Pages:
Author

Topic: BankEx | 资产证明协议 - page 2. (Read 830 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 250
September 27, 2017, 10:57:27 AM
这个项目融资量到底有多大啊,预售已经融资150万美元了还不够啊
老外真不拿钱当回事
钱多了项目自然也就做得大了,所以我觉得融资这是还是看项目本身有没有吸引力
sr. member
September 27, 2017, 10:56:24 AM
金融市场比较容易成功,不过我觉得这个项目融资量确实大了点。
中国市场的资金不知道要涌流到哪里去
最近中国资金的流向都在场外交易吧,反正大把人在搬砖,不过玩项目还是要长期,
以太种子轮的那批人都发财了
sr. member
September 27, 2017, 10:55:21 AM
这个项目融资量到底有多大啊,预售已经融资150万美元了还不够啊
老外真不拿钱当回事
确实,我记得7月有个项目,融了2亿多刀,结果团队拿出5000万刀去投别的项目
真的太可耻了,明明不需要这么多钱去做项目,也怪韭菜太多
一茬一茬的,割都各不完
这个项目还是很靠谱的,我做完翻译团队直接问我要代币还是以太,我说一半一半,直接打了一个以太过来,还是挺可以的
加上有跟一些银行合作,相对很靠谱
sr. member
September 27, 2017, 10:36:50 AM
团队赏金线程更新,特别是针对签名以及头像奖励会加快支付赏金。
赏金链接:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2138174.0
可以在这里注册:https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfgMHIxtVcPzPUMAxNPmF7a4VABnQYZOewlqBs_f46RKaV03g/viewform
签名代码以及头像可以在赏金线程找到。
full member
Activity: 214
Merit: 100
September 25, 2017, 11:11:11 AM
老外真不拿钱当回事
确实,我记得7月有个项目,融了2亿多刀,结果团队拿出5000万刀去投别的项目
真的太可耻了,明明不需要这么多钱去做项目,也怪韭菜太多
一茬一茬的,割都各不完
full member
Activity: 216
Merit: 103
September 25, 2017, 04:36:37 AM
金融市场比较容易成功,不过我觉得这个项目融资量确实大了点。
中国市场的资金不知道要涌流到哪里去
full member
Activity: 246
Merit: 102
September 24, 2017, 04:08:30 AM
老外真不拿钱当回事
sr. member
September 24, 2017, 12:45:01 AM
这个项目预售轮已经获得150万美元,大家可以关注下 Wink
sr. member
September 24, 2017, 12:43:39 AM

翻译

Chinese | Filipino | French | German | Greek | Hindi | Indonesian | Italian
Japanese | Korean | Malay | Polish | Portuguese | Russian | Spanish | Turkish

关于 BankEx

BankEx是一个拥有多功能智能合同建立流动性协议(资产证明)的区块链平台,。 我们的使命是将增加到由于经典金融市场目前的运作方式而具有低估值的流动性资产。

我们迄今为止所取得的成就:我们被列入世界创业公司50强之列; 我们从Microsoft Azure获得了$ 120K的资助; 与证券交易所 以及10多家银行合作。 我们也是几个领先的 传统资产存托机构的合作伙伴,可以存储和核算加密资产,如Hyperledger和Consensys,以及Symphony Foundation的Silver成员。 请参阅我们的网站:https://bankex.com/

我们已经在预售筹集了150万美元。 ICO计划在十月份举行。

[/quote]
Pages:
Jump to: