти обратная связь работает исправноSmiley
newbie
Activity: 110
Поддерживаю, ни одной выплаты не было. Штук пять кампаний. Зачем такие менеджеры.
full member
Activity: 336
Merit: 101
member
Activity: 196
Merit: 11
Зимой, помню был анонс от команды атриза, лауды и еще одного чела. Типа мы команда баунти менеджеров. Я тогда обрадовался, что хорошая команда, скамов не будет.
Заходил во все кампании к атризу, и что в итоге? - ноль, ничего еще не получил, как так то? Есть у кого положительный опыт с этой командой?
Pages:
Jump to: