Этот вопрос решен, преходим к вопросу номер 2 на странице номер 2. Как админ найобывает своих пользывателей, и делает вид что у него интернациональная корпорация и целый офис сотрудников.Добрый вечер, сегодня столкнулся с такой вот не приятной ситуацией.
В общем сижу я, читаю отзывы про разные обменники, зашел на Vilkov.
Ну и последний отзыв был негативным, про то что был сделан обмен битка и курс был одни, но получил человек другу суму, и написал жалобу. И так уж вышло, что этот человек попал как раз на смену курса(не правильно поставили они курс, криворукие походу у них работают), и поэтому ему пересчитали курс. После чего в топике бестченж оператор обменника ответил что ему доплатят остальное. Но такого не случилось так как ему заявили в привате обратное - никто ничего не доплатит.После все коменты за 12.12.2017 были удалены(Претензия не снята).
Так вот, я не знаю пока что кто не прав, так как мне пока что никто не отписал. Но вот отзывы удалять это по
ПИДАРСКИ, не так ли?
Прошу оставлять тут свои комментарии если кого то там тоже обманули.
Вот скрин с моим вопросом
Так как я пока что не знаю кто удалил комент то не могу делать выводов и кого то обвинять, хотя для себя я их сделал) если вопрос мой пропадет случайно или мне отпишут на мыло что сума так и не была до конца выплачена, в студю полетят пруфы( скриншот того самого отзыва и переписки). Завтра создам такую же тему на mmgp.