Попробуй меньше смотреть порнуху и дрочить. Отношение к женщинам резко изменится.
Пробовал, не помонает, как быть?
Научись смотреть трезво на вещи, если твоя мать еще одежду стирала и готовила, а бабуля и вовсе всю работу по дому делала (когда тогда еще работы по дому было куда больше и даже стирали без стиральной машины и т.д.), то что ты думаешь на работе меньше вкалывали чем современные "девушки"?
А сейчас что ты говоришь женщина к которой у меня должно изменится отношение сидит в офисе, операторшей какой секретуткой, домой придет макароны да пельмени и пиво, и диван планшет, всё, в другой день еще белье "постирает" в машинке, вот и вся работа ее по дому.
Пол мыть будет раз в неделю, посуду по очереди скажет, мусор - ты выносить.
При этом или один ребенок или ноль скажет, нафиг много, комфорту мешают.
При этом ты или должен всё оплачивать вообще всё, ее зарплата только для нее, либо если вдвоем оплачиваете будет с тебя клоуна строить принеси то, сбегай туда, развлекай всё время пока вместе.
Иначе прямо так и скажет а нахрена ты ей тогда нужен?
Может конечно ты не из мегаполиса и у вас не так, я когда жил в комуналке так видел что приезжие тетки все борщи варили семейству, большими кастрюлями и в холодильник на неделю.
Остальное тоже готовили и по многу.
Я не просто так пишу что-то а видел и как соседи в комуналке живут и как у друзей знакомых дела, и сам жил с девушками.
Кому ты звиздишь то?
Девушек то много, нормальных нет.
Вспомни последний фильм современный где ты видел что девушка воздыхала вечной любовью к обычному мужику слесарю или там каменщику?
Да пусть бы инженер или юрист но именно обычный с обычной зарплатой которую сейчас платят людям столько же сколько хачу в пятерочке грузчику разнорабочему.
Любят в фильмах таких и вечной любовью?
Тех кто живет на среднюю зарплату по городу (даже пусть завышеную как сейчас положено всегда)?
Только вот откуда у обычного продавца Букина двухэтажная квартира и еще и трое детей и нерабочая жена?
Которая кстати вау, ну не хрена се, прикинь случайно наверно не хрена не умеет готовить тупая сидит смотрит телевизор?
А назови фильм хоть один вспомни из крутящихся постоянно где женщина хорошая хозяйка рукоделица, всё у нее чистенько и аккуратненько и дети все помыты, постираны все трое, а муж обычный продавец в магазе 20-30 тысяч рублей ЗП.
И развлечения у них в фильме то шашлыки, то рыбалка, то дача, а не рестараны, кафе, кино.
Где такие фильмы про реальную жизнь обычного мужика?
Которого любит реальная хорошая жена? пусть даже не красавица, но хорошая?
Сучество рекламируется во всех фильмах, хорошая жена не рекламируется не в одном.
А ты мне тут звиздишь какую-то херь.
Или ты может в глянцевых журналах видешь не о том как все деньги спустить и как построить мужа, а как быть хорошей женой?
Или показывают в фильмах как **ядовать и уходить от таких и не только таких?
Ты и другие реально звиздите не по делу, у всех дома такой же дом2 как по телику в исполнении одной актрисы секретки офиснопланктонной на работе или госслужащей пришла домой и начал мужа строить и сидеть рисоваться втыкать или в планшет или в телевизор.
Конечно можно на нее давить строить и воспитывать но чем?
Что разойдетесь?
Да срать она хотела, завтра же другой кобель к ее ногам приползет.
Мало того она ему еще на ушко нашепчет что ты плохой тебе морду набить надо и он готов будет.
Ты хотя бы заметил что они теперь уже давно как любого возраста не девственицы аж до старой бабки всё девушками хотят зваться? Еще и обижаются как это женщиной называют когда с ребенком идёт.
Что ты ее ипугаешь ежа голой жопой скажешь расстанемся и она подумает ой я не девственица с ребенком никому не нужна?
Да завтра аж с десяток намохает своей пи**ой, и каждый будет хотеть продолжить "отношения", она еще и скажет "если ты хочешь быть со мной то должен любить не только меня но и моих детей всех, прямо сейчас сразу отвечай".
Может ты какой-то не такой что у тебя с иным поведением бабы? Может ты богатый, или сельский мужик или еще как?
Посмотри про старых **ядей в большом городе американский фильм "секс в большом городе" или наш "все мужики сво", там тебе покажут что они думают чего хотят и как относятся эти **яди старые. И всё "девушки")))
Научись смотреть правде в глаза.
Ни одна эта **ядь никого не любит. Просто доминирует сразу и всё, если что не так или нашелся лучше сразу досвидос и к другому. А то и сразу с двумя тремя, таких тоже хватает.
Может ты постарше просто, или исключение что действительно нашел любящую и даже может девственицей была.
Но это не значит что мир вокруг изменится и будут другие девушки, у тебя да, нашлась одна, молодец.
Но не надо переводить на личности когда люди факты пишут.
Если тебе попалась одна лучше или просто залепила глаза, то не значит что все лучше стали.
Может у тебя там особый микроклимат какой? Местные иные ТВ программы, иные газеты, журналы глянцевые вовсе запрещены может?
И девушки у тебя там такие домашние домашние пугливые пугливые, совестные, душевные такие прям. Мужа боятся и уважают ведь муж от бога?
Ты точно из этой страны?
http://www.youtube.com/watch?v=BTxNl_g9JiM&list=RDBTxNl_g9JiM&index=1Или может быть ты из этой страны? Там такие коментарии сыплются что не соответствует нашим женщинам никак.
Где благодаря религии много девушек всетаки что-то как-то чтят и уважают?
А может благодаря оружию у всех в руках. Х.З.
Или какой еще другой страны?
Ты лучше скажи вот слушая это видео например, ты не находишь несоответствия между описываемыми там девушками и нашими?
У наших вместо святого отца есть Дом2 чтобы показывать как "строить отношения" и вообще весь любимый канал ТНТ.
А уж там научат...
Но первый и россия с их мелодраммами ничем не лучше.
А самое главное если среди подруг хоть одна шалава завелась **ядовитая которая мужу изменяет, бухает постоянно и права качает мужу или еще что подобное, то уже похер сколько лет вы вместе и т.д. наслушается и начнет **ядовать тоже, ведь та так красочно будет описывать.
Или если подруга свободная **ядь и бегает по мужикам с одного одно с другово другое, со всех побольше.
Откуда бы у Немцова столько "жен" было ничуть друг друга не смущающихся если бы в стране не было всего этого **ядства?
Вот ты адекватный человек и может фактам в глаза смотреть, или ты зашореный одной пи**ой?
Или просто сам по себе всегда в тумане розовых очков в силу ну не знаю чего, много чего бывает, бывает людей реально дибилятор умиротворяет показывает мир сказочно красивым и всё у нас хорошо и с утра тебе по тв напутственную на работу дают, и вечером тебе про всё говорят что ты хотел бы слышать, и любые проблемы мелочь которую быстро решит путин.
А других проблем не было нет и быть не может.
Может ты такой?
Я не знаю какой ты и почему ты всё видешь другое и по другому, может реально просто из другой страны, или много денег, или просто не замечаешь ибо нахрен, в принципе твоя получше других и этого уже и так достаточно, чего голову забивать.
Но вот только когда пишутся факты не включай дибилятор не доставай.
Если человек не может сказать по сути, он начинает "да ты сам такой".
Короче известный прием демагогии. Кстати как раз бабами больше используемой.
Построить и воспитывать сейчас бабу крайне трудно, не знаю, по крайней мере в мегаполисе, пол города мужиков без секса согласных на любые отношения лишь бы секс был.
Секс выставляется как платный в любом варианте.
Или проституция профессиональная - шлюхи, или бытовая - квартира твоя, машина твоя, всё должен оплачивать, а она работать тратится только на себя, нихрена вообще ничего не должна того что сама не захочет.
Это всё существует безотносительно твоего пи**ежа, чего бы ты там не спи**ел, или насчет меня, или насчет чего другово. Это всё факты.
Вплоть до того что сейчас запросто женщина уходя может стиснуть что-то, или сделав вид что у вас уже начались отношения любовь и заявляя что и брак и детей хочет или просто вместе жить придумает вымышленый предлог попала в беду дай крупную сумму. Дашь - и она с ней и свалит.
Считая что ты ей секс оплатил мол.
И мало того если будешь другим рассказывать скажут и правильно мол, а что ты хотел, за секс надо платить!
Сам факт воровства или мошенничества ими не признается.
Был секс? - Ну и всё, заплатил.
А что не было такого договора платить а взяла сколько хотела это им не важно.
То есть есть помимо просто **ядей есть еще и мошеницы, те еще опасней, могут и подсыпать что-то и вовсе всю хату обнести, у знакомых было.
А в Москве и вовсе мужику яйца вырезала зимой баба в сауне, познакомились в кафе, сама подсела, предложила и нати скальпелем вырезала.