Pages:
Author

Topic: Bзлeты, пaдeния, крaжи - cтoит ли инвecтирoвaть в Bitcoin? - page 2. (Read 1247 times)

sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Если сравнивать btc с $ , то биткоин более выгодное вложение. За этот год был хороший рост ( на пампах). За год можно было заработать больше чем на депо в банке, даже в разы. По безопасности одинаково, банк может прогореть, также как и btc биржа.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
Однако, Князев признает, что проблема безопасности может отпугнуть некоторых биткойн-инвесторов. И если инвесторы опасаются хакерских атак, то им следует проверить своего брокера, а также убедиться, что он имеет правительственные гарантии, поскольку государственная страховка защищает вклады в размере до 20 000 евро, как, например, в инвестиционном фонде Exante.

"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих"  Smiley При должном соблюдении всех мер безопасности с биткоинами ничего не случится. Просто есть много нюансов, которые не знают "обычные" инвесторы.

За одного битого двух не битых дают. Инвестия в btc это конечно не такое и простое дело. Гораздо проще отнести деньги в банк. Только банки мрут как мухи а btc имеет положительную курсовую динамику.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Я думаю биткоин уже для многих стал удобным и надежным вложением. Поэтому колебания людей не испугают. Вот кражи - это конечно зло вселенское
Колебания курса это как раз то, ради чего многие и инвестируют деньги в биткоин, благодаря им можно запросто выскочить в дамки.
hero member
Activity: 1148
Merit: 500
Каждый сам должен решить для себя куда вкладываться. Столько раз уже перетирали все плюсы/минусы что свежих аргументов давно никто не выдвигает. Самому думать надо, если что, то и пенять только на себя.
hero member
Activity: 980
Merit: 500
Я думаю биткоин уже для многих стал удобным и надежным вложением. Поэтому колебания людей не испугают. Вот кражи - это конечно зло вселенское
Абсолютно согласен, тем более ситуация с фиатными валютами не такая однозначная, дефициты бюджетов у ведущих стран порядочно раздуты, поэтому действительно биткойн со своим ограниченным количеством монет является достаточно хорошим вложением на будущие времена.
sr. member
Activity: 287
sr. member
Activity: 263
Bitcoin уже всерьез и надолго. очевидно, что криптовалюта будет находить новые ниши для своего применения. А в связи с тем, что количество монет ограничено, то в перспективе курс валюты точно будет расти.
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
этот вопрос актуален в последние несколько лет, но определенного ответа нет, потому что примеров как "за" так и "против" на протяжении истории битка хватает. тут каждый принимает решение самостоятельно. и несет за него ответственность.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
Однако, Князев признает, что проблема безопасности может отпугнуть некоторых биткойн-инвесторов. И если инвесторы опасаются хакерских атак, то им следует проверить своего брокера, а также убедиться, что он имеет правительственные гарантии, поскольку государственная страховка защищает вклады в размере до 20 000 евро, как, например, в инвестиционном фонде Exante.

"Спасение утопающих- дело рук самих утопающих"  Smiley При должном соблюдении всех мер безопасности с биткоинами ничего не случится. Просто есть много нюансов, которые не знают "обычные" инвесторы.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
Взлеты, падения, кражи – стоит ли инвестировать в биткойн?

23 Сентября 2016

Этот год биткойн лихорадило по-крупному – постоянные скачки курса, резонансные кражи. Поэтому сдержанное отношение к этой криптовалюте вполне объяснимо. Однако эксперты сходятся на том, что биткойн является жизнеспособной инвестицией.

читать продолжение - https://bitnovosti.com/2016/09/23/should-you-invest-in-bitcoin/
Pages:
Jump to: