Сколько уже этих ботов было в 2017 и 2018, помню даже сам тестировал сервис один, который все сливал. Хотя на бычьем рынке приносил прибыль. Это все иллюзия, временная. Скоро все пройдет, не переживайте. Только не надо из потенциальных ваших "клиентов" делать бета тестеров
Вот это конструктивно, даже поблагодарю за этот комментарий.
Здесь нужно понимать несколько простых вещей:
Бот, который лонгует на бычьем рынке с небольшим плечом будет хорошо тебе зарабатывать, на медвежьем рынке он рано или поздно сольётся. Соответственно, нужно найти тот момент и вовремя переключить бота и сделать и лонгиста шортиста.
Не нужно жадничать, снимайте прибыль и фиксируйте ее, забирайте вложенное.
Отвечу на единственный ваш комментарий,который не уместен. Я не делаю из потенциальных клиентов тестеров, первые тестеры были мы сами.
В ноябре 2020г мы запустили бота, он начал торговать с депозитом 0,37ВТС (около 6500 на тот момент), если вы помните именно тогда начался дикий рывок по ВТС, в конце марта мы забрали у бота деньги, чтобы восстановить 0,37ВТС вложенных первоначально по текущему курсу и на депозите у него осталось 18000$! Таким образом получилось, что бот сумел обогнать рынок и дать больше профита. И к тому времени у нас уже было по одному боту
практически на каждого члена команды, а это более 10 тест-ботов. В апреле были запущены боты на ближайших друзей и родственников и все
стабильно работает. Сейчас мы точно знаем, что продукт готовый к работе и увеличению клиентских депозитов и поэтому мы вышли с ним на рынок.
Я никому ничего навязывать не буду, но этот топик буду вести и время от времени публиковать информацию.