Pages:
Author

Topic: BEAR/BULL (бирбуль) токены - page 2. (Read 1775 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
March 28, 2020, 12:36:24 PM
из-за падения буллов из-за отпавших АПИ бирж, когда кучу народа побрили из-за этого в результате включения апи и пересчета курса.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 312
March 28, 2020, 12:02:37 PM
Тоже только зашел на бинанс и увидел новости о делистинге. В чем может быть причина - залистили совсем недавно и гораздо позже чем они появились, объемы вроде тоже хорошие есть, неужели из-за последних горок когда бир подскочил почти в 4 раза?
sr. member
Cashback 15%
March 28, 2020, 09:19:56 AM
Банан делистит бирбули
https://binance.zendesk.com/hc/en-us/articles/360041613471
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
March 26, 2020, 05:47:58 AM
Нет, можно играть без верифа, как и на других монетках.
full member
Activity: 630
Merit: 113
March 26, 2020, 04:20:03 AM
Классная игра, грошами играть самое то. На бинансе надо вериф аккаунт, чтобы ими играть? Пока нет возможности посмотреть как там что устроено)
sr. member
Cashback 15%
March 21, 2020, 12:44:29 PM
Ничего не гарантирую, но инфа для размышления

вроде как в апреле у матика разлок 1,2 ярда токенов, судя по инфе

https://research.binance.com/projects/matic-network

Похоже можно их шортить или бирбулить  Grin
legendary
Activity: 2128
Merit: 1396
Fortes fortuna adiuvat
March 20, 2020, 02:19:28 PM
Как пройдет ликвидация если купить bear/bull и вывести на кошель на пол года, даже если будут движения больше 30% то что мешает потом завести на биржу? Они же не знают по какой цене и когда покупал Smiley
Ликвидация пройдет очень просто: их цена станет равной нулю.
Сможешь и дальше хранить эти фантики на своем кошельке. Никто их у тебя не отберет. Просто продать их ни за какие деньги не сможешь.
поменяется адрес контракта?
Нет. Не поменяется. Просто ими не будут торговать на бирже.
У FTX уже есть такой опыт. Сначала они запустили DOOM и MOON токены - те же бирбули, тока х10.
Потом на резком движении по пизде пошли и те и другие.
Те, кто их на своем кошельке держали - могут их и дальше держать хоть до пенсии. Хрен ли толку, если они нигде даже не торгуются?
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
March 20, 2020, 02:05:51 PM
Как пройдет ликвидация если купить bear/bull и вывести на кошель на пол года, даже если будут движения больше 30% то что мешает потом завести на биржу? Они же не знают по какой цене и когда покупал Smiley
Сможешь и дальше хранить эти фантики на своем кошельке. Никто их у тебя не отберет. Просто продать их ни за какие деньги не сможешь.
поменяется адрес контракта?
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 20, 2020, 09:46:47 AM
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
March 20, 2020, 07:01:04 AM
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
March 15, 2020, 03:31:22 AM
Спасибо! Но мой проеб на битмексе во время флэш-крэша уже сожрал всю эту прибыль от бирбулей.
Как пришло - так и ушло. Играем дальше! Cheesy
Это ерунда.
Подъем переворотом довольной сложное дело, возможно стоп остановил бы потери, только сообразить, как его поставить, хз. Может через ниндзютрейдера.

Есть такое дело,работает всегда,когда показываешь свои хорошие результаты торгов всем,то потом будет обязательно какая нибудь хрень,типа черной полосы даже  Grin у меня так 100 раз было и знаю много людей у кого так же Grin
Тоже была такая мысль. Стараюсь не говорить, что-где у меня, какая поза. Как скажешь, так все не так.
member
Activity: 616
Merit: 26
March 15, 2020, 01:27:15 AM
Есть такое дело,работает всегда,когда показываешь свои хорошие результаты торгов всем,то потом будет обязательно какая нибудь хрень,типа черной полосы даже  Grin у меня так 100 раз было и знаю много людей у кого так же Grin
Да я уж подумываю о том, чтобы ни с кем не делиться своими прогнозами/ожиданиями.
И не показывать никому промежуточные результаты )
Прогнозы и ожидания то можно,а вот именно результаты хорошие нельзя некому показывать(эт чет типа зависти срабатывает) Grin я т все равно по привычке порой пишу,мне не привыкать банкротится  Grin да и суммы малые ,многие миллиардеры банкротились и не раз до нуля,даже Трамп и не раз  Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 15, 2020, 01:04:50 AM
Есть такое дело,работает всегда,когда показываешь свои хорошие результаты торгов всем,то потом будет обязательно какая нибудь хрень,типа черной полосы даже  Grin у меня так 100 раз было и знаю много людей у кого так же Grin
Да я уж подумываю о том, чтобы ни с кем не делиться своими прогнозами/ожиданиями.
И не показывать никому промежуточные результаты )
member
Activity: 616
Merit: 26
March 15, 2020, 12:59:52 AM
Вопрос по бульбам: у них где то количество в обращении этих токенов записано? Это как то можно посмотреть? А то может, биржа подпечатывает в тихую и в стакан?
Да, статистику по бирбулям в обращении можно посмотреть на FTX (в списке бирбулей жмякнуть на "Дополнительная информация").
А уж верить ли этой статистике - другой вопрос. Особенно после покупки FTX Чизетом.
Вполне может быть, что бинанс дорисовывает столько бумажных бирбулей, сколько хочет.

Мое уважение!
Спасибо! Но мой проеб на битмексе во время флэш-крэша уже сожрал всю эту прибыль от бирбулей.
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 15, 2020, 12:50:21 AM
Вопрос по бульбам: у них где то количество в обращении этих токенов записано? Это как то можно посмотреть? А то может, биржа подпечатывает в тихую и в стакан?
Да, статистику по бирбулям в обращении можно посмотреть на FTX (в списке бирбулей жмякнуть на "Дополнительная информация").
А уж верить ли этой статистике - другой вопрос. Особенно после покупки FTX Чизетом.
Вполне может быть, что бинанс дорисовывает столько бумажных бирбулей, сколько хочет.

Мое уважение!
sr. member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
March 14, 2020, 04:00:44 PM
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 14, 2020, 01:57:27 PM
Сейчас не лучшее время ими торговать.
Как раз сейчас - самое время. Возможно, сейчас - последний шанс хорошо на них прокатиться вверх (на булях).
hero member
Activity: 1204
Merit: 518
March 13, 2020, 12:04:22 PM
Сейчас не лучшее время ими торговать. На таких скачках на обоих биржах нехватка ликвидности, в критические моменты все выгребают из стаканов. Очень много людей вчера и сегодня на бинансе на это обожглись. Лучше подождать более спокойного рынка для торговли этими токенами.
jr. member
Activity: 193
Merit: 6
March 13, 2020, 08:32:36 AM
Сейчас наверно будет ралли в обратную сторону булями Grin
legendary
Fortes fortuna adiuvat
March 12, 2020, 11:18:15 PM
По стопу вышел сегодня или остался в позиции, с учётом ночных горок?
Остался. Так что 1 биток из "шальных" уже слил.
Pages:
Jump to: