Pages:
Author

Topic: Фермы на Avito продают чаще - page 3. (Read 532 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
В майнинге наверное не всегда верно считать сиюминутную прибыль. Если майнится монета которая может стрельнуть и есть на это предпосылке, то возможна изначальная работа в больший минус
full member
Activity: 462
Merit: 103
А каков средний заработок на майнинге, в месяц, на одной видеокарте? Примерно, кто может сказать?

Зависит от того, в чьих руках ферма, и что за карты) Майнер на 6-7 карт 1070 приносит около 12-15 баксов в сутки в данный момент. В декабре было около 50-60.
member
Activity: 322
Merit: 10
Вобще то есть специальные фирмы, которые собрают майнинг фермы, а вот этот хлам, который продают с авито это нечто другое, то с чем лучше не иметь дело.
Вряд ли я открою Америку, но на Авито большая часть предложений майнеров как раз и исходят от фирм. Частников там не так уж и много.
Они то продают не бушечку, они продают новые фермы, с новыми картами, почти не катанные (ну только ими, чисто для проверки), с гарантией того что ничего не сгорит ближайшие три месяца, а то и больше.
newbie
Activity: 294
А каков средний заработок на майнинге, в месяц, на одной видеокарте? Примерно, кто может сказать?
member
Activity: 294
Глянул, бу не так уж и много, больше новые, потому что прибыльный бизнес и желающих купить много, то есть противоположная статистика получается
кто сказал что они новые? Большинство наверняка после реболла, или просто прогретые каким нибудь кустарем, после того как чип отпаялся к чертям и такая установка у вас максимум пару недель на полной нагрузке протянет.
full member
Вобще то есть специальные фирмы, которые собрают майнинг фермы, а вот этот хлам, который продают с авито это нечто другое, то с чем лучше не иметь дело.

Вряд ли я открою Америку, но на Авито большая часть предложений майнеров как раз и исходят от фирм. Частников там не так уж и много.
member
Activity: 322
Merit: 12
newbie
Activity: 119
вообще не понимал людей которые берут электронику с рук, ведь не известно сколько она послужит
full member
Activity: 448
Merit: 109
Возможно испугались резким обвалом всей крипты?Или же люди пытаются заработать на этом Smiley
Рынок уже пошел на восстановление. Не думаю, что тих людей испугало падение с последующем восстановлением.
наверное, просто поняли, что это дело очень трудоемкое и требующее пристального внимания.
full member

Возможно ребята боятся остаться ни с чем и все продают. А может просто наварилсиь не много и вот решили избавиться от этого.

1. Не каждый обнаружил в себе талант фермера. Поэтому, увидев всю трудоемкость процесса, пытаются избавиться от оборудования
2. Есть спрос на майнеры, значит будет и предложение. Почему бы не получить моментальную прибыль в 50-100 тысяч, просто собрав ферму и впарив ее нубу.

Это точно не является показателем того, что майнинг стал менее популярным.
member
Activity: 350
Merit: 13
стремно так то на авито ферму покупать. 1.раз скидывают, значит не окупает себя. 2. электронный хлам может очень красиво выглядеть, такой кот в мешке это с рук покупать. для смелых людей короче говоря.
полностью с вами согласен, да и неизвестно какой ресурс выработала карта, на ней пробега реального не увидишь и не проверишь, да и карты может быть уже прогретыми.
newbie
Activity: 30
Ну и что) карт стало больше, все больше специалистов, решило на этом заработать
Просто такой резкий скачек настораживает.
Где то читал новость, что и выпуск видео карт увеличился, может это тоже повлияло
newbie
Activity: 18
Возможно испугались резким обвалом всей крипты?Или же люди пытаются заработать на этом Smiley
member
Activity: 154
sr. member
Activity: 348
Merit: 260
У меня руки откуда надо растут но только я не могу дома что то мастерить, а теперь представьте сколько у нас людей живет в тесных условиях и не имеют гаража или сарая чтобы там можно было что то мастерить, так для таких людей лучше немного переплатить и получить готовую ферму.

Да ладно. Напилить брусков можно и дома ножовкой в стеснённых условиях.
Если смущает дерево, можно алюминиевые уголки набрать. Можно даже профиль для ГКЛ взять - он ножницами по металлу режется
и если брать не самый тонкий и нормально подумать над рёбрами жёсткости - конструкция будет вполне крепкой.
Плюс изолента/плотная плёнка с клеевой основой - острые края закрыть.
А уж у кого фантазия работает... Я видел фермы и в пластиковых коробках из под продуктов, в каркасе стелажей и т. д.

Мне сейчас лень лезть на доски объявлений и считать сколько хотят за свои творения фермостроители,
но где-то с год назад они хотели явно не немного - тысяч 10-20 или 1 видеокарту.
Поэтому всё дело упирается в бюджет и срочность а не в наличие места.
sr. member
Activity: 550
Merit: 254
full member
Activity: 331
Merit: 100
member
Activity: 378
стремно так то на авито ферму покупать. 1.раз скидывают, значит не окупает себя. 2. электронный хлам может очень красиво выглядеть, такой кот в мешке это с рук покупать. для смелых людей короче говоря.
newbie
Activity: 38
Лично моё мнение, 95% это либо новые фермы, либо те, кто вложил последние в ферму, а теперь срочно деньги понадобились. Это же дело такое... Вера, вера и еще раз вера!)
Раз пришел в этот мир, то нужно идти до конца, и бросить нет никакой возможности!)
member
Activity: 532
Merit: 12
Скорее всего продают, по такой же причине что и продают держатели. стадный эффект - поддались панике. Многие и покупали в надежде быстро разбогатеть, а как посыпалось вот и давай сливать !
Pages:
Jump to: