народ начнет просыпаться,отдыхать тоже нужно-от работы (разводов) кони дохнут!
Много денег ушло на содержание монеты + на сборку генератора + на сборку фейка. Одни аккумуляторы обошлись в 1,5 битка.
Фейк я разобрал, покаявшись в том, что начал его делать. Мне посоветовала команда, для сбора денег, собрать фейк, а уже на те деньги что соберу, сделать реальный прототип. Но увы, лучше бы я потратил эти деньги на доработку (починку) фанерного прототипа, а не гнался бы за воздушными замками. В итоге, вы видите очередное "соскамливание".
Кто заработал на этом, одному богу известно, могу сказать, я получил с проект (не считая расходов) не более 4 битков, а в итоге вложил более 10 битков. То есть, трейдеры в плюсе, ну и пачка некоторых в минусе, хоть и не многие. Кто то не помнит, а я напомню, что многие были Х30 в плюсе, а это уже что то. Все деньги проплыли мимо меня, так как я хотел поступить честно и по справедливости, однако, опыт показал, если хочешь доход или что то сделать стоящее, нужно всех обмануть, что я с самого начала не сделал, а всем раздавал бонусы.... Ну чтож, я сам виноват. И да, на бирже в чате, видел что меня кто то хочет реально найти... У вас есть 3 реальные причины этого не делать:
1. Я никого не кинул, все деньги были вами добровольно потрачены на бирже, а я там участвовал всего 3-мя кк монет, остальные гуляли у других пользователей. 2кк у меня скупили при неудачной попытке дампа монеты за 2BTC, остальные монеты слились потихоньку, в ценовой вилке 109-100 сатош.
2. Вы не сможете меня найти.
3. Даже если сможете найти, поверьте, у вас даже при огромном желании, не получится меня "наказать", так как вам нужно будет привезти с собой эшелон спецназа. Да и сомневаюсь, что вы, диванные генералы, на это способны. В любом случае, в моем "курятнике", найдется масса игрушек для ваших задниц.
Ну и напоследок, генератор будет, но не для вас