Pages:
Author

Topic: bancor network что это такое - page 2. (Read 345 times)

sr. member
Activity: 872
Merit: 263
In every game there's always an opponent
Еще там есть площадка для баунти-хантеров (я еще в ней не разбиралась, потом обязательно отпишусь)

Сейчас участвовать в баунти Банкора нет смысла. Заработок копеечный. Перед и в период ICO баунтисты хорошо поживились, а теперь только
трата времени.
full member
Activity: 588
Merit: 116
На днях меня заинтересовал обмен, у меня были токены полученные мною на airdrop, а так же от участия в баунти, так вот я наткнулась на bancor,
к сожалению в русскоязычной ветке нет более развернутой инфы по этому поводу.

Ссылка
https://www.bancor.network/

Я зарегистрировалась с помощью бота в телеграмме, можно было и по смс (но для меня это более удобный вариант с телеграммой и еще у меня нет аккаунтов в Мессенджер и WeChat)

Да, конечно сейчас максимальные обороты на bancor их собственного токена BNT (который я планирую прикупить, как только тщательно ознакомлюсь с ее ценой за последние пол года),
кстати, для ICO было выпущено 79 миллионов BNT

Количество токенов для обмена меня устроило, по крайне мере из тех что есть в моем портфеле (полученном от баунти) там присутствуют многие.

Комиссия минимальная.

Возможности платформы крайне привлекательны (лично для меня, думаю и вам пригодится), а именно возможность:
Создавать собственные токены на основе Эфириума
Запускать предварительную продажу монет (ICO)
Организовать систему «хранилище токенов»

Мне очень понравилась простота в использовании (за исключением для меня не любимой лисички MetaMask, которую они рекомендуют для улучшения транзакций)
Еще там есть площадка для баунти-хантеров (я еще в ней не разбиралась, потом обязательно отпишусь)

Рекомендую!)
Pages:
Jump to: