Pages:
Author

Topic: Avalon ASIC (китай) - page 58. (Read 183566 times)

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Clown prophet
February 04, 2013, 04:19:18 PM
19? Да мы в топе пузыря. ADX дневной пошел в завал уже. Они если счас не продадут, им кабздец. 17 по скромным подсчетам. Кто то недосчитается 50-100 килобаксов.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1010
!
February 04, 2013, 04:16:11 PM
sr. member
Clown prophet
February 04, 2013, 04:12:59 PM
Я этой китайской пелотке не зря приводил соломонову истину, что гордость предшествует падению  Grin

Ох чувствую этот хитрый план таки закончится былинным отказом  Grin
full member
Activity: 124
Merit: 100
February 04, 2013, 04:06:54 PM
По моему, тут не все так чисто и логично.
Во-первых, почему они готовы высылать Асики людям? Естественно, что в этом нет смысла, так как Асик сейчас окупается за 3 дня работы. Единственная причина - это продемонстрировать, что устройство существует.
Под этот мотив хорошо подходит их поведение, когда они заявляют, что начали отгрузки первой партии, но не пишут треков, даже гарзику. Похоже, чтобы остальные заказавшие, из первой очереди, надеялись на получение. (а с ними и все), хотя реально сейчас Авалон был готов поделиться лишь ОДНИМ Асиком.
Но реально, судя по тому, что заказы на новые батчи не собирают в большом количестве, людей обманывать цели у них нет.
Так что я склоняюсь к мнению, что пока отгрузкам мешает жадность.
 Ну а недоработки с конструкцией связаны с перегруженностью работой.
sr. member
Clown prophet
February 04, 2013, 04:02:45 PM
Я понимаю. Только насколько я вижу, они эту проблему скорей всего не решили.

Скорей всего будет разница, при том минусовая. Такая разница просто так никуда не денется. Шила в *опе не утаишь, как говорится.  Кто то будет кашлять. Или валлетбит, или авалон, или клиенты.

Практика показывает что кашляет обычно конечный потребитель  Grin Особенно когда четких термсов нет и все по понятиям делается исключительно.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
February 04, 2013, 03:54:29 PM
Курс - это не их проблема, а walletbit'а. Пеймент-процессоры типа битпея и вэллетбита платят клиентам в долларах по курсу, а затем с битками уже сами разбираются, беря за это с клиента комсу.
sr. member
Clown prophet
February 04, 2013, 03:36:55 PM
Самое интересное впереди.

Они похоже факапнулись еще и с курсом. Не знаю, почем они считали, но вот эта ask стенка на 20к @21 счас стоит явно ихняя. А хер туда курс пойдет. Скорей всего. Пробьет счас наконец h/sma200 и в адъ.

Че им делать после этого с этими коинами на руках? ))

Думаю начнется скоро треш, угар и содомия.
sr. member
Activity: 266
February 04, 2013, 03:09:23 PM
Т.е. заказать авалон второй партии уже невозможно?
его невозможно было заказать и в начале предзаказа. хроника событий следующая:

31 янв 18:00 первая анонсированная дата. было разослано письмо 'отложили, ждите новую дату'
02 фев 04:11 письмо об открытии предзаказов в 18:00 и ссылка на launch.avalon-asics.com
02 фев 18:30 подправлена страница на сайте launch перенаправляющая на store
02 фев 19:30 "out of stock"

при этом, после добавления в корзину и нажатия checkout вылазила страница "your shopping cart is empty". один раз все же перенаправило на страницу, где просили ввести данные, заполнил и после этого перенаправило на walletbit с неправильной суммой < 1 btc. подумал и не стал платить вообще ничего, когда увидел все эти косяки. были сообщения об утечке персональных данных, якобы люди видели уже заполненные формы в некоторых случаях... это уже даже на факап, а совсем полный ПЦ.

по сообщениям в ветке из custom hardware на данный момент успешно заказано < 64 юнитов. довольно странно, выглядит так, как будто они не хотят принимать заказы.
member
Activity: 82
Merit: 10
February 04, 2013, 02:43:41 PM
Product not in stock

Price: 1,500.00 $

This product has sold out.

Я правильно понял, что всю партию расхватали за 2 дня?  Roll Eyes
Т.е. заказать авалон второй партии уже невозможно? Shocked

Нет не за 2 дня, магазин 2 раза открывали

1 раз 2 февраля минут на 20 - всё глючило и почти ни кто не купил - у меня даже сайт не открывался

2 раз в воскресенье на 20 мин, можно было только по 1 штуке на заказ брать, и всё похоже раскупили за эти 20 минут.
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
February 04, 2013, 10:34:49 AM
Product not in stock

Я правильно понял, что всю партию расхватали за 2 дня?  Roll Eyes
Так и есть.
hero member
Activity: 865
Merit: 1009
February 04, 2013, 10:21:01 AM
Product not in stock

Я правильно понял, что всю партию расхватали за 2 дня?  Roll Eyes
hero member
Activity: 616
Merit: 502
February 04, 2013, 05:31:51 AM
Стоп. Вы хотите сказать, что сейчас на руках только 2 устройства? Ведь процентов 80..90 что те, кто получил - отпишутся на этом форуме  Undecided
ZPK
legendary
Activity: 1302
Merit: 1021
February 04, 2013, 05:27:17 AM
мда....доверия у всех этих асик группировок близко к 0 )))
sr. member
February 04, 2013, 04:42:35 AM
по поводу неотзывчивости тов. синкома :
почему это он отвечает очень избирательно на тикеты в своей же системе? складывается впечатление, что его интересуют не те, кто уже отдал ему деньги - а те, кто только собираются это сделать. выглядит вполне логично. троллинг троллингом, но на простые вопросы, на которые можно написать просто "да" или "нет" почему он не может ответить?

мое ИМХО - произошло следующее:
изготовили чипы, какое-то количество из них получилось даже работающим. из удачных образцов сделали 2 юнита и продемонстрировали их. но на всех, наверняка, этих уже изготовленных работающих или полуработающих чипов не хватит, поэтому они решили собирать деньги на вторую партию, чтобы как раз уложиться к марту. текущая ситуация с заказами мягко намекает нам, что они не хотят собирать 600+ заказов, а лишь столько, сколько им нужно, чтобы покрыть производство новых чипов и комплектующих для заказавших из первой партии и частично (возможно 100-200 юнитов) из второй. естественно, нигде не публикуется количество заказавших и создается впечатление, что просто кому-то повезло и 600 юнитов разошлись в момент каким-то невероятным образом.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
February 04, 2013, 03:52:49 AM
Ему бы в помощь кого, бронелобового, который на весь троллинг и не очень отвечал бы спокойно и размеренно...
не забудьте поздравить желтого короля с новым годом, 10-го февраля. ну и прочих змей.
hero member
Activity: 798
Merit: 1000
February 04, 2013, 03:32:39 AM
Я думаю, товарищ BitSyncom делает все один или почти один (ngzhang вообще видимо решил от уйти от sales и суппорта чисто в тех. часть) и в силу еще не прошедшего юнеошеского максимализма, где-то косячит с решениями или реализацией. Ну и само собой, от такого давления на форуме, лучшее (а если разобраться, то худшее), что он решил, это игнорировать бОльшую часть пользователей и вопросов... Ему бы в помощь кого, бронелобового, который на весь троллинг и не очень отвечал бы спокойно и размеренно...
sr. member
February 04, 2013, 03:23:52 AM
что-то я уже начинаю сомневаться в том, что вообще что-то придет и в правильности решения заказать юнит из первой китаепартии, и вот почему:

- статус заказа не изменился со времени перевода койнов, да и то осенью пришлось пинать этого небитого синкома чтобы он поменял с Pending на Payment Completed.
- в этом году никакой обратной связи, не отвечает на тикеты, мыло и PM. неужели так сложно ответить или сделать автоматическую рассылку что юнит был шиппед или не шиппед? #ля.
- форма выбора для выбора EMS так и не была сделана, хотя была обещана. достаточно серьезный момент, ибо если они отправили DHL'ем (отправили? дада...) то шансов получить посылку становиться существенно меньше. откуда, к примеру, я возьму выписку с карты подтверждающую сумму заказа?
как уже говорил, никакой обратной связи по этому вопросу.
- конкретные косяки, я бы даже назвал ФАКАП, с заказами из второй партии. в первый раз и то было проще заказать, хотя и там тоже известно как все было. нафиг сайт они другой сделали? допилили бы старый лучше. пробовал заказать, потерял 2 часа своего времени. но видимо, судьба оказалась благосклонна и здравый смысл восторжествовал - не стоит ничего заказывать пока ничего не получено из предыдущего заказа.

с моей точки зрения это уже похоже даже не на разгильдяйство, а скорее на кидалово.
hero member
Activity: 684
Merit: 529
February 03, 2013, 03:21:06 PM
Всего два образца и за ними замечено такое поведение? Пруф?
а видео работы агрегатов в нормальном качестве не поделитесь?
legendary
Activity: 1357
Merit: 1004
February 03, 2013, 02:21:09 PM
Всего два образца и за ними замечено такое поведение? Пруф?
sr. member
Activity: 427
Merit: 500
February 03, 2013, 09:51:34 AM
Да нормально все с ними будет. Смиритесь Smiley
Да они уже сейчас "греются, вылетают, взрываются", а это как бы первые образцы, которые миру должны были показать, что там дальше будет - хз, может чипы криво припаяют)
Pages:
Jump to: