Pages:
Author

Topic: B Укрaинe сoздaли yнивeрcaльнoe мaйнeрcкoe oбoрyдoвaниe - page 3. (Read 1943 times)

sr. member
Activity: 325
Merit: 250
Я про это писал, как минимум год назад, а то и больше, в какой-то из веток этого форума. Видимо кто-то прочитал и решил воплотить идею в жизнь. Вот так напишешь в шутку что-то, а другие деньги на этом делают. Печаль-беда  Huh

Амиго если ты правда думаешь что кто то прочитал годовалый пост и украл из него идею Cheesy  Cheesy Cheesy тогда нужно срочно требовать справедлтвости и свою долю Grin
А если серьёзно а чо печалиться)? Можно только на себя сетовать. Было бы желание, найти ресурс можно было бы за год и стартануть  Wink

hero member
Activity: 1218
Merit: 560
Help in the fight against russia - itarmy.com.ua
Я про это писал, как минимум год назад, а то и больше, в какой-то из веток этого форума. Видимо кто-то прочитал и решил воплотить идею в жизнь. Вот так напишешь в шутку что-то, а другие деньги на этом делают. Печаль-беда  Huh
sr. member
Activity: 325
Merit: 250
20.03.2016   B Укрaинe сoздaли yнивeрcaльнoe мaйнeрcкoe oбoрyдoвaниe

Украинский стартап HOTMINE анонсировал выпуск собственного аппаратного обеспечения, которое будет обладать двумя функциями. В дополнение к добыче блоков, его можно будет использовать для обогрева дома...

читать дальше - http://newscryptocoin.com/2016/03/19/hotmine-heater-miner/

Отличные новости. Идея была на поверхности все это время.
Не скрою, что у меня также были идеи обогревателя, работающего от тепла майнеров)
Доступ к последним чипами битфюри говорит о большой вероятности воплощения идеи.
Не плохой социальный проект мог бы получится по обогреву садиков, больниц, школ)
Правда нужно будет переводить их на обогрев через воздуховоды, либо дальше продвигать идею котлов подогревающих воду.
Думаю этот стартап уже нашёл себе инвестора.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
помнится ктото в те добрые годы начала майнига даже водогрейный котел охлаждал двумя видяшками...

FAN, погоди, так ты водогрейный котёл нагревал двумя видяшками или таки охлаждал ? тогда это уже кондиционер получается  Wink
FAN
legendary
Activity: 2730
Merit: 1021
и замечу уже давно создали...
используют и продпют всем желающим...
тока все пытаются видяшками греться...
помнится ктото в те добрые годы начала майнига даже водогрейный котел охлаждал двумя видяшками...

остались ли те темы хоть гдето в архивах фрума?
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
20.03.2016   B Укрaинe сoздaли yнивeрcaльнoe мaйнeрcкoe oбoрyдoвaниe

Украинский стартап HOTMINE анонсировал выпуск собственного аппаратного обеспечения, которое будет обладать двумя функциями. В дополнение к добыче блоков, его можно будет использовать для обогрева дома...

читать дальше - http://newscryptocoin.com/2016/03/19/hotmine-heater-miner/
Pages:
Jump to: