Pages:
Author

Topic: Batminer - Высокодоходный Майнинг Пул [CPU/GPU] POW / Android / WINDOWS (Read 332 times)

newbie
Activity: 9
Merit: 0
для того чтоб майнить на отдельных устройствах мне нужно было их как-то подвязывать друг к другу? У меня так получилось, что на каждом устройстве я заново регистрировался и видимо это не правильно... теперь на каждом из созданных аккаунтов у меня отдельный баланс... Что мне делать?
Хм, да необходимо было регистрировать 1 аккаунт и на других ваших устройствах логиниться уже с вашим логином и паролем. Свяжитесь со службой поддержки, попробуем решить вашу проблему.
e-mail: [email protected], WhatsApp +49 7651 2314

Благодарю! Мне с двух аккаунтов нужно уже выводить, надеюсь, ваша служба поддержки поможет мне их как-то объединить?

Думаю, что удастся объединить, но все-таки, при наличие дополнительных устройств в будущем старайтесь подключать их в один аккаунт.

Да, да, я уже понял свою ошибку. Спасибо еще раз! Ваша поддержка очень помогла и все объяснила!
newbie
Activity: 11
Merit: 0

newbie
Activity: 9
Merit: 0

newbie
Merit: 0
newbie
Activity: 9
Merit: 0
newbie
Merit: 0
Было бы неплохо иметь таблицу или какой то список, где мы можем увидеть сколько идет дохода от рефералов.

Я правильно понимаю, что примерно 20% мощности я получаю от рефералов на 2, 3 и т.д. 5 уровнях.?
Все зависит от устройств. Если вы майните компьютером, видео-картами или фермами и на 2-5 уровнях располагаются компьютеры, Вы получаете по 2% с каждого уровня. В случае, если на 2-5 уровнях располагаются мобильные устройства, то на втором уровне вы используете 20% мощностей, узлы 3-го уровня дают также 20%, при условии что на втором уровне подключено не менее 10 устройств. В противном случае 10%. Узлы 4го уровня дают 15%, если собрано 100 и более узлов. Если нет, то 10%. И устройства 5го уровня всегда отдают 10%.

Ребята, объясните мне пожалуйста, вся ваша система напоминает пирамиду... рефералы... уровни... Но при этом я ведь ничего не плачу при входеHuh Я правильно понял?
Никаких вложений. Вы регистрируется и майнинге, но при этом ваш заработок состоит из намайнинное вашими устройствами и доходом от майнинга устройствами, находящимися в вашей сети. Т.о. это уникальное предложение на рынке майнинга. Чем больше вы создадите сеть, тем больше вы заработаете! Поэтому, стройте сеть и удачного вам майнинга и больших доходов!
newbie
Activity: 7
Merit: 0

newbie
Merit: 0
А можно вообще вывести MXC на Визу или Мастеркард? Roll Eyes
Пока нет, но при работе с MaxwellWallet планируется вывод на карты в будущем. Смотрите дорожную карту у нас на сайте, в ней расписаны планируемые мероприятия и даты выхода изменений и нововведений: https://batminer.network

newbie
Activity: 10
Merit: 0

newbie
Activity: 7
Merit: 0
newbie
Merit: 0
Я уже давно майню в вашей сети. У меня вопрос: я могу выводить добытые монеты в виде Doge, Litecoin или других альтов?

Через несколько недель будет добавлена функция в Maxwell Wallet конвертировать MXC  на другие альты. Но, данная функция будет доступна только при выводе в Maxwell Wallet. https://wallet.mgc24.com/ru

Прикольно, побыстрее бы ввели эту функцию!
Буду всем своим друзьям советовать майнить на вашем пуле  Smiley

И не забудьте, что Вы можете своим друзьям пересылать ваш сетевой адрес и, тогда вам будет начисляться дополнительный доход от намайненного вашими друзьями  Wink
newbie
Merit: 0

newbie
Merit: 0

newbie
Merit: 0
newbie
Merit: 0
Здравствуйте, хотел спросить, поддерживает ли ваш пул видеокарты xmr stack RADEON?
Добрый день,
да последние версии xmr-stak предлагают три в одном

CPUs, AMD и NVIDIA gpu

главное берите последнюю версию с Github

Для настроек gpu, как правило нужно редактивровать раздел
"gpu_threads_conf"

Вот пример для Radeon RX 570 O4G Gaming OC Edition

fireice-uk/xmr-stak
newbie
Activity: 3
Merit: 0
newbie
Merit: 0
На вашем пуле можно майнить только Мазари? Каким образом будут добавляться ко мне люди?
Не только мазари, если вы подключаетесь через порт BatMiner, то вы автоматически майните и другие валюты. На других портах (не BatMiner) только Masari.

В нашей системе есть ряд критериев по которым люди переходят в вашу сеть.

Вот некоторые из них:
1. Вы зрегестрированы и майните минимум 3 дня
2. Стараетесь не исчезать и быть онлайн
3. Чем выше хэшрейт ваших личных устройств тем больше шансов, что кто то перейдет к вам
4. По истечении времени, вы становитесь более старым пользователем и ваш приоритет по добавлению устройств повышается
newbie
Activity: 9
Merit: 0
newbie
Merit: 0
понятно. Попробую. А у вас не надо платить за вывод денег, верификацию или что то подобное как на многих других сайтах?

Нет. Ничего платить не нужно.
newbie